truman
Блин, третее моё сообщение в этом топике проваливается в пропасть.
Тест.
truman
Очень интересная тема, кто тут каких корней.
Тест.
Крыска
Остальное не покажу))
truman
Млин, приятно. :friends: А у меня была любимая учительница в институте - ярая еврейка! Как же мы ее обожали! С тех пор не верю росскозням про эту нацию. Там такие человечища есть.....впрочем, как и среди других национальностей.:улыб:
zzz_zzz
Таки, ви мне будете рассказывать про еврэев.... :umnik: Деточка, я женат на еврейке :dnknow: Правда она в этом не сознается :ха-ха!:
Таша
*прослезилась и пошла*
Таша, кто тебя обидел? Отпинать по почкам или сразу - в реанимацию? Не бросай меня здесь одну. А то съедят же.:хммм:
stich
мне кажется в нашей стране разговор о чистоте кровей вообще не уместен, все мы гремучая смесь)))
zzz_zzz
Ты что, это шутка такая. Барагозник вроде как послал, я вроде как послушалась - не зря ж он старался.:улыб:
Меня трудно обидеть, если сама не хочу вдруг обидеться.

И никто тебя здесь не съест. Не придумывай.:улыб:
zzz_zzz
Кого съедят? Вас, которой "отпинать по почкам" - как нефиг делать?.. Нуну.
Народ, Вы луну сегодня видели? Загляденье.
RUSY
у нас луна красная была а счас не видно. Зато большой ковш видно
stich
"третье сообщение в этом топике проваливается в пропасть."
Не знаю у кого как, а меня этот глюк форума уже и раздражать даже перестал. Способ борьбы такой: если сообщение не вылупляется, нужно тут же следом послать ишо одно (только другого содержания, ну типа точки или приветствия-теста), тогда первое сообщение волшебным образом появляется из небытия вместе со вторым. Остаётся только удалить второе, тестовое.
stich
Мои соображения такие по этому поводу: на форуме толкёцца такая прорва народу, что просто бесследно такой коллективный разум пропасть не мог. Вот и получился виртуальный, форумский интеллект. Мы его не видим, а он есть. Как суслик. Но этому разуму скучно, мы же разговариваем друг с другом, а его и не замечаем. Ему обидно, вот он и развлекается таким образом. Сигнализирует.
Пеппи
Я уже пробовал F5, не помогает.
zizi
И где это у Вас? Я видела в Толмачево. В городе ее нет.
Мишель
У кого что. У меня все прочитанные сообщения отмечаются как не прочитанные.
Крыска
Нормально. Сходила к стоматологу сделали ренген-зуб абсолютно здоровый. Велели пить противовоспалительные порошки-не помню название.
Пеппи
Проблемы на самом деле нет - если подождать одну, максимум две минуты, не отображавшееся раньше сообщение "волшебным" образом появляется.
Делать при этом совершенно ничего не надо) Ну разве что обновить страницу)
RUSY
>У меня все прочитанные сообщения отмечаются как не прочитанные.

Это глюк браузера. У тебя, небось, опера стоит?
yxx
>если подождать одну, максимум две минуты, не отображавшееся раньше сообщение "волшебным" образом появляется

:спок: премодерация называется. Для особо избранных пользователей. ПисАть надо правильные вещи, товарищи!
yxx
Делать при этом совершенно ничего не надо
Я так не могу. Я жутко деятельная ду...лягушка.
McBurns
У меня стоит Firefox - та же фигня.
yxx
> Делать при этом совершенно ничего не надо) Ну разве что обновить страницу)

Надо. Пропустить пару словечек, для поддержания боевого духа :-)
McBurns
это не глюк оперы, это глюк форума, о нем уже давно говорится в тех поддержке
Крыска
словечек

Стаканов))
yxx
Сопьёшься так, если на каждый глюк выпивать...
RUSY
И где это у Вас? Я видела в Толмачево. В городе ее нет.
мы в Спирино. В загородном доме)
yxx
П****ц... дайте пулемёт... я из окна расстреливать буду этих ушлёпков... они походу решили всю ночь не спать - гоняют и сигналят...
RUSY
МЕНЮ
Инструменты --> Настройки --> Закладка «Дополнительно» --> Cookies --> Управление cookies…

Там находишь ngs.ru, тыкаешь на него мышком, нажимаешь «Удалить».
Кнопки «Закрыть» и «ОК».

Перезапустить оперу.
zizi
Хренасе вас унесло... против течения.
Крыска
Тык. Дозор же. Про что хочу, про то пишу.
McBurns
Да чищу я кукисы-не помогает.
RUSY
Тада надо перестапртовать оперу в режиме «Начать с пустой страницы».
Крыска
)) зато тут весь день солнце, шашлык, вино, баня.. Красота)
zizi
Зизи, ты ,поди, опять на лыжах катаешься? Че ты там делаешь за городом? Скучно ? А у нас в городе такой обалденный салют был. В этом году пиротехники уж очень расстарались.
RUSY
"Да Опера. Что делать надо?"
Иногда, даже после чистки кукисов (как советовал мистер Бёрнс) всё равно сообщения читаются как "непрочитанные", тогда можно ещё попробовать выйти из логина и снова войти на форум (залогиниться). Иногда и это не помогает. Тогда всё повторить. Если опять не поможет, тогда остаётся только терпеть и молиться или материться. У меня так было. Ужас, ужас.
RUSY
))) лыж нет. Но оч весело)) :bottle:
Ойка
Ойка, а ты здесь что делаешь? :спок:
Мишель
Значит мне остается только материться. Все остальное я уже пробовала-не помогает. Конец этому будет?!
Мишель
Нет, моншер, подглючивает опера, подглючивает, тут уж не сомневайтесь.
Я вообще этим бесплатным браузерам без крэков и кейгенов (Гы, чуть не написал «гейкенов») не доверяю слегка. Но пользуюсь. Как правило, нахожу то, что помогает, если где-то глюкавит.
Кстати, релогиниться очень помогает. Там даже чекбоксик такой ввели: «Учитывать браузер», кажется.
RUSY
Обычно это быстро проходит, один-два дня, не более. Да по-моему у меня больше одного вечера и не было никогда. Шо, уже долго продолжается, да?
Зизя, какими судьбами? :biggrin:
Я только приехала. Счас киношку досмотр и спать.
Ниче так салют был, только слишком близко.
Мишель
Да я уже и забыла когда у меня нормально работало.:хммм: