Сифон
Я сильно не люблю всякие кошачьи ники. Вот прям как вижу очередную киску, лиску, кошку, ктонека - прям бесит(с)
вот недавно гугль мугль приходила - прелесть что за ник. смешно, стильно и без выкрутасов.
Zlork
зеркало души - это в данном случае то, что ты пишешь. не знаю как другие, здесь я совершенно не придумываю, пишу, что думаю, искренне..возможно в реальной жизни я иногда бываю прохладновата , я - дистантный человек..
Мужик
Валяйте. Вы меня в реале ни разу не видели, в газетах обо мне не пишут, по радио не говорят, так что ничего личного вы не обнародуете, а всего лишь покажете впечатления, а это не против правил..
Сифон
А ник кто-то другой за тебя чтоль писал. Квинтэссенция творчества!
Zlork
"Ник - зеркало души"
И это правильно. Сифон-нестандартный, "неправильный ник", какой то неудобоваримый, мужской ник. Но он выбирался Сифоном бездумно, а значит отражает её всю суть: нестандартность мышления, некоторую мужественность, спокойный характер и нежелание выделяться. Я бы добавил к характеристике "домашность" и некую мавританскую свежесть, так бодрят пузырьки газа в лимонаде, когда в нос отдают.
Сифон
откуда ты знаешь, что я тебя в реале не знаю?
Мужик
Она в реал не выходила ишо, видимо.
Мужик
тогда чем -нибудь докажите, что знаете..будете обязаны моему плашмя падению со стула об ковёр..( у меня на работе подо мной ковёр туркменский старый, что за прелесть!.)
Мишель
хмм... а Мишель - женское имя... и какой сделаем вывод?
:knix:
Zlork
Слухай, а вот чё у неё ворона на авке? Я понял, Сифон-это ворона, залетает кому-то в офис и клювом по клаве сообщения строчит. Отсюда и нестандартность мышления. Я догада, да же?
Кью
А Женя мужское. *поглядел нигде ли не видать Пеппи*
Мишель
Да ты посмотри еще какая ворона - она ж от важности щас на сотню маленьких галчат лопнет!
Сифон
нету у тя никакого ковра. вруша)
Мужик
О, нифига се, Сифоня отвернуться не успела Мужик уже ковер спер!
Zlork
И Саша мужское, да же? Доллька у нас мужик.:улыб:
Мишель
Про Дольку подумал, но не стал писать, а то вдруг ко мне Ведьмед прийдет.
Мишель
Расскажу про ворону.
У меня было две картины : "чайка над морем в валенках" и "ворона в плаще и сапогах, идущая полем, и думает себе чего-то", сейчас из них ни одной не осталось, от вороны осталась фотка, она ворона прикольная была до не могу, нравилась мне, вот я её и взяла.
Сифон
А кто картины написал-то? Бывший муж чтоли? Мне тоже ворона на фото понравилась. Молодец он у тебя был, ага.
Мужик
сходила посчитала - 12 ковров, один подо мной..съемши?
Мишель
Я слышал что художники часто женились на своих натурщицах.