я придумала игру ( NF)
1324
14
вобщем вот.
чем навеяно:
что мало тут мущщин. каждый день с утра то да потому. явное преобладание Ж на форуме

цель игры:
привести на бэзе новых мущщин

правила:
любой из пользователей может привести нового пользователя -мужчину. откуда угодно. с соседнего форума, соседней квартиры, сотрудника - кого угодно. неважно. главное чтоб он тут зарегился и начал общаться, втянулсо. так сказать..

сроки:
игра длиться неделю. потом подсчитывается результат.

все конешно спросят про приз. предлагаю - придумать статус и дать его победителю в конкурсе невзирая на то, что пользовательнапример до випа не дотянул еще.Статус еще придумывается. варианты принимаются.

добро пожаловать.

*ушла за мужчинами
zizi
###цель игры:
привести на бэзе новых мущщин###

Скажите, а зачем это мужчинам-то нужно?
Или Вы думаете, что они просто-напросто не знают, как тут клёво?
И что тут полно класных тёло, ой, тёток?
Маловероятно, моя имха... :dnknow:
Тогда уж лучше с АФ попробуйте перетянуть, заманухой какой-нибудь... :umnik:
Ну там типа слайды ... в неглиже... :eek: :wub1.gif:
zizi
я двоих приводила с сайта знакомств
затюкали не разобравшись :-))
zizi
Ну это Вы не первооткрывательница ничуть :-))

Я как-то однажды была молода, мне было всего 35, и с Рандеву (интересно, есть ещё такой сайт ?..) наприводила в своё время стооолько мужчинок !!! :-) Я специально отлавливала по анкетам мужчин с творческим началом, даже неадекватных слегка и приглашала сюда целенаправленно, один из них стал даже модератором :-)) Двое задержались надолго, но они тщательно скрывали, что познакомились со мной на сайте знакомств, это дискредитировало бы их репутацию :-)) И почему, спрашивается, я же с ними не спала и даже не намеревалась !! :-)
Ещё парочку отловила в процессе непринуждённого общения на "Вопросах и ответах".

Но самым полезным для БЗ была публикация этого форума как места для знакомств, в каком-то перечне. Наш форум стоял там наравне с клубами знакомств и т.п. Новички шли потоком. Многих местных это раздражало, тк. им хотелось общаться более тесным кругом, потом они ушли в Пикник (закрытый форум) и бухтели там за жизнь.

Ещё был момент, когда разрешалось писать в БЗ анонимам, без регистрации, новенькие также тогда поступали нередко, они писали анонимно всякие гадости, потом втягивались и теряли девственность - регистрировались.

С открытием ЖФ для БЗ наступили чёрные времена. Парнишки до 50 лет предпочли тусоваться среди розовых рюшек и нежного щебета молодых блондинок, чем выслушивать здесь на БЗ мрачные приговоры себе и себе подобным.

Если флуд был, можете меня порезать за правду (с) :-)))
zizi
вот он я пришел.Новый мужчина.Отано как, налетайте бабочки!
Serg Cupinskiy
замечательно. мы вас посчитали. только сдайте дилера - кто вас привел. мы ей плюсик поставим.
zizi
Кто меня мог привести? Кругом враги, никому нельзя доверять.Ясам пришел. Пешком. Мафинку лень гонять было.
Serg Cupinskiy
я тоже сам пришёл!!! )))может приз дадим тому кто сам себя боьше раз приведёт? А то вы женщины любите обманом и всякими хитростями... :biggrin:
vektor4764
так. ладно. оч хорошо. тогда вы - два последние расскажите чонить о себе. рост вес-семейное положение ну и все что душа разрешит))
zizi
Они какие-то мишелеобразные оба.
Пеппи
Тиха, Пеппи, ну ты чего? Спугнёшь. Ещё скажи мышеобразные, они вообще тогда смоюцца навеки.
zizi
я не высок,но смотрю свысока....90кг,но жир не висит....ещё холост,но девушка есть,правда живёт не тут.Здесь недавно,приятно удивлён тем,какие открылись возможности.начиная от "поболтать"- до "заработать".В основном на автофоруме,вот и сюда забрела моя рука с мышкой.Чем у Вас то жалуют?
vektor4764
иди в дневной дозор. там разберемся)
Мишель
а Купинский это твоя родная фамилия? или псевдоним?
Кью
Это не фамилия - это район такой. Дерёвня.