Личность, хрена ли!
Лучик, не сдавайся так сразу
Лучик, не сдавайся так сразу
я так и знал, я так и знал, что в 21 у меня секс кончился (((( эх.......
а ваще не разбираешся ты в мужиках
0-1 года - титьки.
1-5 лет - все сломать.
5-10 лет - все взорвать.
10-14 лет - посмотреть бы на титьки.
14-17 лет - титьку бы потрогать.
17-21 лет - афигеть дайте две! нет четыре!
21-30 лет - две титьки хорошо, но у соседки больше.
30-40 лет - две титьки хорошо, но у соседки красивее.
40 - 45 - не скажу
а ваще не разбираешся ты в мужиках
0-1 года - титьки.
1-5 лет - все сломать.
5-10 лет - все взорвать.
10-14 лет - посмотреть бы на титьки.
14-17 лет - титьку бы потрогать.
17-21 лет - афигеть дайте две! нет четыре!
21-30 лет - две титьки хорошо, но у соседки больше.
30-40 лет - две титьки хорошо, но у соседки красивее.
40 - 45 - не скажу
40 - 45 - не скажу
а дальше все? там уже к Ганзалесу идут,как к бизнесмену?
а дальше все? там уже к Ганзалесу идут,как к бизнесмену?
вот жешь гад.
а он утверждал, что лучший.
вот и верь после этого мужикам *ушла рыдать в подушку
а он утверждал, что лучший.
вот и верь после этого мужикам *ушла рыдать в подушку
====я так и знал, что в 21 у меня секс кончился ===
не кончился, а ушел с главной позиции.
и вообще... представленная мной модель, патологии не рассматривает
не кончился, а ушел с главной позиции.
и вообще... представленная мной модель, патологии не рассматривает
Сейчас читают
Дневные хотелки.
192178
1000
Польза от БЗ (часть 4)
245653
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187361
1000
какая такая паталогия??? я совершенно нормальный!
*грязно захихикал и потер потные рученки*
*грязно захихикал и потер потные рученки*
* Мужчинам сейчас необыкновенно тяжело, (психологически я имею ввиду), особенно молодым... *
-----------------
Согласна полностью... Однажды у меня мелькнула мысль: а что, если бы я родилась мужчиной? Мне стало страшно от представлений всего того, что за этим последовало бы..
-----------------
Согласна полностью... Однажды у меня мелькнула мысль: а что, если бы я родилась мужчиной? Мне стало страшно от представлений всего того, что за этим последовало бы..
Бееедненькие... мужчинки.
А что страшного-то?
А что страшного-то?
>>>Знакомый в московской фирме работает, филиал разгоняютна 50%. Он спец нормальный, терять не хотят, москва денюх не дает. Резюме разослал - выхлоп 0. >>>
-----------------------
Моя сестра живет в Москве. Трое детей. Муж работал в банке. Около года назад банк весь сократили.. Сразу же устроился в другой, но тот тоже "лопнул". Резюме рассылает, куда только можно,- пока ничего.. Впал в депрессию..
Живут на врачебную зарплату сестры + старшие дочери-первокурсницы занимаются репетиторством с детьми. Очень люблю бывать в гостях у сестры. Весело у них всегда.
Любовь с ЧЮ спасут мир!
-----------------------
Моя сестра живет в Москве. Трое детей. Муж работал в банке. Около года назад банк весь сократили.. Сразу же устроился в другой, но тот тоже "лопнул". Резюме рассылает, куда только можно,- пока ничего.. Впал в депрессию..
Живут на врачебную зарплату сестры + старшие дочери-первокурсницы занимаются репетиторством с детьми. Очень люблю бывать в гостях у сестры. Весело у них всегда.
Любовь с ЧЮ спасут мир!
Бееедненькие... мужчинки.----------
А что страшного-то?
Страшно, когда такое вот к ним отношение...
Вот такое: Бееедненькие... мужчинки.
