На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот не спится вам...
а ты почему не на рыбалке?... у тебя ж тяга...
Не могжет быть такого, чтобы долго. А кукисы чистила тщательно? Кукисы в Опере двойные: папки "форум NGS.ru" и "NGS.RU".
Я вообще удаляю все кукисы к едреней фене, что только есть в браузере. Чтобы перебдеть.
Я вообще удаляю все кукисы к едреней фене, что только есть в браузере. Чтобы перебдеть.
Крошка енота
guru
Чай пью с плюшками )) А ты очередной футбол-хоккей глядишь?
Тяга, то тягой, да дела мирские есть. А что, уже открыли рыболовный сезон?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я ф потолок гляжу...
Сейчас читают
Здравствуй, ночь!..
63613
1009
Костерок 11 мая 2009
80661
579
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
347908
1019
есть некоторые места, где круглый год - сезон...
>П****ц... дайте пулемёт... я из окна расстреливать буду этих ушлёпков... они походу решили всю ночь не спать - гоняют и сигналят...
Выйти на балкон и солидным голосом сказать (пусть даже с помошью колонок от компа): «Ребята, люди ночью спят. Вы же не хотите, чтобы вас отсюда выгнали?»
Помолчать и, душераздирающе зевнув, добавить: «Смотрите какая сегодня луна».
Выйти на балкон и солидным голосом сказать (пусть даже с помошью колонок от компа): «Ребята, люди ночью спят. Вы же не хотите, чтобы вас отсюда выгнали?»
Помолчать и, душераздирающе зевнув, добавить: «Смотрите какая сегодня луна».
Крошка енота
guru
Интересное, наверное занятие. Познавательное 

От, ёлки, сейчас писал Русе и Бёрнсу посты и перелогинивался заодним, типа пробовал. Ётить... чуть не допробовался: залогиниваюсь, а форум говорит: "Неверный пароль!" Как, блин, неверный, если он в браузере вбит?! Раз 5 заходить пытался-выкидывает, зараза и всё тут...
Пока вручную не забил пароль, ведь так и не пускал, зараза. Я уже думал всё, кинец проекту "Мишель".. .ан, нет, запустило...
Пока вручную не забил пароль, ведь так и не пускал, зараза. Я уже думал всё, кинец проекту "Мишель".. .ан, нет, запустило...
а нефиг хитрить с клонами... ну два, ну три... ну 5 клонов... но не 25 же!
У меня клонов раза в 3 меньше, чем у Злорка и раз в 5 меньше, чем у Ухха. Да и не 25 их, ну может 10.
оправдываться, закладывая других, - некрасиво...
неспортивно...
неспортивно...
Ойка, а ты здесь что делаешь?я и здесь ниче не делаю, а ты против?![]()
Плюсадин!
Я одного кловуна заводил на БЗ, да и про того сразу признался.
Я одного кловуна заводил на БЗ, да и про того сразу признался.
Да я разве закладывал? И Ухх и Злорк мне сами говорили. Ухх ещё 3 года назад сказал, что у него тогда ещё было 15 клонов, а после этого я новых штук 6 насчитал, а скольких я ещё не знаю?
Злорк правда говорил, что у него больше клонов, чем у меня, но я знаю всего ничего: Валенка, Могола и Монгола. А где шарятся остальные? Врёт может быть? Злорк, он такой.
Злорк правда говорил, что у него больше клонов, чем у меня, но я знаю всего ничего: Валенка, Могола и Монгола. А где шарятся остальные? Врёт может быть? Злорк, он такой.
А я помню твоего клончика, Наша Раша называецца. И ничо не сразу, не ври, я долго гадал, кто ж тут такой прыткий выискался.
тьфу! закладушник... находка для шпиёна...
Да какой закладушник? Бёрнс же ясно сказал, что сам же и признался? А Могола и Монгола то же все помнят. Ты чтоли не помнишь?
вот наловлю завтра рыбки, испеку пирожок, а тебе, Мишель, не дам! 

