О человеке по его пристрастиям
2010
33
RUSY
guru
Что можно сказать? Или может быть правильнее что можно узнать? Или это ни как не связано?
Ну вот например: Я до безумия люблю мясо (не сосиски и колбасу). Это о чем-то говорит?
Или знаю женщину которая примерно также любит мороженое. Может весь день ничего не есть только его.
Или, например, мужчины которые любят носить брюки в обтяжку и ни какие другие.
Ну вот например: Я до безумия люблю мясо (не сосиски и колбасу). Это о чем-то говорит?
Или знаю женщину которая примерно также любит мороженое. Может весь день ничего не есть только его.
Или, например, мужчины которые любят носить брюки в обтяжку и ни какие другие.
>Я до безумия люблю мясо (не сосиски и колбасу). Это о чем-то говорит?
Есть деньги на мясо (не на сосиски и колбасу)
>мужчины которые любят носить брюки в обтяжку
балерон
С мороженом сложнее. Скорее хронический стресс. Заедает.
Есть деньги на мясо (не на сосиски и колбасу)
>мужчины которые любят носить брюки в обтяжку
балерон
С мороженом сложнее. Скорее хронический стресс. Заедает.
Я до безумия люблю мясо - любишь секс
любит мороженое - любит оральный секс.
брюки в обтяжку - любит гомосексуальный секс.
любит мороженое - любит оральный секс.
На мясо у меня есть деньги всегда, лучше не куплю что-то другое, но не мясо. Даже не знаю откуда такая привязанность.
А вот про мороженое ты наверное прав-этот человек постоянно находится в беспокойном состоянии.
А вот про мороженое ты наверное прав-этот человек постоянно находится в беспокойном состоянии.
Ты меня так не пугай. Яж примеры из окружающих меня людей привела.
Ты меня так не пугай. Яж примеры из окружающих меня людей привела.
не, ну узкие брюки и брюки в обтяжку - немного разное. в обтяжку и правда на балеруна похож (но они-то на сцене). а если в реальной жизни носит - повод задуматься
Ой, вот у меня в продолжение тему гомосексуальной вопрос возник. Щас пост сделаю, что Ваш не портить
Сейчас читают
Антигламур - здешним дамам это слабо
16249
233
выезд на всречку?на Советской
7824
46
Курилка (часть 9)
119023
1000
Вот прям в жизни и носит. Но ни чего "такого" я за ним не замечала. У женщин пользуется даже очень большой популярностью
Ну тогда сорри. Подумала и даже свой пост передумала заводить
Тогда это правильнее не гомосексуальность, а метросексуальность, наверно. Да просто дело вкуса, кто-то широкие "трубы" любит, кто-то обычные, кто-то узкие.
Тогда это правильнее не гомосексуальность, а метросексуальность, наверно. Да просто дело вкуса, кто-то широкие "трубы" любит, кто-то обычные, кто-то узкие.
>У женщин пользуется даже очень большой популярностью
Он поди в гульфик подкладывает.
Женщины такие доверчивые.
Он поди в гульфик подкладывает.
Женщины такие доверчивые.
ну опять же - на вкус на цвет... У меня вот такие в обтяжных брючках популярностью не пользуются
А есть же такие брюки-трусы. Из последней летней коллекции.
А есть же такие брюки-трусы. Из последней летней коллекции.ну так это уже летние шорты получаются всякие
почему привередливая? привередливая, если то не нравится, это не так.
а я ж знаю, что нравится, а что нет
а я ж знаю, что нравится, а что нет
А если у меня пристрастий стопятьсот? То я шизофреник?!
*плачит и всхлипываит, потом смеется*
Вот дались Вам эти брюки. Этож я так для примера. Что у людей других пристрастий нет.
Вот к стати мне сейчас на работе сказали что человек любящий мясо по натуре - хищник злой и агрессивный. Я обалдела. Где во мне тот хищник? Спит чтоли непробудным сном.
Вот к стати мне сейчас на работе сказали что человек любящий мясо по натуре - хищник злой и агрессивный. Я обалдела. Где во мне тот хищник? Спит чтоли непробудным сном.
-люблю яблоки
-обгладывать мозговые кости
-болтать ни о чём
-сырую погоду
-когда за столом поют всякие песни типа "ой, мороз!"
-всё идёт своим чередом
-обгладывать мозговые кости
-болтать ни о чём
-сырую погоду
-когда за столом поют всякие песни типа "ой, мороз!"
-всё идёт своим чередом
Нет уж. Ты определись что больше всего любишь вот чтоб прям до безумия
Вот я еще до жути люблю рассматривать мужские попки. Это же о чем-то говорит?
Вот я еще до жути люблю рассматривать мужские попки. Это же о чем-то говорит?
вот прям "до безумия" я ничего не люблю
я не такая
а попки мужские...хм...однозначно лучче чем женские
я не такая
а попки мужские...хм...однозначно лучче чем женские
Да вы что, девушки! Лучше румяных и круглых детских попок ничего и быть не может! какие они славные.. а потом уже начинают делиться на мужские- женские, целлюлитно -и без..
какое удовольствие - изловить сорванца, отшлепать шутейно, а потом туда ж и чмокнуть..
уважаемые гусары, сорванец - девочка или мальчик в возрасте от 0 до 2 лет.. предпочтительно твой или племянник, или просто один очень хороший знакомый малыш..
какое удовольствие - изловить сорванца, отшлепать шутейно, а потом туда ж и чмокнуть..
уважаемые гусары, сорванец - девочка или мальчик в возрасте от 0 до 2 лет.. предпочтительно твой или племянник, или просто один очень хороший знакомый малыш..
>>>Лучше румяных и круглых детских попок ничего и быть не может!
пузики лучше
пузики лучше
С детскими понятно они вне конкуренции. Перед ними даже черствый сухарь обмякнет
А к стати, любовь к ним о чем говорит? (педофилия исключается)
А к стати, любовь к ним о чем говорит? (педофилия исключается)
Может лучше про мороженое....;) , а то всё сходится, как обычно в России - к зад""це...извините
обожаю лениться... прям бы ленилась и ленилась...