На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а чево ты в оммороки валишься?
Вот все это я и поняла когда ты про плоскогубцы написала. Яж наивная думала что это какие-то соврменные лампочки. Значит еще не совсем от жизни отстала.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78499
918
Ночнище!!!
166203
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
138918
1000
Ну, копия "я в молодости"!

Я однажды воздух из батареи начала выпускать: откручивала, откручивала заглушку, а она возьми да и выскочи. Из батареи- черный кипяток хлещет! я тряпкой заткнула, орала, как резаная.
Ммуж прибежал (он спал, время было час ночи), потом побежал аварийку вызывать (телефона у нас тогда не было). Пока бегал, пока аварийка приехала, я затыкала батарею тряпкой. Обожгла руки, конечно...Сантехники на завтра сказали: Вы где работаете? в больнице? Вот и работайте! И не крутите наши заглушки!!
Больше не кручу!
Помню, как ожоги заживали на руках...

Я однажды воздух из батареи начала выпускать: откручивала, откручивала заглушку, а она возьми да и выскочи. Из батареи- черный кипяток хлещет! я тряпкой заткнула, орала, как резаная.
Ммуж прибежал (он спал, время было час ночи), потом побежал аварийку вызывать (телефона у нас тогда не было). Пока бегал, пока аварийка приехала, я затыкала батарею тряпкой. Обожгла руки, конечно...Сантехники на завтра сказали: Вы где работаете? в больнице? Вот и работайте! И не крутите наши заглушки!!
Больше не кручу!

закалебали! нормальная у меня пятка, без грибка и мытая 

кошмар. нафига держала то?? руки то жалко
Напор ужасный! затопило бы до 1этажа все квартиры! А так- только мою кухню залилочерной грязью
Пилюля - ты у нас какой-то Александр Матросов получаешься.
Чего с бабы взять. Вот так же точно попал мой знакомый, одногруппник. И возраст уже был приличный. Спасло только то, что у соседа снизу был натяжной потолок и он выдержал весь этот кипяток.
С меня, как с бабы, можно много чего взять! 

в кофемолке микросхем нет. визуально осмотреть конденсаторы, вычислить сгоревший, или заменить все кондеры по кругу. собрать в обратном порядке. если не заработает, значит сгорела обмотка двигателя. тогда можно выбросить.
зы. все умею... но гвоздь в бетонную стену мне не осилить... просто в восхищении от Зизи...
зы. все умею... но гвоздь в бетонную стену мне не осилить... просто в восхищении от Зизи...
ну тогда мужа надобыло оставить держать кипяток. мушину шрамы украшают таки..
самаб за мчс ..
самаб за мчс ..