А для меня гармоничный облик-это только душа, всё таки одежда-это больше маскировка, ибо зависит от моды. Гармония должна быть спокойной, уравновешенной и... всезнающей как бы. Вот вчера кано смотрел про "Крокодила Данди": Пол Хоган гармоничен.но даже по терминологии - как душа может быть обликом?
одежда же может быть и маскировкой и средством самовыражения...
вот когда по внешности человека сложились какие-то ожидания по поводу предстоящего общения с ним и в ральности они оправдались...вот тогда я воспринимаю человека как гармоничного: всё в соответствии...
)))) стерва же это не подлюка подколодная ))))
если про одежду, то можно использовать цвет/сочетания, длины, покрои, фактуру материала... и т.д. и т.п.
если про одежду, то можно использовать цвет/сочетания, длины, покрои, фактуру материала... и т.д. и т.п.
Знаешь, хоть в топике про стерв здешние дамы и сошлись во мнении, что стерва-это звучит гордо и похвала великая, я не могу к этой мысли привыкнуть и назвать женщину стервой в виде похвалы всё никак не могу. Но уже почти созрел для эксперимента, на днях какой-нибудь знакомой заценю.
все дело в интонации! КАК ты это произнесешь...
вариантов много... либо получишь оплеуху, либо тебя потащут в постель... либо еще что-нибудь...
вариантов много... либо получишь оплеуху, либо тебя потащут в постель... либо еще что-нибудь...
Оч интересно. *записывает: "Для затаскивания в постель слово "стерва" нужно произносить с придыханием"*
кому нужна твоя отдышка? .... надо с восхищением произносить...
пиши есчо: "перед придыханием сожрать головку чесноку"
Сейчас читают
День.
121642
1030
Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное
27231
124
100 баксов за трусы
107408
398
Это зачем ещё? Тогда уж точно будут от мёртвого осла уши, а не постель.
Дык, если таки будет постель, то уж точно любит, так что за уши не оттащишь... ну или просто у нее насморк.
А если она просто секс любит? А мы по ней чесноком...
Если любит просто секс, то к тебе отнесется весьма критически. И если ты не чмо... т.е. мачо, то лучше таки чесноку.
все рвешься в стервские постели...
а подумал, как оттуда уползать-то будешь?... прикуют наручниками к кровате... и всё... будешь пожизненно отбывать наказание за смелость...
а подумал, как оттуда уползать-то будешь?... прикуют наручниками к кровате... и всё... будешь пожизненно отбывать наказание за смелость...
А в чем разница? Если это гармонирует с моими личными представлениями, то гармония есть.)
Сифон
old hamster
я очень быстро читала.. но мне кажется, что больше всего муччины любят женщин - ве-сё-лых.
БарагозниК
old hamster
красивых, стройных, интересных, заботливых, аккуратных...
Сифон
old hamster
____красивых, стройных, интересных, заботливых, аккуратных... ____
а ты такую потянешь, керубино?
а ты такую потянешь, керубино?
Мишель
Эмпат
Некрасивых женщин не бывает. Бывают не ценящие слепцы.
БарагозниК
old hamster
всмысле патянешь? ана что тилига? или канат? или сани штоли она? или че уши она? или лямка? всеб вас тянуть куда нить) сами что ле не умеете бегать?
БарагозниК
old hamster
че такое глупае слово керубино?
Zlork
Sorry but...
Херувимо - это она тебя обозвала так, матом практически.
керубино-это Керубино Бомарше или другое керубино?
БарагозниК
old hamster
А херувимо это от слова херувим? или на итальянский манер другое слов? или на японский манер?
керубино-это Керубино Бомарше или другое керубино?Не Херубино звучнее.
Это точно. Сразу ассоциации "хер" и "рубить". Ужас, ужас...
п.8. Предупреждение №2 Последнее, китайское
Без паники.
Без паники.
БарагозниК
old hamster
ну ладно, думаю что я тот еёный автар, я прочитал про него пускай луччи афтар чем на японский манер....
