На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое изощренное коварство со стороны Адм-ции!
А я своих клонов проверял сейчас. Фик знает чего у них там було в почте, но у меня лично вроде бы было больше 200 сообщений входящих, а осталось только 74 последние. Да и фик с ними, я вот на компе всю инфу восстановил, это радость, а переписка-дело наживное. Но всё равно кю.
Блин. Там только первая страница на месте, оказывается.
Все, можно отворачиваться:)))
Все, можно отворачиваться:)))
Думаю, это только начало.
После очередного "обновления" проснёмся все как один юниорами.
А некоторые и совсем не проснутся)
После очередного "обновления" проснёмся все как один юниорами.
А некоторые и совсем не проснутся)
А до него рукой подать, до обновления. Прочитанные посты светятся красным. Это к беде.
Сейчас читают
Так ли важен Ум?
37312
261
Виртуальный бар БЗ
31821
183
Самовнушение или...?
42355
298
Сначала кризис. Потом эпидемия свинского гриппа. Теперь обновление.
Может, достаточно уже?!
Может, достаточно уже?!
Это не я! *быстро*
И даже свинский грипп! Хрю.
И даже свинский грипп! Хрю.
"Прочитанные посты светятся красным."
А у меня форум стал какой то светло-зелёный... Ничего не видно...
Прочитанные сообщения синие-фиолетовые какие то.
А у меня форум стал какой то светло-зелёный... Ничего не видно...

у тебя в настройках экрана стоит палитра экзотическая... смени на классику виндоус
Классики виндоуз нет в нвстройках. Есть просто классичекая по умолчанию, она у меня и стоит.
БарагозниК
old hamster
и прафда времени уже много.. ээх чтоли спать...
А, разобрался, это опять форум глючит: такая чехарда у меня когда я оперой захожу, а по IE всё нормально, как обычно. Итить.. НГС точно решил добить пользователей.

БарагозниК
old hamster
дядь Миш а ты чего не спишь завтра штоли не на работу?
Мишель
Эмпат
А у меня в связи с кризисом работы стало меньше. И вообще я пофигист, живу без распорядка.
БарагозниК
old hamster
а мне говарили что это плохо, и жить чтоб поесть, поспать и потрахаться не комильфо.. врали наверное...*завидуют* хотя пара ченить менять...
БарагозниК
old hamster
мне сегодня сказали если не женюсь до 30 лет вообще не женюсь.. снова врут? *но от этого желание жениться не появилось*
БарагозниК
old hamster
ну те красота, та че не спиться первый час уже) 

эх, Мишель... когда работы меньше, а зарплата больше, тогда ничего... можно потерпеть...
Мишель
Эмпат
Это они не врут, а всё перепутали. Да и у тебя была уже одна жена, харе, хорошего помаленьку.
У меня как раз зарплата уменьшится в три раза поштишта. Но сейчас пока так и есть: работы стало меньше, а зарплата пока та же. ыыы.

БарагозниК
old hamster
да, она наверное в голове и осталась....... епрст все я спать, всем добрых сноф... курю кино и спать....
БарагозниК
old hamster
дипломы, рефераты? или бухгалтерия и отчетность?
БарагозниК
old hamster
зачем пра праститутак удалила? 

Мы не спим. Вот думу думаем про мировую революцию и свиной грипп. Как бы не сгинуть.
Кью
old hamster
ни первое, ни второе , ни третье....
нечто другое
нечто другое
Veritas
v.a.m.p.
Что я удалила? *сильно удивленный смайл*
Правильно, так и надо мазу держать: ничо не видела, ничо не знаю, ничего не удаляла.
вот че попало городишь... нафига нам мировая революция?... свинячий грипп успешно лечится антибиотиками...
и спать пора...
и спать пора...
Может я потомственный революционэр? Троюродный племянник Чегевары. А что. И вообще, по Нострадамусу нам осталось до 2013 года всего ничего, а там хаос и коллапс.
БарагозниК
old hamster
и я почти спать, давно докурил уже... пака
Так, я тож спать.
всем спокойной ночи.
всем спокойной ночи.
+++нам осталось до 2013 года всего ничего+++
Батенька, уже в 2011-м земля налетит на небесную ось, в новостях передавали, вот Вам крест. И все электроприборы сдохнут разом и не смогут более никогда включиться, вот так вота.
Батенька, уже в 2011-м земля налетит на небесную ось, в новостях передавали, вот Вам крест. И все электроприборы сдохнут разом и не смогут более никогда включиться, вот так вота.
а которые на газе работают? те включатся?
Про то не сообщали, только про электро !!
А газ к тому времени уже весь потырят.

Не , не успеют. Газа еще много , да и потребности его резко сокращаются.
НПП
Собирал с мелким вертолет из лего. Жаль что у нас в детстве не было таких констукторов - я лузер в этом деле, в чем и был сам собой уличен!
Собирал с мелким вертолет из лего. Жаль что у нас в детстве не было таких констукторов - я лузер в этом деле, в чем и был сам собой уличен!
а я в детстве велосипед из каких то железяк с винтами. хорошо получалось.
Были похожие. Может и не такие красивые, но в принципе то же самое. У меня была парочка таких, помню с каким удовольствием я с ними возился.)) Эххх, вот времечко было.
У меня только железный был, по крайней мере хорошо помню только его. Сейчас им на уроках труда младшие классы занимаются в обязательном порядке.
А лего - у нас полная обувная коробка, старший собирает всякие штуки. И лего-бионклов куча большая. Вот там я уже что-либо собрать вообще не суюсь...
А лего - у нас полная обувная коробка, старший собирает всякие штуки. И лего-бионклов куча большая. Вот там я уже что-либо собрать вообще не суюсь...
Не так уж и давно твое времечко было))
Присмотрись - на горизонте еще маячат карусельные твои лошадки))
И чуть подальше - Всорокины с Ечевскими))
(Застонали, заохали!!!
Проветрить всем помещения, достать кроссовки и на велик - кататься! )

Присмотрись - на горизонте еще маячат карусельные твои лошадки))
И чуть подальше - Всорокины с Ечевскими))
(Застонали, заохали!!!
Проветрить всем помещения, достать кроссовки и на велик - кататься! )

В принципе не так давно, конец 70-х. Вот! На велике я страсть как любил кататься! Только не в кроссовках, а в кедах.)))