А у Вас разве не такое?
Им же так тяжело, они такие несчастные, их пожалеть надо...
Так?
Им же так тяжело, они такие несчастные, их пожалеть надо...
Так?
Нет, не такое.
В них, в мужчин ( не "мужчинок"), верить нужно.
И помогать, когда им трудно.
Тетенькам -то всегда легко. Вот выйдут из офиса два коллеги, М и Ж. М плетется домой, чтоб рухнуть на диван, точно бензопилой срезанный. А Ж, баловница судьбы, летит заступать на вторую смену. А все почему? Потому, что жисть мужская тяжелая, а женская лееегонькая.
Глыбже, глыбже смотрите в проблему!!! :))
Нет, не такое.Я бы сказала, в людей верить нужно. Независимо от пола.
А то получается: есть люди, а есть мужчины.
И помогать нужно именно мужчинам. А не людям. )))
Я, наверное, не совсем понятно написала..
Когда женщины говорят о мужчинах, они часто произносят слово "защищенность".
Они хотят быть защищенными..
Но того же самого хочется и мужчинам.
Только они об этом не говорят..
Я, наверное, не совсем понятно написала..Я не думаю, что мужчинам хочется "того же самого", что и женщинам. Иначе они и вели бы себя так же. А тестостерон все-таки накладывает свой отпечаток на мышление и поведение, дает дух соперничества и агрессию, желание побеждать и быть самым сильным.
А если мужчине хронически хочется защищенности (чтобы его кто-то защищал), я бы подумала, что у него что-то не в порядке с гормональным фоном.
Или он воспитан очень жалостливой мамочкой. ))
Какое-то странное понимание защищенности...
На разных языках говорим.
Сочувствую Вашим мужчинам.
Какое-то странное понимание защищенности...Ну, началось: я вся такая хорошая, где Вам до меня...
Да, вы, хорошие, такие - не упустите случая человека опустить. Мягко так, интеллигентно. ))
А теперь по теме.
Давайте обсуждать предметно.
Вы какую защищенность имеете в виду - социально-бытовую, психологическую?
Теперь уже ни какую. Не хочу никого раздражать.
У меня такое ощущение, что Вы под словом "защищенность" понимали что-то своё, одной Вам ведомое, а не общепринятое значение этого слова.
А что - так и осталось загадкой.
А что - так и осталось загадкой.
вспомнилось из недавно прочитанного:
"Помню, еще в школьные времена моего младшего братца влюбился он в девочку. Правильная была девочка, четкая. Мама - заведующая торговой базой. По советским голодным временам это было круче, чем председатель горкома партии. Соответственно, шмотки у девочки были такими (как и запросы к будущей жизни), что наша с братом мама по 15 раз на дню в обморок упасть готова была. Каждый раз, когда братец эту девочку домой приводил, на мамином лице читался неподдельный ужас. И однажды она, как водится, сказала: "Спасать надо. Но как? Он же ничего вокруг не видит, когда это существо появляется рядом"
Существо было похоже на оголодавшую после зимы белку. Вроде, симпатичное и пушистое, но каждый раз, когда барышня до чего-то дотрагивалась своими ручонками, казалось: вот, сейчас на зуб попробует, схватит крепенько и уволочет в норку. И ела она так же - быстро-быстро перебирая зубками и не замечая ничего вокруг.
Наверное, я бы никогда об этом наблюдении не сказала бы. Счастье брата - святое. Но в тот день, помнится, что-то между мной и братом произошло. Кажется, я не дала ему свои кроссовки, чтобы пойти к девочке на свидание, а он в отместку швырнул в меня - уже причесанную и накрашенную - тяжеленным мокрым полотенцем. Вот и сказала - про белку.
И вся любовь вдруг как-то резко на "нет" сошла. Много лет спустя я поинтересовалась: а почему, собственно? И братец признался, что просто не мог после тех моих слов оставаться с барышней наедине. Потому что стал видеть в ней только выступающие вперед зубки и лапки. Даже целоваться перестал: ну, а вдруг что отгрызет?" (с) Е.В.