если серьёзно, несколько раз замечала подобное, настолько несколько, что имею право предъявить сие, как закономерность, разумеется америку не открыв : совсем с виду поблекшие женщины, попадающие в руки к любящему мужчине для которого она самая-самая - становились на глазах цветущей и сексуальной.
п.8. Предупреждение №2 Последнее, китайское
Без паники.
Злорк, это ж сколько надо терпения, чтобы такое цветастое написать?
А сикоко предупреждений у китайцев бывает, всего два чтоли? Это неправильно. У русских три, а потом три с половинкою, три с четвертью, три с осьмушкой...
Без паники.
Злорк, это ж сколько надо терпения, чтобы такое цветастое написать?
А сикоко предупреждений у китайцев бывает, всего два чтоли? Это неправильно. У русских три, а потом три с половинкою, три с четвертью, три с осьмушкой...
А вот щас как перенесу твое обсуждение моих мождераторских действий на "НГС мнения..." вот будешь знать!
Хотя у тебя появится реальный шанс поболтать с Элен :))
Хотя у тебя появится реальный шанс поболтать с Элен :))
Да я его! *схватил книжку "Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8" формата А4 и весом килограмма 2*
БарагозниК
old hamster
или сразу расшифруй или я щас расстроюсь.. или тя как нить назаву не харошо (непонятно), так что нефиг тут славами со славаря даля бросаться....
Ох, ё.. Ты чё? Меня нельзя бить по голове, это моё слабое место. *прикрылся тазиком, кинул Злорку наступательную гранту в штаны, прыгнул в укрытие*
БарагозниК
old hamster
Сифон пишет: керубино - вьюнош значит..
а что такое вьюнаш не пишет..
а что такое вьюнаш не пишет..
Сифон
old hamster
___всмысле патянешь?_______
ну ты должен что-то такое особое уметь, чтобы она всегда хотела быть весёлой, стройной, красивой, заботливой , аккуратной..
или уметь, или иметь, или чтоб она тебя боялась..
одно из трёх, или комбинации возможны, если у тебя фантазия есть..
ну ты должен что-то такое особое уметь, чтобы она всегда хотела быть весёлой, стройной, красивой, заботливой , аккуратной..
или уметь, или иметь, или чтоб она тебя боялась..
одно из трёх, или комбинации возможны, если у тебя фантазия есть..
Zlork
Sorry but...
ну эт того, трындец в общем, щас навьют с тебя веревок и будешь ты полностью "наш", т.е. их - Сифоний.
Сифон
old hamster
вьюнош - молодой, влюбчивый, безответственный, хлопотостакимнеоберёшься..
БарагозниК
old hamster
фантазерка ты? спорим не замужем? или вдава???
если серьёзно, несколько раз замечала подобное, настолько несколько, что имею право предъявить сие, как закономерность, разумеется америку не открыв : совсем с виду поблекшие женщины, попадающие в руки к любящему мужчине для которого она самая-самая - становились на глазах цветущей и сексуальной.
- ---------------------------------
А у меня именно что другое сие. Сиречь -закономерность. Женщина как попадет в лапы маньяка*зачоркнуто* любящего мужчины, для которого она - так она немношко совсем поцветет, а потом становится хуже чем была. Чем гармоничнее пары, тем хужее они внешне.
Паки. Аз есмь. Иже. *на всякий случай написала*
- ---------------------------------
А у меня именно что другое сие. Сиречь -закономерность. Женщина как попадет в лапы маньяка*зачоркнуто* любящего мужчины, для которого она - так она немношко совсем поцветет, а потом становится хуже чем была. Чем гармоничнее пары, тем хужее они внешне.
Паки. Аз есмь. Иже. *на всякий случай написала*
Ech_Aleks
минфа
Замужние тут редки. Так что что тут спорить.
БарагозниК
old hamster
Злорчище, ана те не напаминает подругу тваво приятеля, которая с паспортом скрылась, она похоже тоже ниче не панимает по русски? и я её не панимаю совершенна...