Вот пусть артисты больших и малых театров туда и вывешиваются )) Комики - нелево, трагики - направо.
Zlork
я вот накоплю ощущения и открою топ, где вас всех обставлю антуражем, как я вижу и могу, но это другое..
Zlork
Ну ты странный какой-то. Хвалить себя - стыдно, ругать - глупо. Вот че там писать??!!!
Сифон
Когда вы их накопите, вам уж ениче писать неохота будет . Пишите щас. С меня начинайте. Я ужасно-преужасно люблю слушать про себя. Особенно потусторонние когда люди. Свои-то ведь и соврут, им же жить еще со мной))
Шелест
У тя моральные устои прошлого тысячелетия! Динозавра! :tease:
Не тормози, запости! *делает тектонические танцевальные па*
Zlork
я знаю, как надо делать,но мгне неохота. Надо чтоб ты как будто жаловался, а на самом деле хвастался. Так муж жалуется на любимую жену, или наоборот. Мне оч. такое нравится.
Шелест
А я так и буду делать, это непроизвольно происходит, как у курьера шахназаровского, какой-то тумблер щёлкнет - и понеслось..
Шелест
Ну, можно и так, про себя, а про кого-нить наоборот :))
Zlork
пусть там у тебя те, кто друг друга уже живьём видел - описывают всячески внешне и не внешне..
Сифон
давай про себя лучше рассказню начертай. а то чертиче и сбоку бантик вечно мерещицца.
Мужик
ишо хвост рога и копыта... *наблюдая отпечаток подковы на всю грудь*
Крошка! ты чего это со старшими споришь? а?
непорядок :1:
Шлёндра
Чет показалось, что Мужик написал, хотел ответить: "А ты отшлепай её".
Мужик
давайте вы первый про меня, всё чёртичё по полочкам расклав. а потом я про вас, а потом сама про себя.. вот такая вот камасутра..
Zlork
намажься чесноком и вооружись колом осиновым.. а вот подковку не смывай - это я на счастье тебе.
Сифон
я думала Сифон это дядька такой
и представила сразу: бирюзовый цилиндрический сифон , гладкий блестящий и с кранчиком
а когда оказалась Сифон - дама...я не знаю даже
Сифон
Борщ надо, или рассольник. Я под них чеснок люблю хавать.
Шлёндра
Сто раз уже писала, что у меня всё очень спонтанно получилось..даже регистрироваться не собиралась,написала несколько раз в Мусорке , а поскольку анонимные дела не уважаю, стала сразу подписываться, взяла слово первое, что в голову пришло, но компания подобралась весёлая и приятная насчёт поболтать, а потом уже меня зарегистирировали, но имя я менять не стала..
Сифон
Плохой ник сифон, извините. Тем более для женщины. Тем более с вычуринкой)))
Шелест
Ник - зеркало души. (с) не помню кто, кажется кто-то из великих... Мишель чтоли.
Сифон
Довайте конкурс объявим на ник для вас? Нам делать все равно нехрен, а вы при шляпке)).
А с вас приз. Победителю, которого выбираете вы и только вы.
Сифон
я уже написал - про бантик :злорадство:
ну давай напишу, только это может под пункты правил попасть, как разглашение личных.
или просто характер и сексуальные пристрастия?) про че конкретно та?
Мужик
Напиши ей в личку, а она чего захочет - опубликует.
Шелест
а мне не нравится и смешно, когда люди берут себе какие-то надуманные , напыщенные имена,как будто желаемое за действительное выдать хотят..вот на ЖФ или МиК зайти только , с ума сойти от некоторой безвкусицы, начиная с ников..
Сифон
Я сильно не люблю всякие кошачьи ники. Вот прям как вижу очередную киску, лиску, кошку, ктонека - прям бесит(с)
вот недавно гугль мугль приходила - прелесть что за ник. смешно, стильно и без выкрутасов.
Zlork
зеркало души - это в данном случае то, что ты пишешь. не знаю как другие, здесь я совершенно не придумываю, пишу, что думаю, искренне..возможно в реальной жизни я иногда бываю прохладновата , я - дистантный человек..
Мужик
Валяйте. Вы меня в реале ни разу не видели, в газетах обо мне не пишут, по радио не говорят, так что ничего личного вы не обнародуете, а всего лишь покажете впечатления, а это не против правил..
Сифон
А ник кто-то другой за тебя чтоль писал. Квинтэссенция творчества!
Zlork
"Ник - зеркало души"
И это правильно. Сифон-нестандартный, "неправильный ник", какой то неудобоваримый, мужской ник. Но он выбирался Сифоном бездумно, а значит отражает её всю суть: нестандартность мышления, некоторую мужественность, спокойный характер и нежелание выделяться. Я бы добавил к характеристике "домашность" и некую мавританскую свежесть, так бодрят пузырьки газа в лимонаде, когда в нос отдают.
Сифон
откуда ты знаешь, что я тебя в реале не знаю?
Мужик
Она в реал не выходила ишо, видимо.
Мужик
тогда чем -нибудь докажите, что знаете..будете обязаны моему плашмя падению со стула об ковёр..( у меня на работе подо мной ковёр туркменский старый, что за прелесть!.)
Мишель
хмм... а Мишель - женское имя... и какой сделаем вывод?
:knix:
Zlork
Слухай, а вот чё у неё ворона на авке? Я понял, Сифон-это ворона, залетает кому-то в офис и клювом по клаве сообщения строчит. Отсюда и нестандартность мышления. Я догада, да же?
Кью
А Женя мужское. *поглядел нигде ли не видать Пеппи*
Мишель
Да ты посмотри еще какая ворона - она ж от важности щас на сотню маленьких галчат лопнет!
Сифон
нету у тя никакого ковра. вруша)
Мужик
О, нифига се, Сифоня отвернуться не успела Мужик уже ковер спер!
Zlork
И Саша мужское, да же? Доллька у нас мужик.:улыб:
Мишель
Про Дольку подумал, но не стал писать, а то вдруг ко мне Ведьмед прийдет.
Мишель
Расскажу про ворону.
У меня было две картины : "чайка над морем в валенках" и "ворона в плаще и сапогах, идущая полем, и думает себе чего-то", сейчас из них ни одной не осталось, от вороны осталась фотка, она ворона прикольная была до не могу, нравилась мне, вот я её и взяла.
Сифон
А кто картины написал-то? Бывший муж чтоли? Мне тоже ворона на фото понравилась. Молодец он у тебя был, ага.
Мужик
сходила посчитала - 12 ковров, один подо мной..съемши?
Мишель
Я слышал что художники часто женились на своих натурщицах.