"Помню, еще в школьные времена моего младшего братца влюбился он в девочку. Правильная была девочка, четкая. Мама - заведующая торговой базой. По советским голодным временам это было круче, чем председатель горкома партии. Соответственно, шмотки у девочки были такими (как и запросы к будущей жизни), что наша с братом мама по 15 раз на дню в обморок упасть готова была. Каждый раз, когда братец эту девочку домой приводил, на мамином лице читался неподдельный ужас. И однажды она, как водится, сказала: "Спасать надо. Но как? Он же ничего вокруг не видит, когда это существо появляется рядом"
Существо было похоже на оголодавшую после зимы белку. Вроде, симпатичное и пушистое, но каждый раз, когда барышня до чего-то дотрагивалась своими ручонками, казалось: вот, сейчас на зуб попробует, схватит крепенько и уволочет в норку. И ела она так же - быстро-быстро перебирая зубками и не замечая ничего вокруг.
Наверное, я бы никогда об этом наблюдении не сказала бы. Счастье брата - святое. Но в тот день, помнится, что-то между мной и братом произошло. Кажется, я не дала ему свои кроссовки, чтобы пойти к девочке на свидание, а он в отместку швырнул в меня - уже причесанную и накрашенную - тяжеленным мокрым полотенцем. Вот и сказала - про белку.
И вся любовь вдруг как-то резко на "нет" сошла. Много лет спустя я поинтересовалась: а почему, собственно? И братец признался, что просто не мог после тех моих слов оставаться с барышней наедине. Потому что стал видеть в ней только выступающие вперед зубки и лапки. Даже целоваться перестал: ну, а вдруг что отгрызет?" (с) Е.В.
Вот сволочь сестра! )))
А потом братишка ей скажет про ее ухажера, что у него ноги кривые и изо рта плохо пахнет.
И она не сможет больше с ним встречаться...
А потом братишка ей скажет про ее ухажера, что у него ноги кривые и изо рта плохо пахнет.
И она не сможет больше с ним встречаться...
А надо было, наверное, прочитать, что подружка брата была такая плохая девочка, и мама у нее была плохая тетенька, зато мальчик, его сестра, и их мама - очень хорошие были, добрые и правильные.
Да?
Да?
Просто я могу сама смотреть на проблему под разными углами - мне для этого оппоненты не обязательны.
А рассчитаны такие притчи, как правило, на стандартное восприятие.
А рассчитаны такие притчи, как правило, на стандартное восприятие.
не про то вы все пишете! :))))))))) (с)
Ну так Вы объясните как-нибудь по-другому.
Может, я и пойму.
Я, например, тоже за мир, дружбу и взаимопомощь.
И за то, чтобы хвалить людей, когда есть, за что хвалить. И за то, чтобы дать шанс оступившемуся.
Но в то же время я вижу, что хороший пендель в определенных ситуациях действует лучше, чем жалость.
И еще я вижу, что люди часто используют тех, кто их жалеет. В сугубо корыстных целях.
Во всем мера хороша.
Может, я и пойму.
Я, например, тоже за мир, дружбу и взаимопомощь.
И за то, чтобы хвалить людей, когда есть, за что хвалить. И за то, чтобы дать шанс оступившемуся.
Но в то же время я вижу, что хороший пендель в определенных ситуациях действует лучше, чем жалость.
И еще я вижу, что люди часто используют тех, кто их жалеет. В сугубо корыстных целях.
Во всем мера хороша.
Пилюля!
ну что за манера у тебя: "Сочувствую Вашим мужчинам", " Мне страшно за тебя" и т.п.
ты уж расскажи почему ты сочувствуешь Таискиным ( ) мужчинам?
и заодно и моим....потому что я как Таис, как Пеппи тоже не понимаю почему их жалеть - то прям надо?
