На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иееес.
День сурка.
Вид на жительство.
Гудзонский ястреб.
Загадывай, Злорк.
День сурка.
Вид на жительство.
Гудзонский ястреб.
Загадывай, Злорк.
Некорректная формулировка загадки! в Гудзонском ястребе она ничего не искала - она наоборот охраняла. От Брюса Уиллиса.
О! Ястреба я тож угадал.
1) Не очень то вежливо он обошелся с непрошенными гостями, а ведь наверняка ему мама тоже говорила, что старших нужно уважать. Уважил по самое нихочу.
2) Нью-Йо́рк - город контрастов. Но главное - это найти друга!
3) Очень рано он понимает, что счастье все-таки не в деньгах. (хотя они конечно способствуют)

1) Не очень то вежливо он обошелся с непрошенными гостями, а ведь наверняка ему мама тоже говорила, что старших нужно уважать. Уважил по самое нихочу.
2) Нью-Йо́рк - город контрастов. Но главное - это найти друга!
3) Очень рано он понимает, что счастье все-таки не в деньгах. (хотя они конечно способствуют)
Один дома?
Макколей калкин.
1) один дома
2) потерянный в нью-йорке
3) богатенький Ричи
Макколей калкин.
1) один дома
2) потерянный в нью-йорке
3) богатенький Ричи
Я что помню, то и написал. Мне казалось, что в Ястребе они к концу фильма уже вместе с Уиллисом действуют?
Она
1) Внезапно узнает, что сыграет огромную роль в спасении человечества
2) Гениальный врач, способный пересадить сердце неизвестному животному
3) Высокопорядочный руководитель профсоюза, которая не бросает своего мужа даже когда влюбляется в нового владельца компании.
Если я правильно понял правила игры - я должен был назвать ее в трех разных фильмах по этим пунктам, так?
1) Внезапно узнает, что сыграет огромную роль в спасении человечества
2) Гениальный врач, способный пересадить сердце неизвестному животному
3) Высокопорядочный руководитель профсоюза, которая не бросает своего мужа даже когда влюбляется в нового владельца компании.
Если я правильно понял правила игры - я должен был назвать ее в трех разных фильмах по этим пунктам, так?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
309609
3211
Есть ли будущее у домохозяек?
53624
390
Ночнодозорный дозор
118391
1004
Выстрел в воздух.
Мила Йовович, Пятый элемент - первый фильм?
Мила Йовович, Пятый элемент - первый фильм?
нет, и актриса и фильм называны неверно
че-то вариантов, прямо скажем, не куча....

Линда Гамильтон
1 Терминатор
2 Кин-Конг жив
не знаю...
1 Терминатор
2 Кин-Конг жив
не знаю...
Линда ГамильтонКРУТО! третий фильм - "мистер судьба" с Джеймсом Белуши.
1 Терминатор
2 Кин-Конг жив
не знаю...
загадывайте еще... я пропускаюя загадываю?
Он
1. Ради денег готов и на соблазнение, и на убийство.
2. В сражении может уложить всяких тварей-врагов сотнями и остаться невредимым.
3. Дружить с не менее крутым стрелком и вдвоем с ним бороться за правопорядок на Диком Западе.
1. Ради денег готов и на соблазнение, и на убийство.
2. В сражении может уложить всяких тварей-врагов сотнями и остаться невредимым.
3. Дружить с не менее крутым стрелком и вдвоем с ним бороться за правопорядок на Диком Западе.
Виго Мортенсен
1. Идеальное убийство
2. Властелин колец
3. Апалуза
1. Идеальное убийство
2. Властелин колец
3. Апалуза
А фоцке? Чет я такого не знаю.:) Кого он во Властелине играл?
Ведмедев
только что из леса
Вот. Коряво, но вы отгадаете:
Он был неудачником, пока не нашел ЭТО. И тогда его жизнь, преимущественно ночная, заиграла всеми цветами радуги, преимущественно зеленым.
Он был блестящ и ловок и выкручивался из любых ситуаций, пока не потерял ЭТО. С этого момента он перестал слушаться сам себя.
Он в общем-то неплохой парень, но думает, он неудачник и все могло бы быть лучше. И вот ему дают ЭТО. Он может все!
Он был неудачником, пока не нашел ЭТО. И тогда его жизнь, преимущественно ночная, заиграла всеми цветами радуги, преимущественно зеленым.
Он был блестящ и ловок и выкручивался из любых ситуаций, пока не потерял ЭТО. С этого момента он перестал слушаться сам себя.
Он в общем-то неплохой парень, но думает, он неудачник и все могло бы быть лучше. И вот ему дают ЭТО. Он может все!
Блин, я думал, это всё про одного)))))
Последний - "Брюс всемогущий" Опять Керри
Пошел спать и думать. Авось приснится разгадка)
oktyabrenok
activist
Наверное, "Лжец", где он потерял способность врать.