На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не знаю у нас полно. Все деревья и газоны в снегу. Только дорога чистая
БарагозниК
old hamster
Андрей ну ты хоть бы мально бы саврал а?:) ну че такое ради приза... ну че папала, те нада была сказать... "ненавижу розовый цвет, у них один фитныс и салярий на уме, поговорить не оп чем с ними" 

У нас в дальнем конце двора, где тень от дома утром лежит, ещё немного лежит, а тот, то ещё пол-часа назад на солнышке блестел, растаял уже весь. Через пол-часика и тот растает :-) Солнышко-то греет.
Прямо и не знаю, как одеваться.
Прямо и не знаю, как одеваться.
Вот. Тоже думаю в чем из дома выйти. Сильно тепло не обещают.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78249
918
РАЗЪЯРЁННАЯ женщина или Как отказать НЕ ОТКАЗАВ!?
7852
80
Мне сегодня приснилось
25154
220
А я сегодня выпархиваю из подъезда и опана!!! - снег. Офигела честно.
А че за приз-то тебе нужен, детачка?
Veritas
v.a.m.p.
Барагоз, не пыли, пусть говорит что думает, это такая редкость.
Че это редкость?! Вот спроси меня о чем-нибудь?(только, чур не "что такое электричество?"))
Шелест
old hamster
Барагоз, иди не жефе, и требуй приза. Просто так, по факту своего существования. А то че за одностороннее движение?
БарагозниК
old hamster
уже надаел что ли?
выганяешь? миня самого миня?

Veritas
v.a.m.p.
Ой, надож, дяденька Барагозник, простите что я к Вам так запросто, не велите казнить, велите слово доброе молвить.
Че эта? 1- новый андроид андрей(хорошо бы у него и фамилия была Андреев, например)) 2 - я.
Все, что больше одного - уже система))
Все, что больше одного - уже система))
Неправда! Не всё! И не все! И не всем!
нпп
а я вчера кран починила.. точнее трубу.. сама
*мрачно
а я вчера кран починила.. точнее трубу.. сама
*мрачно
Фу, какая ты недоверчивая. Фома ты, неверящая.
скотчем.там история длинная. труба ваще не моя
нп
Раз уж я пришла, расскажу-ка вам страшную историю, как я сварила суп-пюре из брокколи.
Понравился мне этот супчик в бизнес ланче, нашла я рецепт и приготовила. Получилось как и в ресторане - этакое нечто нежного фисташкового цвета. Муж, посмотрев в кастрюльку, отказался даже пробовать. Сказал, что это девачковая еда. Дети дружно и выразительно замолчали над тарелками за обедом. Потом дочь сказал - "мама, я его боюсь, он какой-то странный". А я начала уговаривать - ну вы хоть попробуйте, он же вкусный.
В итоге они мужественно его съели, а потом сказали - не вари больше такой. А дочь обняла меня и затараторила: "ты только не подумай что он не вкусный, он вкусный и нам понравился. Но он - странный".
Вот так закончилась провалом моя попытка отойти от стандартных щей-борщей.
Раз уж я пришла, расскажу-ка вам страшную историю, как я сварила суп-пюре из брокколи.
Понравился мне этот супчик в бизнес ланче, нашла я рецепт и приготовила. Получилось как и в ресторане - этакое нечто нежного фисташкового цвета. Муж, посмотрев в кастрюльку, отказался даже пробовать. Сказал, что это девачковая еда. Дети дружно и выразительно замолчали над тарелками за обедом. Потом дочь сказал - "мама, я его боюсь, он какой-то странный". А я начала уговаривать - ну вы хоть попробуйте, он же вкусный.
В итоге они мужественно его съели, а потом сказали - не вари больше такой. А дочь обняла меня и затараторила: "ты только не подумай что он не вкусный, он вкусный и нам понравился. Но он - странный".
Вот так закончилась провалом моя попытка отойти от стандартных щей-борщей.
ну для них непривычное блюдо и все. мои с рождения все уплетают за оби щеки. суп из брокколи из шпината, просто овощной. все это пюре.
красиво сервировать важно)
суп в пиалочку
ее на тарелочку
в суп кружок сметанки или масла сливочного (на любителя) и петрушечки листики
красиво сервировать важно)
суп в пиалочку
ее на тарелочку
в суп кружок сметанки или масла сливочного (на любителя) и петрушечки листики
хорошо. только лучше следи. а тоя какая то в последнее время.. распоясавшаяся.. что ле
То есть ты думаешь, что я супчик им по-простяцки в ладошки налила?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я как-то сделала желе черничное. В овальную вазочку залила, оно застыло и я его выложила на тарелку. Так вот тоже никто есть не стал, потому что оно страшно похоже было на сырую печень - и формой, и цветом, и блеском. Одна ела и радовалась 
А еще у Бриджит Джонс синий суп был.

А еще у Бриджит Джонс синий суп был.
))))))))))
не мешай зизе попозиционировать себя букингемской феей))))))
не мешай зизе попозиционировать себя букингемской феей))))))
основная мысль была о привычке. о сервировке - совет. не можешь принять что говорят -не спрашивай.
то ли еще будет
о. как то на тусоффке один М сказал я бу ду за тобой седня смотреть. я говорю - пжлста. в очережной раз когда я махала официанту пустым стаканом он завел типа : "хватит пить"
я ему "??"
он "я ж за табой слежу"
на что "следить -это значит смотреть чтоб со мной все хорошо было и я домой попала к себе и благополучно"
вот как М воспринимают все. сразу давай ограничивать.
о. как то на тусоффке один М сказал я бу ду за тобой седня смотреть. я говорю - пжлста. в очережной раз когда я махала официанту пустым стаканом он завел типа : "хватит пить"
я ему "??"
он "я ж за табой слежу"
на что "следить -это значит смотреть чтоб со мной все хорошо было и я домой попала к себе и благополучно"
вот как М воспринимают все. сразу давай ограничивать.
Не издевайся над семейством, всякие супы из ботвы - это извращение! Самый настоящий суп - это борщ, причем мяса там должно быть побольше. А если еще к этому ржаного хлебца с соленым салом и чесноком, то это ваще самая тема!
*зажала рот руками и молчу
только из уважения в Фантому
только из уважения в Фантому
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, и пельмени в борще должны быть, да жы? 

Phantom
guru
Ну это кому как, но я б не стал пельмени в борщ добавлять. Пельмени - это все таки отдельное блюдо.

это шутка токая. про борщ с пельменями. *застрадала за сурьезного фантома*

воооот!
ну как после ЭТОГО Фантома не уважать?
а то спаржи всякие...тьху
зизя...брось ты это чёпопалошное дело
Не надо молчать, я ж не телепат, так и останусь в неведении.)))
не брошу. мне нравится .это вкусно и там много витаминов.
тааак..
сейчас мы будем разбирать 10 грам борща по ценным элементам, минералам и витаминиам и так же ккалориям и прочему в сравнении с
а) суп-пюре из шпината
б) суп-пюре из брокколи
с) суп-пюре овощной
я те сразу скажу- шпинат победит
сейчас мы будем разбирать 10 грам борща по ценным элементам, минералам и витаминиам и так же ккалориям и прочему в сравнении с
а) суп-пюре из шпината
б) суп-пюре из брокколи
с) суп-пюре овощной
я те сразу скажу- шпинат победит