вот женщина пашет в 2 смены это не проблема, а вот про мужчин: ты сразу "Глыбже, глыбже смотрите в проблему!!! :))"
как глыбже-то...до каких отметок???
я серьёзно
давай говори и не увиливай
ну что за манера у тебя: "Сочувствую Вашим мужчинам", " Мне страшно за тебя" и т.п.
ты уж расскажи почему ты сочувствуешь Таискиным ( ) мужчинам?
и заодно и моим....потому что я как Таис, как Пеппи тоже не понимаю почему их жалеть - то прям надо?
вот женщина пашет в 2 смены это не проблема, а вот про мужчин: ты сразу "Глыбже, глыбже смотрите в проблему!!! :))"
как глыбже-то...до каких отметок???
я серьёзно
давай говори и не увиливай
я тоже сочувствую, но обьяснять не буду, не ты ни она не поймете просто.
Думаешь, я не понимаю, что женщинам тяжело? Вроде, сама женщина... И всё хорошо понимаю!
Еще один... избранный. ))
Мужик, в русском языке очень много слов.
Иногда их требуется очень много, чтобы понять друг друга.
А отмахнуться - легче всего.
Мужик, в русском языке очень много слов.
Иногда их требуется очень много, чтобы понять друг друга.
А отмахнуться - легче всего.
я понимаю что ты понимаешь
но отвечай на поставленый вопрос прямо...смотри в газа!
но отвечай на поставленый вопрос прямо...смотри в газа!
больно нада. я ленивый доказывать очевидные вещи.
может тебе чебуреков?
иль окрошки?
иль окрошки?
Это... прежде чем допрос учинять, значок шерифа покажите.
Я с Пилюлей согласна. Вот так-то
Я с Пилюлей согласна. Вот так-то
а я с Таис и Пеппи
вот и поговорили )))
вот и поговорили )))
больно нада. я ленивый доказывать очевидные вещи.А ты не доказывай.
Просто напомни, что ДЛЯ ТЕБЯ - очевидно.
Щас как скажу!!! Как подниму волну возмущения!!!
И пусть! Коробит потребительское отношение к мужчинам. Вот.
И пусть! Коробит потребительское отношение к мужчинам. Вот.
***Коробит потребительское отношение к мужчинам***
чьё?
Пеппи привела пример . Где там "потребительское" отношение к мужчине?
Таис сказала, что жалеть нужно "людей" , а не только "мужчин"?
Я вообще всю жизнь считала и считаю, что женщина САМА всё должна уметь, чтобы выжить (за что, кстати, всегда от БЗ-шников получаю).
Где ты увидела про "потребительское" отношение?
чьё?
Пеппи привела пример . Где там "потребительское" отношение к мужчине?
Таис сказала, что жалеть нужно "людей" , а не только "мужчин"?
Я вообще всю жизнь считала и считаю, что женщина САМА всё должна уметь, чтобы выжить (за что, кстати, всегда от БЗ-шников получаю).
Где ты увидела про "потребительское" отношение?
а ты мне на вопрос ответишь, нет?Вопрос очень размыт.
Переформулируйте, пожалуйста.
А то я не знаю, как отвечать.
шашлыка хочу... в шатуне не наелся в последний раз... чет некогда было.
щас вот пойду один шашлык жрать. тупо.
щас вот пойду один шашлык жрать. тупо.
А потребительское отношение оно не заканчивается материальным. К примеру Пеппи: женщина она такая молодец, она все на работе поделала, она еще домой прискакала кашу поварила, детей покормила... Восхищайттесь мной. А не восхищаетесь - козлы. А мужчине что остается? Восхищаться женщиной по сценарию? Тем более, что в силу многих сложившихся обстоятельств у него нет выбора. В чем ты согласна, то?
т.е. чебуреков не хочешь?
а то я Б тебя...пожалела...сильно
а то я Б тебя...пожалела...сильно