На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, третее моё сообщение в этом топике проваливается в пропасть.
Тест.
Тест.
Очень интересная тема, кто тут каких корней.
Тест.
Тест.
Млин, приятно.
А у меня была любимая учительница в институте - ярая еврейка! Как же мы ее обожали! С тех пор не верю росскозням про эту нацию. Там такие человечища есть.....впрочем, как и среди других национальностей.

Таки, ви мне будете рассказывать про еврэев....
Деточка, я женат на еврейке
Правда она в этом не сознается 

*прослезилась и пошла*Таша, кто тебя обидел? Отпинать по почкам или сразу - в реанимацию? Не бросай меня здесь одну. А то съедят же.

мне кажется в нашей стране разговор о чистоте кровей вообще не уместен, все мы гремучая смесь)))
Ты что, это шутка такая. Барагозник вроде как послал, я вроде как послушалась - не зря ж он старался.
Меня трудно обидеть, если сама не хочу вдруг обидеться.
И никто тебя здесь не съест. Не придумывай.

Меня трудно обидеть, если сама не хочу вдруг обидеться.
И никто тебя здесь не съест. Не придумывай.

Кого съедят? Вас, которой "отпинать по почкам" - как нефиг делать?.. Нуну.
RUSY
guru
Народ, Вы луну сегодня видели? Загляденье.
у нас луна красная была а счас не видно. Зато большой ковш видно
"третье сообщение в этом топике проваливается в пропасть."
Не знаю у кого как, а меня этот глюк форума уже и раздражать даже перестал. Способ борьбы такой: если сообщение не вылупляется, нужно тут же следом послать ишо одно (только другого содержания, ну типа точки или приветствия-теста), тогда первое сообщение волшебным образом появляется из небытия вместе со вторым. Остаётся только удалить второе, тестовое.
Не знаю у кого как, а меня этот глюк форума уже и раздражать даже перестал. Способ борьбы такой: если сообщение не вылупляется, нужно тут же следом послать ишо одно (только другого содержания, ну типа точки или приветствия-теста), тогда первое сообщение волшебным образом появляется из небытия вместе со вторым. Остаётся только удалить второе, тестовое.
Мои соображения такие по этому поводу: на форуме толкёцца такая прорва народу, что просто бесследно такой коллективный разум пропасть не мог. Вот и получился виртуальный, форумский интеллект. Мы его не видим, а он есть. Как суслик. Но этому разуму скучно, мы же разговариваем друг с другом, а его и не замечаем. Ему обидно, вот он и развлекается таким образом. Сигнализирует.
И где это у Вас? Я видела в Толмачево. В городе ее нет.
У кого что. У меня все прочитанные сообщения отмечаются как не прочитанные.
Нормально. Сходила к стоматологу сделали ренген-зуб абсолютно здоровый. Велели пить противовоспалительные порошки-не помню название.
Проблемы на самом деле нет - если подождать одну, максимум две минуты, не отображавшееся раньше сообщение "волшебным" образом появляется.
Делать при этом совершенно ничего не надо) Ну разве что обновить страницу)
Делать при этом совершенно ничего не надо) Ну разве что обновить страницу)
>У меня все прочитанные сообщения отмечаются как не прочитанные.
Это глюк браузера. У тебя, небось, опера стоит?
Это глюк браузера. У тебя, небось, опера стоит?
>если подождать одну, максимум две минуты, не отображавшееся раньше сообщение "волшебным" образом появляется
премодерация называется. Для особо избранных пользователей. ПисАть надо правильные вещи, товарищи!

Делать при этом совершенно ничего не надоЯ так не могу. Я жутко деятельная ду...лягушка.
У меня стоит Firefox - та же фигня.
> Делать при этом совершенно ничего не надо) Ну разве что обновить страницу)
Надо. Пропустить пару словечек, для поддержания боевого духа :-)
Надо. Пропустить пару словечек, для поддержания боевого духа :-)
это не глюк оперы, это глюк форума, о нем уже давно говорится в тех поддержке
Сопьёшься так, если на каждый глюк выпивать...
И где это у Вас? Я видела в Толмачево. В городе ее нет.мы в Спирино. В загородном доме)
П****ц... дайте пулемёт... я из окна расстреливать буду этих ушлёпков... они походу решили всю ночь не спать - гоняют и сигналят...
МЕНЮ
Инструменты --> Настройки --> Закладка «Дополнительно» --> Cookies --> Управление cookies…
Там находишь ngs.ru, тыкаешь на него мышком, нажимаешь «Удалить».
Кнопки «Закрыть» и «ОК».
Перезапустить оперу.
Инструменты --> Настройки --> Закладка «Дополнительно» --> Cookies --> Управление cookies…
Там находишь ngs.ru, тыкаешь на него мышком, нажимаешь «Удалить».
Кнопки «Закрыть» и «ОК».
Перезапустить оперу.
Тык. Дозор же. Про что хочу, про то пишу.
Тада надо перестапртовать оперу в режиме «Начать с пустой страницы».
)) зато тут весь день солнце, шашлык, вино, баня.. Красота)
Зизи, ты ,поди, опять на лыжах катаешься? Че ты там делаешь за городом? Скучно ? А у нас в городе такой обалденный салют был. В этом году пиротехники уж очень расстарались.
"Да Опера. Что делать надо?"
Иногда, даже после чистки кукисов (как советовал мистер Бёрнс) всё равно сообщения читаются как "непрочитанные", тогда можно ещё попробовать выйти из логина и снова войти на форум (залогиниться). Иногда и это не помогает. Тогда всё повторить. Если опять не поможет, тогда остаётся только терпеть и молиться или материться. У меня так было. Ужас, ужас.
Иногда, даже после чистки кукисов (как советовал мистер Бёрнс) всё равно сообщения читаются как "непрочитанные", тогда можно ещё попробовать выйти из логина и снова войти на форум (залогиниться). Иногда и это не помогает. Тогда всё повторить. Если опять не поможет, тогда остаётся только терпеть и молиться или материться. У меня так было. Ужас, ужас.
Значит мне остается только материться. Все остальное я уже пробовала-не помогает. Конец этому будет?!
Нет, моншер, подглючивает опера, подглючивает, тут уж не сомневайтесь.
Я вообще этим бесплатным браузерам без крэков и кейгенов (Гы, чуть не написал «гейкенов») не доверяю слегка. Но пользуюсь. Как правило, нахожу то, что помогает, если где-то глюкавит.
Кстати, релогиниться очень помогает. Там даже чекбоксик такой ввели: «Учитывать браузер», кажется.
Я вообще этим бесплатным браузерам без крэков и кейгенов (Гы, чуть не написал «гейкенов») не доверяю слегка. Но пользуюсь. Как правило, нахожу то, что помогает, если где-то глюкавит.
Кстати, релогиниться очень помогает. Там даже чекбоксик такой ввели: «Учитывать браузер», кажется.
Обычно это быстро проходит, один-два дня, не более. Да по-моему у меня больше одного вечера и не было никогда. Шо, уже долго продолжается, да?
Крошка енота
guru
Зизя, какими судьбами? 
Я только приехала. Счас киношку досмотр и спать.
Ниче так салют был, только слишком близко.

Я только приехала. Счас киношку досмотр и спать.
Ниче так салют был, только слишком близко.
Да я уже и забыла когда у меня нормально работало.