На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
workk
activist
Ну во первых и давно ли мы на ты перешли, мистер ? что то не припомню такого. По поводу моего тела, и угловатости секса думаю не тебе давать оценки ни мне, ни моему возрасту, ни моим способностям в этой области. Фирштеен ?Дело в том, что до этого было - познакомился с девушкой (в сети), встретились, посидели, пообщались....БЛА_БЛА....Счет за ту посиделку в кафешке составил что то около тысячи. Посиделка показала безынтересность дальнейших отношений для обоих....т.е. как я понял...когда ты шел на встречу...то расчитывал...что те еб*****ие силы...что овладевали твоим юношеским тельцем совпадут с ...ее ....и в этом случае ты готов бы был заплатить... поскольку тебя подпустили бы...к девичему телу... а поскольку вы поняли...что не заниматься вам вашим юношеским угловатым сексом...то и денег жаль...
...я это к тому...что идя на встречу... ты знал... что встреча эта предположительно романтическая...и платить тебе.........кароч...будь мужиком ...
![]()
Проблемы какие то с пониманием ? Вопросы к обсуждению были предложены: реакция девушек на такой то вопрос. Что касается остального - придержим мнение при себе. Я ведь также постебаться могу, в твоем отношении, думаю приятного тебе от этого будет мало.
пиши ресторан, да и голову не грей))А я всю жисть думал что "ристаран"
Нет? 
так нельзя. Эта ситуация говорит девушке о том, что ты думаешь только о себе. А пригласил ты. Если она сама будет настаивать на том, чтоб заплатить, ты можешь согласиться. Сейчас для некоторых девушек и женщин это важно, чтобы самой платить. Но многие подумают, что ты жадный. А скорее всего так и есть.Не жадный. Друзья знают.
Как бы то нибыло...мужчина должен остоваться мужчиной...пригласил...будь добр оплатить....

если дядя на свидании ( именно свидании) не будет против чтоб мне рассчитаться - сие пойдёт однозначной выбраковкой по основному и первичному половому признаку..Эээ...а вы девушка ? мнение принято.![]()
а как правильно писать кафейня или кофейня?От слова кОфе видимо:) Кстати это слово не склоняется по падежам. Экзамен на знание русского - засчитан ?:)
Сейчас читают
Грибы 2009
128064
265
кто не против наклеить чужую наклейку на заднее стекло?
5804
26
Раскладываю на Таро. Нужна практика
33682
110
Как бы то нибыло...мужчина должен остоваться мужчиной...пригласил...будь добр оплатить....О.к.![]()
Афигеть! А я думал скунс! (с)а как правильно писать кафейня или кофейня?От слова кОфе видимо:) Кстати это слово не склоняется по падежам. Экзамен на знание русского - засчитан ?:)
Ну я то мардвин...откуда мне русский знать?

Люди, если честно не ожидал что вот стока вот нафлудят. Этож сколько времени свободного иметь надо чтоб столько сообщений оставлять на форумах (глянул статистику у некоторых).
Но были и информативные комменты. За них спасибо.
На этом предлагаю полемику прекратить и тему нахер снести.
Но были и информативные комменты. За них спасибо.
На этом предлагаю полемику прекратить и тему нахер снести.
Еще чего. Я только задумалась чего тут написать, а вы уже сразу снести.
Дык вопрос вроде не вы задавали. Вот Гуимплена видимо этого не знает:)
> На этом предлагаю полемику прекратить и тему нахер снести.
Щас.
И не мечтай... Интересные темы у нас тут принято оставлять. Для истории :-)
Чё мы, зря писали, что ли?
Не только для тебя, а между собой общаясь.
Щас.
И не мечтай... Интересные темы у нас тут принято оставлять. Для истории :-)
Чё мы, зря писали, что ли?
Не только для тебя, а между собой общаясь.
Еще чего. Я только задумалась чего тут написать, а вы уже сразу снести.Что, интересную темку подкинули ?:) Занятие на вечер:) Незря же говорят, женщина до трех дел одновременно делать способна. Наверное одновременно в жизни форума участвуете, вяжете или вышиваете что нить и ужин готовите домашним ?:)
А тему и правда пора снести.
Господину Модератору, просьба тему свернуть.
аха... у нас только за барышень в ресторациях-кафе-пиццериях платят, а в баню отправляют за маты уже совершенно бесплатно!... правда, веник и мыло за свой счет...
номер последнего комента не понравился.
Наверное одновременно в жизни форума участвуете, вяжете или вышиваете что нить и ужин готовите домашним ?:)
========================
Ага, вот таакя я Дуня-шелкопряха...
По теме - я на встречу в мужчиной в кафе прихожу всегда с деньгами, но платить не тороплюсь - а вдруг ему это больше надо? Чего мешать
========================
Ага, вот таакя я Дуня-шелкопряха...
По теме - я на встречу в мужчиной в кафе прихожу всегда с деньгами, но платить не тороплюсь - а вдруг ему это больше надо? Чего мешать
аха... у нас только за барышень в ресторациях-кафе-пиццериях платят, а в баню отправляют за маты уже совершенно бесплатно!... правда, веник и мыло за свой счет...Это литературное. Выразительности речи ради.
***и тему нахер снести.***
куда? куда?
я прям даже очнулась...ото сна
куда? куда?

я прям даже очнулась...ото сна
Да никуда. Тема останется.
Во-первых, ещё не все высказались, а во-вторых, действительно хороший разговор получился... в основном :-)
Во-первых, ещё не все высказались, а во-вторых, действительно хороший разговор получился... в основном :-)
кстати... а мы убедили тебя копить денежки на угощение девушек? 

