На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не переношу. Ни в отношении себя, ни других. Кроме того, у меня печальный личный опыт в этом плане.
Это трудно переносить...
Считаю, что желание контролировать других - это какая-то психологическая проблема..
Пеппи!!!! Ты где???
Считаю, что желание контролировать других - это какая-то психологическая проблема..
Пеппи!!!! Ты где???
Я тут. Но у меня нету такой проблемы:) Поэтому мне трудно начальствовать.
Думала, ты дашь профессиональное объяснение.. :)))
Это сильно полиморфное явление, чтоб можно было покрыть его одним объяснением
Конролировать стремятся тревожные люди, люди с вооот такущим паранояльным радикалом, эпилептоидным радикалом, люди без особо торчащих радикалов, но воспитанные контролирующими родителями и живущие по их сценарию и тыпы.

Конролировать стремятся тревожные люди, люди с вооот такущим паранояльным радикалом, эпилептоидным радикалом, люди без особо торчащих радикалов, но воспитанные контролирующими родителями и живущие по их сценарию и тыпы.
С чего вдруг планка к 21 году сместилась-то? Инфантилизм нарастает?
-------------------------------------------------
Не знаю) Я для себя решила, что такая планка)
У меня ж девочка, вот я и беспокоюсь сильнее.
Они слабее и нежнее. Здоровье девушки - огромная ответственность. Ей же рожать, а она в колготках норовит убежать в холодищу.
Джинсы утепленные проверяю, шапку, шарф))
-------------------------------------------------
Не знаю) Я для себя решила, что такая планка)
У меня ж девочка, вот я и беспокоюсь сильнее.
Они слабее и нежнее. Здоровье девушки - огромная ответственность. Ей же рожать, а она в колготках норовит убежать в холодищу.
Сейчас читают
Про дом
108533
1000
Под...начки.
6592
55
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35705
181
---------------
А другой вариант? -не проверять, а подробно объяснить, что будет, если в холод раздетой бегать.
---------------
А другой вариант? -не проверять, а подробно объяснить, что будет, если в холод раздетой бегать.
Утеплённые джинсы никогда не видел. С начёсом внутрь чтоли?
Ребенку женского пола в глубоком пуббертате очень сложно объяснять))
Проше нежно, поцеловывая на ходу, взять за жабры и отвести в шкаф переодеваться))
Да, джинсы с начесом внутри)) Очень хорошенькие внешне.
Проше нежно, поцеловывая на ходу, взять за жабры и отвести в шкаф переодеваться))
Да, джинсы с начесом внутри)) Очень хорошенькие внешне.
не знаю. я под брюки колготки надевала всегда.
может из более плотной ткани...
может из более плотной ткани...
ну мы тоже ласково и в обнимку идем к шкафу))
только я еще добавляю, как хорошо играть и как будет грустно, если ребенка заболеет и играть не сможет. (правда она очень любит лечиться, так что мне выдается программа максимум, что с ней в случае заболевания делать)
только я еще добавляю, как хорошо играть и как будет грустно, если ребенка заболеет и играть не сможет. (правда она очень любит лечиться, так что мне выдается программа максимум, что с ней в случае заболевания делать)
Джинсы-не могут быть ни из более плотной ткани, ни из менее. Их даже красят дешёвой и неустойчивой краской до сих пор, потому что иначе это будут уже не джинсы. Единственное отступление от эталона, что я наблюдаю-это замена специфического шва, типа восьмёрки какой то, на обычный, да и то это скорее всего из невежества и незнания технологов.
У меня мама ниче не проверяла. Она находчиво рассказала мне один раз еще в раннем дошколячестве зловещую историю про детей не будет и я ходила в двух теплых штанах до самых детей. Добровольно.
я в джинсах не разбираюсь. у меня правда была когда-то пара плотнее обычных. не знаю, как они такие получились, но разница была очень ощутимая.
Мне интересно, когда мужчины рассуждают про джинсы. Можно послушать? Особенно про замки. Что делать, если в самый неподходящий момент на фирмовых штанах замок заел? Дергать собачку до срыва с лейбовой цепи или конфузиться прямо так?
вот вот, и я добровольно. мне еще рассказали про заболевания, про вмерзание тонких колготок в кожу, а про детей не будет подруга добавила.
после этого одевалась сама. да и не люблю я холод, очень.
после этого одевалась сама. да и не люблю я холод, очень.
Могут, могут. Они могут быть с эластаном и лайкрой. Они могут звенеть в аэропортовской рамке, у меня щас такие, один раз меня даже обыскивали в спецпомещении. И они могут быть с подкладкой из фланели, в том числе, мужские.
Звонок вечером чтобы узнать что все в порядке - это контроль или просто беспокойство о ближнем?
--------------------------------
Для меня ежедневные звонки - нонсенс. Мои мальчишки я думаю это посчитали бы за контроль. Досточно, что меня держат в курсе генеральных направлений))
Для меня ежедневные звонки - нонсенс. Мои мальчишки я думаю это посчитали бы за контроль. Досточно, что меня держат в курсе генеральных направлений))
Галя, ну я так рада за тебя, чудо какое - бабушка Пилюля))))
а не фиг по сайтам шляться - пора уже носки километрами вязать
---------------------------------
А я и носки километрами и по сайтапм, я тоже с изъяном))
---------------------------------
А я и носки километрами и по сайтапм, я тоже с изъяном))
Если замок заел, главное не конфузиться: кисло, как Миронов, улыбнуться и громко продекларировать: "И брюки превращаются... превращаются брюки, брюки превращаются... Праститя, маленькая техниццкая неувязка" ыыы.
И ничего смешного! Жизненная ситуация. Не каждый может себе позволить или сломать замок в евро-эквивалентном фетише, или дать полинять в индиго лайкровому достоинству.
Звонок вечером чтобы узнать что все в порядке - это контроль или просто беспокойство о ближнем?Мне кажется, это от внутреного настроя зависит, от отношений... если человек именно волнуется, но при этом не желая контролировать, его действия и не будут восприниматься как контроль.
Значит не просекла. Это я не шутил, это со мной и было.
Бывает, я волнуюсь, вернее - я часто волнуюсь. И именно поэтому часо не звоню, потому что если чя буду в эти моменты звонить, я наговорю глупостей . И поэтому звоню редко. Да и отучили меня мои мальчишки. Родителей нет - они бы оценили мои звонки. А сестру контролировать звонками неэффективно - все равно все по своему сделает))
Опс... Похоже я не понял сам. У вас замок не открывался, когда нужно было по нужде сходить? От ётить.. А у меня наоборот, заело при закрывании.
*** Прещимил, наверное. Тут проще. Главное не дергать.***
Ну почему же можно и подергать
Ну почему же можно и подергать

А я прочитала! Тебя Танюха зовут! Нет, ты не права, если дергать начать, то молния дефект даст. Тогда все, только на выкид!
Я человек очень нервный и эмоциональный.
В жизни видела результаты и чрезмерного контроля и почти полного отсутствия оного.
А сейчас свой ребенок растет ... и чем дальше, тем очевиднее, что надо что-то делать.
В жизни видела результаты и чрезмерного контроля и почти полного отсутствия оного.
А сейчас свой ребенок растет ... и чем дальше, тем очевиднее, что надо что-то делать.
Танюха! )) Ну хрне с ней, с молнией! Продолжай дергать ))
Страные городские. Вот даже если корову дергать, то ничего хорошего от этого не выйдет. Или хвостом по подойнику махнет, или вообще струи не даст. А тут же - не корова, а тонкий механизм!
Пральна. Не зная механизьму не лезь в машинное оттеление.