На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну дядя Обама из барака и спасает.
"Белую работу делает белый,
черную работу - черный"
"Белую работу делает белый,
черную работу - черный"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Преувеличивают мужчины
Женщины приукрашивают.

Не, я всегда засыпаю нормально. Просто включаю программу. И по выходу из сна по звонку мозги сразу врубаюца по-проблеме...
правда это было давно, когда я был молодой и красивый...
**** побежал назад на нагретую грудь, еще не просохнувшую от слез в 3 (три) ручья...
правда это было давно, когда я был молодой и красивый...
**** побежал назад на нагретую грудь, еще не просохнувшую от слез в 3 (три) ручья...
Камон
veteran
Т.е. если бы женщины бы ходили на рыбалку они бы рассказывали что поймали золотую рыбку?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, вот с таким пушистым хвостиком, с такими изумрудными глазками, и говорила она таким человеческим голосом 

Пилюля
Томэй ясность
И икра у неё была бы бриллиантовая. 

Сейчас читают
Чего боятся женщины при знакомстве?
5984
69
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117286
997
Новейший мартовский дозор
133285
1002
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот, Пилюля, вот ты меня понимаешь 

zizi
динама
нпп
вот скажите- Гурская как женщина привлекательна? как она умудрилась урвать такого мужа
щаз показывали - сутулая, рот кривой, видно что курит..
вот скажите- Гурская как женщина привлекательна? как она умудрилась урвать такого мужа
щаз показывали - сутулая, рот кривой, видно что курит..
И икра у неё была бы бриллиантовая.Икру в банку и на базар...![]()
Рыбку в аквариум, не будет икры - будет сковородка...
Точно, а молоки бы у нее из нефрита бы были. Красота.
zizi
динама
ну певица незрячая. можт фамилию неправильно написала?
А чё? А ничё так...
Тем более золотая рыбка...
Тем более золотая рыбка...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Гурцкая. Не знаю, она всегда в очках, так что не могу сказать, симпатичная ли она.
zizi
динама
ну. точно. ну в очках. счас интервью показывали. какая то отталкивающая она..
ну ладно. зато она наверно счастлива.
ну ладно. зато она наверно счастлива.
Или капли :). Разбудил меня дождь в 4 утра. Так капли дождя с грохотом барабанили по козырьку балкона, что проснулся.
сильный дождь был? это хорошо - город помоет)
Упс. У меня из привата исчезли практически все сообщения. А в них были телефоны и прочие нужности. Караул!
Сейчас придёт Сима и скажет страшное слово "баги". Это нынче универсальное объяснение.
Сбегала, глянула.
У меня тоже...(((
Причем, полученные. Отправленные целы...
У меня тоже...(((
Причем, полученные. Отправленные целы...
Вот пусть эти баги положат все обратно.
Да у всех так, наверно. У меня остался привет от Макса при регистрации и от Мужика забанены-разбанены. И ещё одно письмо. Правда, я сама на днях там всё старательно подчистила, оставив только переписку с модераторами-админами.

я, если честно, глазам своим не поверила
на днях я чистила приват, а сейчас глянула и приятно удивилась...типа: ну надо же как много я смогла удалить! )))
на днях я чистила приват, а сейчас глянула и приятно удивилась...типа: ну надо же как много я смогла удалить! )))
это уже не смешно.
баги-багами, а хорошо, если это не будет вывешено где-нибудь.
Мне в общем пофиг... государственных тайн там не было, а личное (я уверенна почему-то) интересно только мне)
но кому-то может и не понравится же такая публичность...
баги-багами, а хорошо, если это не будет вывешено где-нибудь.
Мне в общем пофиг... государственных тайн там не было, а личное (я уверенна почему-то) интересно только мне)
но кому-то может и не понравится же такая публичность...
Короче, если кто-то начнет названивать всем подряд мужским басом, представляясь Пеппи, вызывайте милицию!
Девы, ну сами подумайте: кому б сдалось такое количество приватов - со всего форума? Поди кнопку какую-то нажали при работах на сайте - оно всё и почистилось.
Чё? Засуетилися? А нефик козни строить и тайны Мадридского двора. Это вам кара такая. ыыы
А чьи нам тайны -то строить, на Мадридском дворе? Где живем, то и строим.
а кто смеется?
нет, вывешено это вообще... последнее дело... да и зачем?
но как-то это...неправильно... как минимум....
нет, вывешено это вообще... последнее дело... да и зачем?
но как-то это...неправильно... как минимум....
А я не помню сколько у меня было сообщений. У Гравицапы 4 штуки входящих вроде есть, во время игры со Стичью и Листком переговоры вели. А исходящие я не коллекционироваю, на кнопочку сохранения всегда забываю нажимать.
А я вообще все стираю, кроме важных. Я ж шпионом много лет работала, Исаева моё фамилие. А тут и важные сперли!
Так ить невезуха у тебя прёт, видать. У меня вот то же невезуха, два дня воевал с компом: похерились все данные паштишта вместе с Виндовозом и вообще всем чем можно, один винт я форматнул случайно, а резервный винчестер взял и сдох в этот же момент, зараза. Сдохший винт так и не реанимировал, а с форматированного все данные отковыривал спец-программами. Ужас, ужас, 2 дня не разгибаясь пахал. Хорошо, хоть не напрасно.
Это старый)) Мне он один из всех Мишелькиных клонов нра...
Я себе тоже заведу клон из Кин-дза-дзы)
Например, Кэцэ..
Хороший клон будет))
Я себе тоже заведу клон из Кин-дза-дзы)
Например, Кэцэ..
Хороший клон будет))
а я предусмотрительно потерла всю личную переписку... поэтому терять мне было нечего...
вот какая я умница! *погладила себя по... ну, вобщем, погладила...
вот какая я умница! *погладила себя по... ну, вобщем, погладила...
дык он их юзает раз в год... ((( я ж со счета сбилась...
У меня было 2112 входящих сообщений. Осталось 794. Но самые последние сохранились)))
Да у них поди сервер трещит по швам. Вот они и облегчились))))))))))
А у меня сохранились непонятные два, одно годовой, другое двухгодовой давности. Все, что было до, после или между -тютю. И чем они такие ценные? *побоченясь*
ну все... пусть тебе администрация НГС напишет недостающие 1318 письма счастья...
Нах-нах)
Я бы им сказал спасибо за то, что они взяли на себя роль ассенизаторов)
Я бы им сказал спасибо за то, что они взяли на себя роль ассенизаторов)