На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иринку с Днём рождения
1925
35
И я поздравляю.
И еще, пользуясь случаем, хочу передать привет сестре Дарье, которая сидит рядом со мной! Дашенька, ты у меня молодец!
И еще, пользуясь случаем, хочу передать привет сестре Дарье, которая сидит рядом со мной! Дашенька, ты у меня молодец!
БАРБИдонская
veteran
Человек родился! Мои поздравления! 
P.S. Хоть намекните, кто это, а то увидев название топика, тихо вздрогнула - тезка однако.

P.S. Хоть намекните, кто это, а то увидев название топика, тихо вздрогнула - тезка однако.

ну и раз пошла токая пианка, то ещё спасибки тому дяде что меня выпарковал сегодня
парковал-парковал да и выпарковал?
а ты лавировала-лавировала, да и вылавировала?
Так что ли дело было?
а ты лавировала-лавировала, да и вылавировала?
Так что ли дело было?
ни за ЧТО!! *зашила рот*
ни за какия пряники мира мы не выдадим тайну иринки.
ни за какия пряники мира мы не выдадим тайну иринки.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
123013
1000
Не сотвори себе кумира (с)
19353
206
написать, так написать.....пошли в ночное
110026
1002
с БЗ вспомнил трех Ирин и ни у одной сегодня днюхи поздравляю неизвестную Ирину...
...

...ах, да...и...Филипп Бедросович...и вас с днем рождения.... талантище....соль земли....
...

...ах, да...и...Филипп Бедросович...и вас с днем рождения.... талантище....соль земли....

видишь ли, у меня в жизни не было с этим проблем, пока я не поселилась в рассаднике всяких гоги и гиви и прочая, у них свои, космические пдд
Поздравляю всех с 64-летием смерти Адольфа Гитлера! Капут!
чтоб может хоть стошнило?
ггг
сладкое есть невозможно совсем, до того гадость
ггг
сладкое есть невозможно совсем, до того гадость
БАРБИдонская
veteran
Думаешь? Это что, каверзный вопрос про "квартёру"?

Я поздравляю, канешна, и желаю. Счастья - его всем мало. Но... присоединяюсь к предыдущим ораторам - а че за Иринка-то?
нну я не знаю что у тебя за бзик на том, но в прошлый раз ты как кошка от воды фыркала на мой вопрос про дом
БАРБИдонская
veteran
А. Вон ты про че...
Я так думаю, мы обе просто не в духе были, извини.
Я так думаю, мы обе просто не в духе были, извини.

Шелест
old hamster
Выметайтесь из иринко-поздравительного топа в дозор - обе.
дааа нуууу
там чёпоплошно. кокой-то диарейный злорк. капец. я б под револьверным дулом бы не выдала такие всякие подобные про себя сведения
там чёпоплошно. кокой-то диарейный злорк. капец. я б под револьверным дулом бы не выдала такие всякие подобные про себя сведения
Он врет, сочиняет. Ну, я так думаю.
ну насочинял бы про то что он мужественный революционергеройлюбовник и что-то там ещё
не люблю изподунитазные темы
не люблю изподунитазные темы

Я тож не знаю кого поздравляем) но присоединяюсь)))

Девочка
полный винтаж
Я так думаю, что это Мышь.
Хучь я и не знаю, когда у неё ДР, но ТС только её так может назвать...мне кааатся
Хучь я и не знаю, когда у неё ДР, но ТС только её так может назвать...мне кааатся
12 мая вроде у Мыши...
Да ладно, поздравляю и эту Иринку, мне не жалко :-)
Да ладно, поздравляю и эту Иринку, мне не жалко :-)
Можт Бернс свою какую Иринку поздравить таким образом решил) хопс! и сюрприз ей такой. а на бэзэ люди добрые поздравлялок накидали.
Короч, Иринка! с днюхой тебя)
Короч, Иринка! с днюхой тебя)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я на всякий случай тоже поздравляю, а то мало ли кто это 

мне не тяжело, а Иринке, может, приятно )))
Счастья!
Счастья!

Раз уж она сама не призналась, то и я не буду раскрывать эту страшную тайну

DART WEIDER
guru
Я так думаю, что это Мышь...мимо... у нее день рождения зимой...

всё. я не могу больтше терпеть. это он меня поздравил. сама не знаю почему, но бернсу очень нравится меня иринкой звать, уж сколько раз я ему говорила что я фем, нет, заладил своё, иринкаиринка.
Серый Волк
veteran
Да харе врать-то. У тебе днюха только через год будет.
yxx
истинный мариец
Полтинник ей стукнет. Круглая дата, как-никак.
Ирина, поздравляю!
Имя Ира - это мир!

(Попутно поздравляю королеву Нидерладнов Беатрикс с днем вступления на престоли днем рождения её покойной матери, который стал и её днем рождения, чтоб не ломать голландцам традицию)))

И еще одного человека...
ПОЗДРАВЛЯЮ... целую нежно-нежно...
Люблю сильно-сильно)))
Исполните, пжлст, кто умеет, для него песню:
Я у твоих ног
Спасибо не говори,
В этом тебе помог Бог -
Его и благодари!

Имя Ира - это мир!

(Попутно поздравляю королеву Нидерладнов Беатрикс с днем вступления на престоли днем рождения её покойной матери, который стал и её днем рождения, чтоб не ломать голландцам традицию)))

И еще одного человека...
ПОЗДРАВЛЯЮ... целую нежно-нежно...
Люблю сильно-сильно)))
Исполните, пжлст, кто умеет, для него песню:
Я у твоих ног
Спасибо не говори,
В этом тебе помог Бог -
Его и благодари!