Да никуда. Тема останется.Да, да, не все.
Я тоже выскажусь (я девачко, или тетко, или бапко)
Моё ИМХО:
Все зависит от ЦЕЛИ встречи и ОТНОШЕНИЙ, которые сложились в переписке или в течение самой встречи.
Э если кто-то из двоих этого не учитывает - он может попасть в неловкое положение.
Нельзя не учитывать и не уважать установок каждого. Но их нельзя предугадать, если человек чужой и об этом не было разговора.
Есть этикет для первой встречи.
Нормально, если платят оба, но ПРЕДЛАГАТЬ заплатить другому неэтично.
Нормально, если мужчина платит при первой встрече за кофе-пирожное. Но плата за ужин предполагает уже более близкий формат. Поэтому если отношений нет, то нельзя позволять за себя платить больше, чем за чашку кофе.
У меня есть вопрос тому, кто пытается за девушку платить или делать подарки, будучи чужим: "Вы уверенны, что Вас настолько любят, чтоб принять Ваш подарок"?
Потому что принять подарок (ужин тоже подарок) - это признаться в симпатии или любви)) Или сделка... что тоже вполне допустимо, если устраивает обоих)
Поэтому если отношений нет, то нельзя позволять за себя платить больше, чем за чашку кофе.
------------------
А что значит, "нельзя позволять"? стоять намертво, даже если мужчина хочет это сделать и считает любой другой вариант для себя ненормальным?
по-моему, если отношений нет и не хочешь, чтобы посторонний человек тратил на тебя больше, чем стоит чашка кофе, например, проще не ходить в дорогое место, тот же ресторан. не создавать ситуаций, в которой одному комфортнее одно, а другому-прямо противоположное.
представила...мужчина настаивает на оплате общего счета, а женщина с ним спорит прямо за столом...дурацкая ситуация...
------------------
А что значит, "нельзя позволять"? стоять намертво, даже если мужчина хочет это сделать и считает любой другой вариант для себя ненормальным?
по-моему, если отношений нет и не хочешь, чтобы посторонний человек тратил на тебя больше, чем стоит чашка кофе, например, проще не ходить в дорогое место, тот же ресторан. не создавать ситуаций, в которой одному комфортнее одно, а другому-прямо противоположное.
представила...мужчина настаивает на оплате общего счета, а женщина с ним спорит прямо за столом...дурацкая ситуация...
Потом они подерутся, поорут. Так вот:
- Феминистка идиоцкая!!
- Мужская шовинистическая свиннння!"
Хорошо посидели))
- Феминистка идиоцкая!!
- Мужская шовинистическая свиннння!"
Хорошо посидели))
ага))
Поэтому лучше знать этикет)
Зачем переться на первую встречу в дорогой ресторан?
Выбор места девушка может оставить за собой)
Поэтому лучше знать этикет)
Зачем переться на первую встречу в дорогой ресторан?
Выбор места девушка может оставить за собой)

Можно еще воззвать к официантам или соседним столикам, привлекая их на свою сторону)
(Не спицца тебе?
))
угу) я тьветочки рассаживала) Но уже пошла, потому что мне только что влетело))
Это уже пусть каждая девушка лично для себя решает, куда и с кем ей идти.
А что, по этикету на первой встрече каждый обязательно платит за себя? без вариантов?
А что, по этикету на первой встрече каждый обязательно платит за себя? без вариантов?
Все зависит от ЦЕЛИ и от того, какие уже сложились отношения)
Хотя, на этикет можно наплевать и вообще делать все, что хочется, при условии, что это не травматично для других))
И не делать того, чего не хочется.
Никто никого ничего не заставляет делать, если что))
Отношения - это всегда игра и удовольствие, а не напряженные размышления, как нужно))
Хотя, на этикет можно наплевать и вообще делать все, что хочется, при условии, что это не травматично для других))
И не делать того, чего не хочется.
Никто никого ничего не заставляет делать, если что))
Отношения - это всегда игра и удовольствие, а не напряженные размышления, как нужно))
а если Вы девушку и не в ресторан и не в кофейню пригласите, а в кафе - какое тут проверочное слово?
нет денег. это мы уже выяснили
Это проверочная фраза для жизни))
кстати... а мы убедили тебя копить денежки на угощение девушек?Лично для меня это не вопрос наличия или отсутствия денег. Это вопрос целесообразности. Независимо от того скока денег в данный момент у меня в кармане.![]()
Расшифруйте понятие "целесообразность" в вашем понимании.Будьте так любезны. 

Таис "платить за себя - не чувствовать себя женщиной"Мужчину много что отличает от женщины.
Фем "это подсознательное или намереное желание оскорбить всё в нём мужское, что ещё осталось"
Резюмируя, понятно, что единственное отличие мужчины от женщины - это оплата за кофе. Больше ничего не осталось.
А в этой теме обсуждается конкретная ситуация: парень пригласил девушку в кафе НА СВИДАНИЕ.
Исходя из этого и ответы.
Ну а вы перед походом так вопрос и ставьте-платим раздельно.
И расходов не возникнет, чего там
И расходов не возникнет, чего там

Со своими свиданиями разберусь. Выводы необходимые сделаны. Лично для меня тема исчерпана.
А нам как раз стало интересно, чем же это тебя, бедняжку, так зацепило, что ты таким стал. Так что тема только начинается!
......кароч...будь мужиком ...