kuterma
Здравствуйте
а мне нравится обычный фильм, чёрно-белый
а Вам?
Vivian
Мне тоже нравится старый, хотя и этот не слишком-то и разукрашен, видимо они постарались осторожненько ))
kuterma
в фотошопе обводили каждый объект, зачем всё это?
Vivian
Оспидя.. как с ума все посходили. КПРФ собирается подавать в суд. За то что посягнули. На святое. Вот, спрашивается, - в уме ли? И вообще..могут, чтоле и правда принять такой иск?
Vivian
Сама задавалась этим вопросом, он ведь и так всей страной воспринимался нормально....
вечер
Раскрасили и раскрасили, они же из лучшех побуждений. Но я не хочу, чтобы фильм "Девчата" раскрасили.
Vivian
А чё? Не все же им Лунтиком заниматься, разукрашивать. Взяли 17 мгновений разукрасили....
kuterma
вы смотрели фильм "Крупная рыба"?
вечер
я плкала очень сильно в конце, и когда выключила, а почему, не поняла, но я очень расстроилась за всё в жизни
Vivian
Вот и молодец. Плакала - значит, живая)
Король-рыбак еще посмотри, если не видела.
вечер
ты ж сказку на ночь не рассказала :-))

всем...спокойной ночи
вечер
Кстати о рыбках. Мы как-то пришли домой с работы, а телек включен. И Тимоша наш лежит на диване смотрит передачу о рыбалке по Дискавери. С тех пор пытались заловить его еще за просмотром телевизора, но он осторожничает.
Lasurita
Тимоша — это сокращенной от слова Тимофей. А никакой не код. :спок:
McBurns
Прикидывается ветошью, чтобы мы его работать не заставили. А сам умный и хитрый, хоть балбес изрядный.
Как он может работать? Мышей ловить? Тапки таскать?
Lasurita
В цирке выступать у Куклачева :biggrin: Он когда плохо себя ведет, мы так и говорим ему "Куклачева на тебя нет".
Слушайте, я недавно видела какую-то криминальную программу, и там у Куклачева брали интервью на тему, как он доше до жизни такой. У него из машины украли то ли сумку, то ли папку и он говорит: "Я сначала хотел побежать за ними, а потом подумал, ну догоню я их, так еще и получу, так что сел в машину да поехал".
Чисто по-человечески можно понять, но как-то... :безум: ну вобщем...я решила, что он слабак :а\?:
Vivian
"Крупная рыба"
Lasurita
А я считаю, что правильно. Мало того, что получить может, так ведь прибить могут. Родным каково? Из-за бумажек/телефона погибнуть глупо и обидно. Да и старенький ведь он уже. Слабаки те, кто отбирает и грабит.
yxx
Ну знаете... я вот знаю смежников: и в инете потрындеть мастера, и морду начистят за будь здоров : ) Мастера - многостаночники : ))
Ой, да я понимаю... но чё-то как-то... не понравилось мне вобщем :biggrin:
Lasurita
Токари-универсалы))))
Lasurita
Знаешь, я раньше тоже воспринимала это как слабость.
А потом представила возможную ситуацию по-конкрентнее и поняла, что оно не всегда того стоит.
Lasurita
Нашему хваткому менталитету вообще трудно понять и принять подобную буддистсткую безответственность))))
Iris
Ну да... наверное... но лучше бы я не слышала : )
Lasurita
когда я такое слышала, мне тоже неприятно было.
Iris
нп

А это. За окном у всех белым-бело?! :eek:
Дануна)
У меня просто дождь
Нет :eek: у меня на Студенческой дождь... А Вы где?
Lasurita
Она северней живет. У нее обязан быть снег)))
yxx
А почему Вы всё время за Долли отвечаете? Вы вместе что ли живете с ней и с ее котом? : )
Lasurita
Все спят уже что-ли?
Ну ладно... всем, кто еще не совсем, спокойной ночи! : )
Lasurita
"Таков мой каприз" (с)
Lasurita
Гуд найт тебе, о гроза окрестных тётек-жэу'чек:улыб:
yxx
Гы
Гы
Гы
Еще один упавший вниз
На полпути вверх.
McBurns
))))))))))
Хорошая песня, кста
yxx
Родники, 05 мая, 00-57
К 6 мая уже всё растает))))
yxx
А снег валит и валит, прям декабрь. Зря елку выкинули.