На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну дядя Обама из барака и спасает.
"Белую работу делает белый,
черную работу - черный"
"Белую работу делает белый,
черную работу - черный"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Преувеличивают мужчины
Женщины приукрашивают.

Не, я всегда засыпаю нормально. Просто включаю программу. И по выходу из сна по звонку мозги сразу врубаюца по-проблеме...
правда это было давно, когда я был молодой и красивый...
**** побежал назад на нагретую грудь, еще не просохнувшую от слез в 3 (три) ручья...
правда это было давно, когда я был молодой и красивый...
**** побежал назад на нагретую грудь, еще не просохнувшую от слез в 3 (три) ручья...
Камон
veteran
Т.е. если бы женщины бы ходили на рыбалку они бы рассказывали что поймали золотую рыбку?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, вот с таким пушистым хвостиком, с такими изумрудными глазками, и говорила она таким человеческим голосом 

Пилюля
Томэй ясность
И икра у неё была бы бриллиантовая. 

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
212548
1000
Что покорит сердце девушки?
13480
139
Сова? Жаворонок?
14372
113
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот, Пилюля, вот ты меня понимаешь 

zizi
динама
нпп
вот скажите- Гурская как женщина привлекательна? как она умудрилась урвать такого мужа
щаз показывали - сутулая, рот кривой, видно что курит..
вот скажите- Гурская как женщина привлекательна? как она умудрилась урвать такого мужа
щаз показывали - сутулая, рот кривой, видно что курит..
И икра у неё была бы бриллиантовая.Икру в банку и на базар...![]()
Рыбку в аквариум, не будет икры - будет сковородка...
Точно, а молоки бы у нее из нефрита бы были. Красота.
zizi
динама
ну певица незрячая. можт фамилию неправильно написала?
А чё? А ничё так...
Тем более золотая рыбка...
Тем более золотая рыбка...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Гурцкая. Не знаю, она всегда в очках, так что не могу сказать, симпатичная ли она.
zizi
динама
ну. точно. ну в очках. счас интервью показывали. какая то отталкивающая она..
ну ладно. зато она наверно счастлива.
ну ладно. зато она наверно счастлива.
Или капли :). Разбудил меня дождь в 4 утра. Так капли дождя с грохотом барабанили по козырьку балкона, что проснулся.
сильный дождь был? это хорошо - город помоет)
Упс. У меня из привата исчезли практически все сообщения. А в них были телефоны и прочие нужности. Караул!
Сейчас придёт Сима и скажет страшное слово "баги". Это нынче универсальное объяснение.
Сбегала, глянула.
У меня тоже...(((
Причем, полученные. Отправленные целы...
У меня тоже...(((
Причем, полученные. Отправленные целы...
Вот пусть эти баги положат все обратно.
Да у всех так, наверно. У меня остался привет от Макса при регистрации и от Мужика забанены-разбанены. И ещё одно письмо. Правда, я сама на днях там всё старательно подчистила, оставив только переписку с модераторами-админами.

я, если честно, глазам своим не поверила
на днях я чистила приват, а сейчас глянула и приятно удивилась...типа: ну надо же как много я смогла удалить! )))
на днях я чистила приват, а сейчас глянула и приятно удивилась...типа: ну надо же как много я смогла удалить! )))
это уже не смешно.
баги-багами, а хорошо, если это не будет вывешено где-нибудь.
Мне в общем пофиг... государственных тайн там не было, а личное (я уверенна почему-то) интересно только мне)
но кому-то может и не понравится же такая публичность...
баги-багами, а хорошо, если это не будет вывешено где-нибудь.
Мне в общем пофиг... государственных тайн там не было, а личное (я уверенна почему-то) интересно только мне)
но кому-то может и не понравится же такая публичность...
Короче, если кто-то начнет названивать всем подряд мужским басом, представляясь Пеппи, вызывайте милицию!
Девы, ну сами подумайте: кому б сдалось такое количество приватов - со всего форума? Поди кнопку какую-то нажали при работах на сайте - оно всё и почистилось.
Чё? Засуетилися? А нефик козни строить и тайны Мадридского двора. Это вам кара такая. ыыы
А чьи нам тайны -то строить, на Мадридском дворе? Где живем, то и строим.
а кто смеется?
нет, вывешено это вообще... последнее дело... да и зачем?
но как-то это...неправильно... как минимум....
нет, вывешено это вообще... последнее дело... да и зачем?
но как-то это...неправильно... как минимум....
А я не помню сколько у меня было сообщений. У Гравицапы 4 штуки входящих вроде есть, во время игры со Стичью и Листком переговоры вели. А исходящие я не коллекционироваю, на кнопочку сохранения всегда забываю нажимать.
А я вообще все стираю, кроме важных. Я ж шпионом много лет работала, Исаева моё фамилие. А тут и важные сперли!
Так ить невезуха у тебя прёт, видать. У меня вот то же невезуха, два дня воевал с компом: похерились все данные паштишта вместе с Виндовозом и вообще всем чем можно, один винт я форматнул случайно, а резервный винчестер взял и сдох в этот же момент, зараза. Сдохший винт так и не реанимировал, а с форматированного все данные отковыривал спец-программами. Ужас, ужас, 2 дня не разгибаясь пахал. Хорошо, хоть не напрасно.
Это старый)) Мне он один из всех Мишелькиных клонов нра...
Я себе тоже заведу клон из Кин-дза-дзы)
Например, Кэцэ..
Хороший клон будет))
Я себе тоже заведу клон из Кин-дза-дзы)
Например, Кэцэ..
Хороший клон будет))
а я предусмотрительно потерла всю личную переписку... поэтому терять мне было нечего...
вот какая я умница! *погладила себя по... ну, вобщем, погладила...
вот какая я умница! *погладила себя по... ну, вобщем, погладила...
дык он их юзает раз в год... ((( я ж со счета сбилась...
У меня было 2112 входящих сообщений. Осталось 794. Но самые последние сохранились)))
Да у них поди сервер трещит по швам. Вот они и облегчились))))))))))
А у меня сохранились непонятные два, одно годовой, другое двухгодовой давности. Все, что было до, после или между -тютю. И чем они такие ценные? *побоченясь*
ну все... пусть тебе администрация НГС напишет недостающие 1318 письма счастья...
Нах-нах)
Я бы им сказал спасибо за то, что они взяли на себя роль ассенизаторов)
Я бы им сказал спасибо за то, что они взяли на себя роль ассенизаторов)