а ты голодная?... бедная девочка.... (((
О! Я вчера у нас в «Апельсинах» увидел такие смачные пирожки с картошкой, что не удержался и купил четыре штуки, хоть и зарекался.
Вкуснятина!!!
Исправленому верить. МсBurns.
Вкуснятина!!!
Исправленому верить. МсBurns.
Нашу Рашу не помнишь? Ну хоть логин то помнишь? Наверное вот такой: Nasha Rasha. Скажи при регистрации, типа я пароль забыл и робот вышлет тебе пароль на твоё мыло. Или ты мыло то же похерил?
Гы. НашаРаша — ник переходящий. Я им пользовался третьим, а то и четвертым.
Судьбы её не помню. Возможно, даже, пароль ейный мне на работу может прийти на почту.
А тебе надо?
Гы.
На всех
Подарю клона. Недорого. Совсем недорого. Бесплатно. Обращайтесь в личку после 14-го мая.
Судьбы её не помню. Возможно, даже, пароль ейный мне на работу может прийти на почту.
А тебе надо?

Гы.
На всех
Подарю клона. Недорого. Совсем недорого. Бесплатно. Обращайтесь в личку после 14-го мая.
Сытая дальше некуда. Напилась чаю с баранками и желейными конфетами. Теперь сижу жду когда переваряться.
Если б злорки были клонами
Тоб они бы ни по чем бы
Никогда и не подумали
Про себя всем говорить!
Тоб они бы ни по чем бы
Никогда и не подумали
Про себя всем говорить!
Переходящий? У меня то же один такой есть. У него было 4 хозяина. А у Раши сколько? Один-ты, вторая Гуимплена. А третий?
Кстати, мысль.
Интересно, если клон прикидывается другим персонажем, признается в том, что он — это он. А сам им не является. Такая хитрость как обходится нашим Мишелем-следопутом?
Интересно, если клон прикидывается другим персонажем, признается в том, что он — это он. А сам им не является. Такая хитрость как обходится нашим Мишелем-следопутом?
Этих тут уже штук три было, кажется. Мишеля легкче всего копировать, вот они и прикидываются всячески.
О! У НашаРаша была Гуимплена владелицей?
Надо же.
Мишель, ты бросай уже личную информацию на борде выкладывать? Знаешь, и знай себе. Э?
Надо же.
Мишель, ты бросай уже личную информацию на борде выкладывать? Знаешь, и знай себе. Э?
Это такой мелкий черный бородатый? Хм, и че она в нем нашла, никогда бы не подумал...
эх... *кинув шапку о земь*....
даже я прикидывалась Мишелем...
даже я прикидывалась Мишелем...
Это уже больше смахивает на ночную исповедальню.
О! Надо топик прекрепить типа "Исповедальня" и каяться там во всех тяжких. Был же такой на АФ.
О! Надо топик прекрепить типа "Исповедальня" и каяться там во всех тяжких. Был же такой на АФ.
А!
Тогда пишется «оземь». Вместе пишется. Так уж сложилось.
Тогда пишется «оземь». Вместе пишется. Так уж сложилось.
"даже я прикидывалась Мишелем..."
Так... И хто тут у нас был этим клоном Кью? *насупив брови и взявшись за лацканы воротника*.
А я почему не заметил? Када такое было хоть?
Так... И хто тут у нас был этим клоном Кью? *насупив брови и взявшись за лацканы воротника*.
А я почему не заметил? Када такое было хоть?
Ну ты не переживай.
*гладит Кью где придется, как бы утешая
*гладит Кью где придется, как бы утешая
я так и понял, что там должно было быть написано, что осемь... кинула шапку номер осемь.
а вот мучайся! перечти все топики за пару последних лет... Арчи...
Две шапки номер восемь. Соединённые бретелькой.