Прощальное обращение
12669
179
Дорогие ребята.
Мне, Пушку, было очень приятно общаться с Вами на протяжении 2 лет.
Сегодня я навеки покидаю форум НГС.
Хочу попросить прощения если кого обидела.
Я тоже всех прощаю.
Мне очень не хочется расставаться с Вами, но такова воля злого рока.

Прощайте.....
Лерека
ЭхЛен, а все так прекрасно начиналось...:улыб:
Жаль что месяц назад, когда ты впервые сообщила о своем желании уйти с форума, этот злой рок наступил на тебя... тебе... или чего он там делает?
Лерека
Вспомнился анекдот про то, чем англичанин отличается от еврея, бугага)
Лерека
да ладно!

мультю про блудного попугая помнишь? давай это сделаем по-быстрому..

и чего тебе уходить - ты прикольная, оставайся..
yxx
да всеравно вернется, как всегда)
Zlork
Да нет , Миш. злой рок наступил в тот момент., когда тебя сделали модератором и банальное :
-Привет!
- привет, заходи, бульон будешь?
- нет,меня тошнит с утра.
- ЗППП какое открылось?
И последующая жалоба Элен на Городском и мое подтверждение этого факта.
Я же еще пыталась откат сделать, анписала,что люблю тебя,но ты неправ что хамишь, а ты не проявил гибкости.
Миша, лучше бы тебя не делали модератором.
раньше зайдешь на БЗ, тут Злорк чаи распивает, арьуз вечно ест и сообщает о количествах раз поедания и бегатне в туалет после этого, котенка опять же ты заводил.весело было.... Злорк был типа "отчим домом" на БЗ, а сейчас.....Самый добрый персонаж ты был. Я теперь поняла после всего отчего ты за меня заступался, не потомучто симпатизировал,а потомучто выступал против системы. А сейчас ты часть этой системы.
Мишка, снимай ты с себя полномочия, становись назад Злосей, всеми любимым флудером.
прощай! :nom:
Лерека
Всплакнул об утраченной невинности.
Сифон
Я хочу, но не могу.
Меня забанили навечно.
Да и смысл.
Общаться под увеличительной лупой? С гипертрофированной слежкой и вниманием?
А я же Вас всех любила. Даже когда мне кто-то грубил сильно, мне в личку писали и просили не спорить с этим человеком и объясняли что ему плохо, мол потерпи,Лен. не реагируй,ему хреново и так. Я как дурочка терпела, не отвечала, я ж добрая.А меня никто не понимает.
Лерека
Лен, от такой доброты как у тебя кошки дохнут. :спок:
Лерека
*стоит со скорбной мордой лица, набрал в руку землицы сырой... *
Мужик
Тихо ты, теперь о ней только хорошее надо.
Zlork
нада будет помянуть. *пошел наливать писят грамм*
Лерека
я вижу, что ты добрая, и живая ко всему. это здорово. нафига уходить? умные китайцы говорят, что не бьют только мёртвую собаку..
Лерека
Лен, да ты ж просто силы своей не знаешь! Отдохни недельку, сгруппируйся и с новыми силами начинай им мусала чистить, несправедливцам этаким.
Зло должно быть окончательно уничтожено таким добром, как ты. Пока в фарш не превратишь всех, кто тебя не понимает ( а значит, злых) не успокаивайся! На тебя одна наша надежда! Мочи злыдней в сортире, пока бьется твое справедливое сердце и пока реет высоко в небе твой героический всесокрушающий дух!
Мужик
Хм, похоже таки рано мы ее хороним, мертвые не потеют.
Лерека
анписала,что люблю тебя
кстати, что-то это мне напоминает, в каком то фильме я уже такое видел.... Во, Миледи, сцена казни, когда Дартаньян готов был броситься на палача!

Аааа! Держите меня семеро!!!!
Лерека
вот в кинематографе тож так говорят, а потом доснимут Пушок 2, Пушок возвращается, Пушок снова с нами, а потом вообще снимут бесконечный сериал Пушок форева...
Zlork
и не совестно вам? собрались мальчики в кружок и травят Пушка..ай-яй-яй!! лучче б сонных куропаток гоняли за тупизну замшелую.

и вообще, где великодушие мужское и человеческое??
прям пообглодала вас она..ага вас-то обглодаешь - зубы в кармане носить потом..
Лерека
Да нет , Миш. злой рок наступил в тот момент., когда тебя сделали модератором
ой ты шмешная)

как ты жить то собираешься?
мир жесток! и если от каждого Злорка бегать...
эх ты.. я думала ты сильная
Сифон
Я ее не травлю! Я ей восхищаюсь и призываю и дальше продолжать благородное и смелое начинание в поисках справедливости, правды, вселенского взаимопонимания и здравого смысла.
yxx
На берегу великой реки там сидели мы и плакали, вспоминая о другом БЗ, на вербах вокруг развесили мы наши клавы... Там угнетатели наши требовали от нас весёлых постов...
Жгут сейчас чучела модераторов, прыгают через костёр и сочиняют себе новые никнеймы... )
Максул
а давайте придумаем новый ник для Пушка?
Мое предложение - Мбандака Мпачинга. По-моему, очень красиво
yxx
К чему эта "туземщина"? Надо что-нибудь ласковое... "Язвочка", например.
Максул
Гастритик, блин)
yxx
Две руны ставишь на монитор, три - на клаву, и одну на системный блок и всё, считай што у тебя как у Крыски 50000 сообщений в кармане...
Сифон
и не совестно вам?

Да не говори, просто сам читаю себя и удивляюсь, что ни капли не совестно. Почему бы это...
Zlork
вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Zlork
низафто! свисток тебе выстругать.
Сифон
ты случаем не про тот который свирель? Я не дамся!!!
Zlork
божеж мой! вам скоро даже палец показать уже нельзя будет!
Zlork
я сёдня ф билиард) ыыы у миня друг вернулся...
zizi
он у меня умница большая инжунёр) в якутии был аждна 2 месяца) вот)
БарагозниК
он у меня умница большая..
ты его любишь?
Лерека
Не нужно никуда уходить.
Я тебе уже писала ...на каждый чих не наздравствуешься, всем мил не будешь....если интересно на Форуме - общайся, если сложно и не твоё это, при желании, учись, смотри по сторонам...а без желания, конечно, лучше уйти.
Но стать хорошей и интересной, понятной для всех - фантастика.
значит ат миня отказалась? "фсе ....
Сирожа
( бормочет еще...)
не уходите... я скока раз... да все бес толку... уходить не возможно - с...
Сирожа
расскажи...расскажи
какая это зараза - БЗ )))