На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ну стругинину я ел с муксуна, я в якутске иногда бывал, и ище тётя у миня в надыме жила)

БарагозниК
old hamster
папробуй) самое вкусное мясо) я ещё низнаю стоит ли про эта писать, (ладно пофиг) я даж яйца ел свинячи и бычьи и бараньи под сметаной) тож вкуснятина)
truman
Бес флуда
да я после Надыма 2 года в деревне жил...Чет не помню чтоб там это ели
А теперь уж и начинать то не стоит...

БарагозниК
old hamster
яйца я ел в сваей деревне) я за струганину писал) 

Шлёндра
grandmother
ты гурман...а я всё никак не попробую
негде как-то

негде как-то
Сейчас читают
Жаркий дозор.
164568
1000
Сладкий дозор))
70416
1000
Лето-2024 окончательный дозор
62287
1000
БарагозниК
old hamster
давай знаешь как сделаем, я дагаварюсь и передадут, тока нодо чтоб они как бы дефственные были чтоли .. тогда не пахнут, и замарозят и передадут) хочишь?
Подорожал нынче муксун в Надыме. Резко так, почти в двое против того что был год назад. Ввели ограничение на вылов.
Шлёндра
grandmother
да...хочу
Гуимплена на днях писала, что ела бычьи яйца в "Белом солнце"
говорит ничего особенного
их ведь ещё нужно уметь правильно готовить
Гуимплена на днях писала, что ела бычьи яйца в "Белом солнце"
говорит ничего особенного
их ведь ещё нужно уметь правильно готовить
БарагозниК
old hamster
нидели 2 срока дай) и поробую решить тока не знаю какие будут они фсе вкусные..
А кто его тогда покупал....Ловили сколько надо....без квот....но это 20 лет назад было...
БарагозниК
old hamster
да как любое мясо... лук да зелень че там ума что ли надо...
БарагозниК
old hamster
не помню толи 500 рублей штоли... там в надыме...
То было 20 лет назад. Хотя сам Надым почти не изменился. Почти ничего не строят.
Мой изменился
Нет его больше...практически....Я в Старом жил.

Ech_Aleks
минфа
Примерно так. Нельма и то дешевле :). В августе снова туда.
БарагозниК
old hamster
я там не был просто иногда угощают корюшкой... я благодарен...
Того что на берегу? Не был там. Только когда самолет взлетает или садится, его видно в иллюминаторе.
БарагозниК
old hamster
прачитал с соседнего поста) маладец) как отдыхается?
Того что на другом берегу....там где ЖД заканчивается.....или построили таки мост?
БарагозниК
old hamster
а нельму и у нас в Кузбассе ловят по весне, на Кии (Кия) река такая..
Не, так и не построили. Все в планах, как и дорога на Салехард. которую все строят.
Я оттуда в 90-ом уехал...все мечтаю сьездить....друзья детства...школа..первая любовь...родной дом....правда уже некуда возвращаться....поселок практически перестал существовать...
БарагозниК
old hamster
мине рассказывали наверное врут что в Якутске даже мамонтов находять замороженных и их мясо даже сабаки не едет а люди едят...
truman
Бес флуда
а чего бы их не находить...недавно в ордынском районе нашли....
А на Укоке ваще принцесу нашли....
А на Укоке ваще принцесу нашли....
Цены на билеты на местные авиалинии так подняли, что дешевле сейчас в Прагу из Нск слетать чем в Надым. В гугл-карта фотографии с космоса достаточно подробные. Но сам Надым - летний снимок, а Старый - зимний web-страница
БарагозниК
old hamster
ладна фсе други я спать всем сноф...
SkwoT
old hamster
прачитал с соседнего поста) маладец) как отдыхается?Завтра едем на Чикитоман смотреть цветущие рододендроны))
Слайды с меня)
От спасибо....нашел свою школу и дом....вокруг ничего нет...:(
Полночи буду бухать....потом опять будет сницца детство....
Полночи буду бухать....потом опять будет сницца детство....

Пожгли старые дома из бруса (брус очень ценился) А "финские" дома из фанеры и стекловаты все на месте!
их строили в 87-88-ом...

Страшная вещь - этот гугл. Я так боюсь смотреть на места своего детства. Поселок в конце 80 зимой поморозили. так дома полуразрушенный и стоят.
в гугле карты не онлайн... может быть снято несколько лет назад, см. Новосибирск, половина вообще зима, половина - лето...
Там где я сейчас живу....Поле колоситься

Вот и полез. Нашел свой дом, развалины школы, где когда пошел в первый класс.
"а слово "аки" я тоже говорю... аки паки, иже херуфимы... (с)"
Пуговкин сказал: " Паки-паки, иже херувимы". Хотя я не могу перевести ни варианта от Кью, ни от Пуговкина. Паки означает "после". Что такое "херувимы"? Вариация от слова "херувино" или от "шестикрылый серафим"?
Пуговкин сказал: " Паки-паки, иже херувимы". Хотя я не могу перевести ни варианта от Кью, ни от Пуговкина. Паки означает "после". Что такое "херувимы"? Вариация от слова "херувино" или от "шестикрылый серафим"?
Мишель, ну ты наивный аки ______(придумай сам)...
херувимчики, это такие младенчики с крылышками и с колчаном стрел... иногда они стреляют этими стрелками в сердце, но чаще попадают в желудок...
херувимчики, это такие младенчики с крылышками и с колчаном стрел... иногда они стреляют этими стрелками в сердце, но чаще попадают в желудок...
А я мороженое лопаю.
Отрезал себе шмат мороженого от большой кучи и ем. Ложкой.
Вкуснотища!
А еще я про сумки с видами Питера нашел ссылочку. Вот думаю, как бы приобресть?
Это на дневниках у меня. С картинками
Отрезал себе шмат мороженого от большой кучи и ем. Ложкой.
Вкуснотища!
А еще я про сумки с видами Питера нашел ссылочку. Вот думаю, как бы приобресть?
Это на дневниках у меня. С картинками

Херувимчики попадают в желудок... а, понял, ещё они стреляют в пятку, а попадают в нос. Какие проказники.
Блин товарищи бэзэшники зашла вот к вам случайно. почитала ... Как интересно тут у вас
Трамбонский Вольф тебе товарищ.
А интересно — это да. Но болото. И никого нет. А говорят все одно и то же. Вот сколько бы времени не прошло.
А интересно — это да. Но болото. И никого нет. А говорят все одно и то же. Вот сколько бы времени не прошло.
И никого нет