На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и как она, плитка, красивая? Получили эстетиццкое наслаждение или так, хамси-хамса?
Толи тоже горшок купить? Ведь пригодится да?
Ты мою пчелу помнишь, с треснутой башкой - так вот она из Корна 
Вообще там интересно, я туда хожу как на экскурсию, и обязательно что-нибудь куплю - вот улиточка зеленькая тоже оттуда

Вообще там интересно, я туда хожу как на экскурсию, и обязательно что-нибудь куплю - вот улиточка зеленькая тоже оттуда
знаю. Но я -то там ниразу не была... А хочецца. Ведь если пойду обязательно куплю гаршок... А что мне в него стаить или класть? Нечего (
Я не знаю чего тебе ответить, я диалоги про тряпки и горшки читаю по диагонали. Из всего ночного топа понял только что Шелест купила какой то огромный горшок. А чё она с ним делает и для чего это нужно ума не приложу.
Да я весь день про горшки читаю, правда стала уже пропускать... а к ночи разродилась. Чё я хуже всех чтоли?! Что я тоже про гошок не могу потрындеть, в конце то концов!
Во чего я тут сижу, мне ж завтра на работу и вообще.. пожиратели времени, вот вы кто)))))))))
Сейчас читают
щитайштоночь ©
130258
1002
Нетактичные вопросы
125318
905
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145797
1000
не знаю... мне завтра можно выспаться, все одно дома сижу )) Иди спи)))
Если трындеть про горшок, то надо креативно и на всю катушку. Чтоб горшок был династии Мин и чтоб обязательно с современной сантехникой внутри.
что там про династию Мин?? Ась?
да ну нафиг, лучше чтоб "муха не сидела", в смвсле новый
В горшок, говорю, закладываешь противопехотную мину и даришь на новый год своему врагу. Нехай полетает.
Д а мне еще и договора проверять.. Эх. вот выгоните меня отсюда)) Приторчала, ешкин кот..
Новинка
Менеджер мафии
тихо в лесу,
только свое ку-ку
Глупая птица вопит,
видимо тоже не спит
только свое ку-ку
Глупая птица вопит,
видимо тоже не спит

БарагозниК
old hamster
новинка а ты от чего не спишь *икаю*
Тихо вокруг,
Вот и не спит барсук.
Барсучку, итить,
Он не может найтить,
Вот и не спит, барчук.
Вот и не спит барсук.
Барсучку, итить,
Он не может найтить,
Вот и не спит, барчук.
kuterma
v.i.p.
вишь работу работает, договора у ей!
Новинка
Менеджер мафии
а не знаю... я вообще сова.
Но чаще ночью я читаю или шью, а сейчас вот тут торчу - ну что к чему...
Но чаще ночью я читаю или шью, а сейчас вот тут торчу - ну что к чему...
щас пойду чайку шарахну и в душ... Или наиборот...
Сигару не забудь закурить гаванскую, когда под душ полезешь.
Ну мало ли. Почувствуй себя Черчиллем. Зато ароматно и креативно. Ничо ты не понимаешь.
Тихо вокруг
Новинка ушла бай-бай
Она начертила магический круг
И свинтила с БЗ. Вай, вай...
Новинка ушла бай-бай
Она начертила магический круг
И свинтила с БЗ. Вай, вай...
Тихо вокруг
И Кутерьма убежала вдруг
Сигару под душем закурит она
И Черчиллем станет на миг Кутерьма
И Кутерьма убежала вдруг
Сигару под душем закурит она
И Черчиллем станет на миг Кутерьма
БарагозниК
old hamster
интерсно порой прийти среди ночи.. и никто те слова не скажет, перечитывать форум одним глазом, по тому как фокус тока так работает... никада не женюсь...