Мужик
СлаватебеГосподи! Что никто не захворал, что всё своим чередом и порядком! что всё как у людей в королевстве датском!
Пеппи
Например - большие уши, худой, весь какой из углов, по характеру умный, жесткий, достаточно язвительный. В принципе мое представление его как личности я вижу на его же внешности ... Прикольно, нравится.
Девочка
Конечно, а что изменилось? Но это не помешает мне совершенно искренне в удовольствие с ней общаться на том уровне, на котором она мне понравилась.
Камон
Тетеньки не могут позволить себе беспечно отрастить большие уши. Красота -это ведь что-то максимально усредненное. Вот и приходится подстригать развесистое. Регулярно.
Опять таки- углы. Ну где я возьму тебе углы? * села печалиться*
zizi
не знаю что за улыбки такие.
вот клоун с замарашкой
Пеппи
А кто такой 32-сантиметровый? Ваш карлик-фаворит?
некоторым образом можно так сказать
Камон
_______Например - большие уши, худой, весь какой из углов, по характеру умный, жесткий, достаточно язвительный. В принципе мое представление его как личности я вижу на его же внешности _____

Владимир Басов - как живой..мне такой тоже очень нравится..
заверните, я беру.
Убик
Горе-то какое! * прочитавши, прослезившись*
Но я верю в возможности хирургов!
Они даже от удава зоопаркового недавно успешно отрезали кусочек! А он толще! И длиньше!
Пеппи
Хоть он и толще, и длиньше, но на всех всё-равно не хватит.
Мужики яростнее дергаем за письки! Тёткам нравится.
Пеппи
Вот как раз тетенькам углов не надо, пусть у них лучше будут глаза смешливые!

Я кстати даже и не знаю, что бы мне понравилось у тетенек характерного, нестандартного, наверное черты лица только, а все остальное пусть будет усредненным!
Сифон
> Владимир Басов

Кстати на самом деле сходство есть у них некоторое:улыб:
Мужик
если титек нету - не нравицца.
Всегда обращаю внимание на глаза мужчины, и куда он устремляет свой взгляд... :смущ:А одежду вообще не замечаю. Ни на ком! :улыб:
Пилюля
А одежду вообще не замечаю. Ни на ком!

То есть как чисто рентген сразу всех голыми видите? Ого.
femid
согласна с Фантомом: ....красота в гармонии!
gameover
Рентген всех видит в виде костей. То есть глубоковато берет.
Пеппи
Ну это была метаааааафора...
gameover
А получилась гипееееербола:улыб:
femid
На первый.
Феми-и-и-ид! Тибя выбрали модератором!!!!!!!!! :eek:
Одогост
Мише-е-е-е-ель! Выбрал себе типа новую личину?))))
yxx
у-х-х-х-х-х-х-хххххх! прожёг одогоста типа рентгеном?))))
femid
Ну чёт типа того)
yxx
Да ни..для Мишеля слишком сложный ник... :ха-ха!:
Мишель
А по теории вероятности скорей всего ты :))
Zlork
По какой ещё теории и тем более вероятности? Потому что я давно клончиков не заводил?
Не, всё равно не я. Одногост ассоциируется с погостом, наверое Одногост религиозен, а я нет.
Мишель
С каким погостом ещё? Русским же языком написано, что это ГОСТ по одам.:улыб:
Таша
Аааа. Смотрю в книгу, вижу фигу. А я читаю не Одогост, а Одногост, думаю себе ну вот чё за чепуха это "одногост" даже в Гугле такого слова нет. Значит надо полагаться только на ассоциации. Ну и со-ассоциировал на религиозную тему.:улыб:
Ну а Одогост-это же совсем другое дело, хоть какие то характеристики владельца ника проступают.
Мишель
гост - приведение, что ли
одно - одно
одногост - приведение на раз, одно приведение ит.д.
Phantom
Фантом(и шлендра еще) .. Че такое гармоничный облик? Че с чем должно синхронизироваться?))
Шелест
а глазах черти, по сути стерва, а выглядит, как невинное дитя... - это не гармоничный
гармоничный - это когда внешность отражает внутреннее содержание ...

как-то так
femid
Недавно вычитала, что люди трех типов бывают: визуалы, для которых жизнь по большей части воспринимается через глаза; аудиалы - через уши; и третьи - чувственные, через прикосновения.
Я через прикосновения, так что мне почти по-барабану кто как выглядит, хотя смотреть очень люблю.:улыб:
Девочка
бугага

а стерва должна с клыками чтоли ходить и с оскалом, чтоб гармонизировать
Шелест
где -то есть старый топик Шлёндры...про Красоту
хотела найти - не смогла
я б перечитала...хороший был топик
помню как мне Горчица отвечала, что вот её распущенные волосы никому не мешают в транспорте )))

Девочка! найди...пожалуйста:улыб:
Шелест
Да просто все. Если облик для тебя привлекателен, то значит и гармоничен. Лишь в соответствии с твоими собственными представлениями. И это правильно.
Есть еще общие представления, но , по большому счету, для своей оценки гармоничности на это можно забить.
femid
не, у нее зрачки должны быть вертикальные и в разговоре слова периодически в шипение переходить:миг:
Девочка
А для меня гармоничный облик-это только душа, всё таки одежда-это больше маскировка, ибо зависит от моды. Гармония должна быть спокойной, уравновешенной и... всезнающей как бы. Вот вчера кано смотрел про "Крокодила Данди": Пол Хоган гармоничен.
Phantom
А. По моему мнению, если человек хороше-прекрасный, то он должен быть красивым. А если отвратно-противный - то уродливый голум))
Вот это будет гармония, и благоволение во человецах))
А если он сам внешне - голум, а душа - голубя, то диссонанс какой-та.))
Фантом! Я была в икее вчера)) И видела горшки. С метровыми я поторопилась, да)))
femid
А я люблю красивых, ярких, это может быть как брюнет так и блондин! Чтоб порода чувствовалась! Чтоб черты лица были выраженными! Чтоб и дети от них получались красивыми. Ну если этот красавчик окажется придурком, то это нисколько не помешает мне послать его! Вот!
Шелест
Шелест а те зачем бальшой гаршок?
Шелест
***если человек хороше-прекрасный, то он должен быть красивым***
иногда услышав что - то типа:"...а...это та...страшненькая" о приятном мне человеке, я даже понять не могу о ком это говорят
ещё меня всегда пластика, жестикуляция, мимика завораживают ...и голос
тогда человек для меня и вовсе гармоничен и красив
Крыска
спасибо! :роза:
как давно это было!
интересно....что - нить изменилось?
пошла читать )))
Шелест
как мы в том топике на ВЫ...таааак мило )))
Шелест
Я несколько о другом говорил. О гармонии между личным ощущением и впечатлением произведенным на тебя другим человеком. Если эти факторы начинают совпадать, то человек тебе становится привлекателен.
Phantom
А если тебе совпадают показатели с отрицательным знаком? )) Ну. типа.. думал, что змеищща подколлдоная, - и! - хоп!!! такая змейская внешность и есть- то че?))
БарагозниК
А тебе зачем - зачем мне большой горшок? *с параноидальным прищуром*
Шелест
да у миня шефлера погибла там литроф на 60 или на 80 пластмассовый есть свабодный ну в прочем ладно....
femid
бугага

а стерва должна с клыками чтоли ходить и с оскалом, чтоб гармонизировать
Ну, если это единственный доступный ей способ самовыражения, то она ещё и дура, пусть ходит с оскалом...
Девочка
А какой приличный способ самовыражения у стерв? *Мне не понять, я не любила*