генератор
1733
26
БАРБИдонская
veteran
Конкурс "самая смешная история".
Я чистила ванну и ухохатывалась, потом рука съехала и я ударилась головой о бортик ванны, до сих пор не помню о чем тогда смеялась.
Я чистила ванну и ухохатывалась, потом рука съехала и я ударилась головой о бортик ванны, до сих пор не помню о чем тогда смеялась.
БАРБИдонская
veteran
Нет, так и хожу как царевна-смеяна.
yxx
истинный мариец
Конкурс "Самый подробный фотоотчет с трогательными рифмованными комментариями о цветущих представителях царства флоры в вашей квартире" )))))
БАРБИдонская
veteran
Не, ну так не честно, Я тогда во всех конкурсах тут победительница буду. Никто ж кроме меня не пишет.
Конкурс "Самый вкусный рецепт борща , написанный на украинском языке"
Сейчас читают
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147894
971
"Псевдоученость" и российские женщины
150431
806
Курилка (часть 13)
114342
1000
Все одно самый популярный - конкурс размеров...
Конкурс "Самое большое количество постов ,написанное в пьяном виде"
yxx
истинный мариец
Да тут таких как ты "пабидитилей" каждый первый)))
Конкурс на самый СМЕШНОЙ сексуальный опыт!
Конкурс "Подопытный кролик БЗ"))))))
Любые. Кроме разве что прямого физического воздействия)
а с самой лабораторией опыты практикует кто? или они об этом не разумеют?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучший бредогенератор БЗ. Приз - уникальная хренорезка.
wsoroka
старый храпун
Сомнительный приз. Давай лучше хренотёрку.
БарагозниК
old hamster
У миня, у друга был сломанный газавый писталет (а выглядел как настоящий)...... ыыыыыы................
ну едит он както с приятелем, на на жигули третьей мадели.. смотрят стоит мужик голосует, ну типа сколымить решил. Повез... ыыыыы.....
ну тока отьехали, тут их ГИБДДешники тармазят.
Типо досмотр машины, есть ли ченить запрещенное... Ну че машину обсматрели, пассажир нервиняет.... Ну типа прощаться, а он возьми да и скажи, а ещё у меня вот че есть... и достет писталет.... ыыы. Стражи порядка такие напряженные сделались, пока он его вынимал.... Пассажир кричит, я не с ними, они меня просто подвозят... Ну Игорюха писталитик на капот положил.. Их отпустили, писталет та не исправный и бес балона... Потеха в том, че они их и обыскивать бы даже не стали.. А Игорь со своей честностью чуть пассажира до инфаркта не довел...
ну едит он както с приятелем, на на жигули третьей мадели.. смотрят стоит мужик голосует, ну типа сколымить решил. Повез... ыыыыы.....
ну тока отьехали, тут их ГИБДДешники тармазят.
Типо досмотр машины, есть ли ченить запрещенное... Ну че машину обсматрели, пассажир нервиняет.... Ну типа прощаться, а он возьми да и скажи, а ещё у меня вот че есть... и достет писталет.... ыыы. Стражи порядка такие напряженные сделались, пока он его вынимал.... Пассажир кричит, я не с ними, они меня просто подвозят... Ну Игорюха писталитик на капот положил.. Их отпустили, писталет та не исправный и бес балона... Потеха в том, че они их и обыскивать бы даже не стали.. А Игорь со своей честностью чуть пассажира до инфаркта не довел...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты сначала нафлуди и на"бред"и. А то ишь, подавай ему.
Упакуй мумию в туалетную бумагу как можно быстрее и не порвав ни разу
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мумию где взять?
Новинка
Менеджер мафии
Да укокошить кого на корпоративе, делов-то
yxx
истинный мариец
Запри Новинку в Тюленино на всю зиму без отопления)))
Не замай мое Тюленино.
А отопление я себе там сама нарублю, Так что мимо))
А отопление я себе там сама нарублю, Так что мимо))
Запереть, привязать, приковать, замуровать...Не, нормальная такая мумия получится))))