генератор
1734
26
идей.
для конкурса.
femid
Конкурс "самая смешная история".
Я чистила ванну и ухохатывалась, потом рука съехала и я ударилась головой о бортик ванны, до сих пор не помню о чем тогда смеялась. :biggrin:
GMYK
Нет, так и хожу как царевна-смеяна. :biggrin:
БАРБИдонская
Конкурс "Самый подробный фотоотчет с трогательными рифмованными комментариями о цветущих представителях царства флоры в вашей квартире" )))))
yxx
Не, ну так не честно, Я тогда во всех конкурсах тут победительница буду. Никто ж кроме меня не пишет. :ха-ха!:
yxx
Конкурс "Самый вкусный рецепт борща , написанный на украинском языке"
femid
Все одно самый популярный - конкурс размеров...
femid
Конкурс "Самое большое количество постов ,написанное в пьяном виде"
БарагозниК
Да тут таких как ты "пабидитилей" каждый первый)))
femid
Конкурс на самый СМЕШНОЙ сексуальный опыт!
GMYK
Конкурс "Подопытный кролик БЗ"))))))
yxx
какие обычно опыты проводит БЗ с кро?
Сифон
Любые. Кроме разве что прямого физического воздействия)
yxx
а с самой лабораторией опыты практикует кто? или они об этом не разумеют?
Сифон
Ага, неосознанно)
femid
Лучший бредогенератор БЗ. Приз - уникальная хренорезка.
Маленькая Долли
Сомнительный приз. Давай лучше хренотёрку.
У миня, у друга был сломанный газавый писталет (а выглядел как настоящий)...... ыыыыыы................ :biggrin:
ну едит он както с приятелем, на на жигули третьей мадели.. смотрят стоит мужик голосует, ну типа сколымить решил. Повез... ыыыыы.....
ну тока отьехали, тут их ГИБДДешники тармазят.
Типо досмотр машины, есть ли ченить запрещенное... Ну че машину обсматрели, пассажир нервиняет.... Ну типа прощаться, а он возьми да и скажи, а ещё у меня вот че есть... и достет писталет.... ыыы. Стражи порядка такие напряженные сделались, пока он его вынимал.... Пассажир кричит, я не с ними, они меня просто подвозят... Ну Игорюха писталитик на капот положил.. Их отпустили, писталет та не исправный и бес балона... Потеха в том, че они их и обыскивать бы даже не стали.. А Игорь со своей честностью чуть пассажира до инфаркта не довел...
wsoroka
Ты сначала нафлуди и на"бред"и. А то ишь, подавай ему.
femid
Упакуй мумию в туалетную бумагу как можно быстрее и не порвав ни разу
Новинка
А мумию где взять?
Маленькая Долли
Да укокошить кого на корпоративе, делов-то
Маленькая Долли
Запри Новинку в Тюленино на всю зиму без отопления)))
yxx
Не замай мое Тюленино.
А отопление я себе там сама нарублю, Так что мимо))
Новинка
Запереть, привязать, приковать, замуровать...Не, нормальная такая мумия получится))))