Лерека
activist
Дорогие ребята.
Мне, Пушку, было очень приятно общаться с Вами на протяжении 2 лет.
Сегодня я навеки покидаю форум НГС.
Хочу попросить прощения если кого обидела.
Я тоже всех прощаю.
Мне очень не хочется расставаться с Вами, но такова воля злого рока.
Прощайте.....
Мне, Пушку, было очень приятно общаться с Вами на протяжении 2 лет.
Сегодня я навеки покидаю форум НГС.
Хочу попросить прощения если кого обидела.
Я тоже всех прощаю.
Мне очень не хочется расставаться с Вами, но такова воля злого рока.
Прощайте.....
ЭхЛен, а все так прекрасно начиналось...
Жаль что месяц назад, когда ты впервые сообщила о своем желании уйти с форума, этот злой рок наступил на тебя... тебе... или чего он там делает?
Жаль что месяц назад, когда ты впервые сообщила о своем желании уйти с форума, этот злой рок наступил на тебя... тебе... или чего он там делает?
Вспомнился анекдот про то, чем англичанин отличается от еврея, бугага)
да ладно!
мультю про блудного попугая помнишь? давай это сделаем по-быстрому..
и чего тебе уходить - ты прикольная, оставайся..
мультю про блудного попугая помнишь? давай это сделаем по-быстрому..
и чего тебе уходить - ты прикольная, оставайся..
Сейчас читают
Эх, жизнь моя - жестянка...
82579
308
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239944
1000
Вопрос про алкоголь.
100391
598
Да нет , Миш. злой рок наступил в тот момент., когда тебя сделали модератором и банальное :
-Привет!
- привет, заходи, бульон будешь?
- нет,меня тошнит с утра.
- ЗППП какое открылось?
И последующая жалоба Элен на Городском и мое подтверждение этого факта.
Я же еще пыталась откат сделать, анписала,что люблю тебя,но ты неправ что хамишь, а ты не проявил гибкости.
Миша, лучше бы тебя не делали модератором.
раньше зайдешь на БЗ, тут Злорк чаи распивает, арьуз вечно ест и сообщает о количествах раз поедания и бегатне в туалет после этого, котенка опять же ты заводил.весело было.... Злорк был типа "отчим домом" на БЗ, а сейчас.....Самый добрый персонаж ты был. Я теперь поняла после всего отчего ты за меня заступался, не потомучто симпатизировал,а потомучто выступал против системы. А сейчас ты часть этой системы.
Мишка, снимай ты с себя полномочия, становись назад Злосей, всеми любимым флудером.
прощай!
-Привет!
- привет, заходи, бульон будешь?
- нет,меня тошнит с утра.
- ЗППП какое открылось?
И последующая жалоба Элен на Городском и мое подтверждение этого факта.
Я же еще пыталась откат сделать, анписала,что люблю тебя,но ты неправ что хамишь, а ты не проявил гибкости.
Миша, лучше бы тебя не делали модератором.
раньше зайдешь на БЗ, тут Злорк чаи распивает, арьуз вечно ест и сообщает о количествах раз поедания и бегатне в туалет после этого, котенка опять же ты заводил.весело было.... Злорк был типа "отчим домом" на БЗ, а сейчас.....Самый добрый персонаж ты был. Я теперь поняла после всего отчего ты за меня заступался, не потомучто симпатизировал,а потомучто выступал против системы. А сейчас ты часть этой системы.
Мишка, снимай ты с себя полномочия, становись назад Злосей, всеми любимым флудером.
прощай!
Всплакнул об утраченной невинности.
Я хочу, но не могу.
Меня забанили навечно.
Да и смысл.
Общаться под увеличительной лупой? С гипертрофированной слежкой и вниманием?
А я же Вас всех любила. Даже когда мне кто-то грубил сильно, мне в личку писали и просили не спорить с этим человеком и объясняли что ему плохо, мол потерпи,Лен. не реагируй,ему хреново и так. Я как дурочка терпела, не отвечала, я ж добрая.А меня никто не понимает.
Меня забанили навечно.
Да и смысл.
Общаться под увеличительной лупой? С гипертрофированной слежкой и вниманием?
А я же Вас всех любила. Даже когда мне кто-то грубил сильно, мне в личку писали и просили не спорить с этим человеком и объясняли что ему плохо, мол потерпи,Лен. не реагируй,ему хреново и так. Я как дурочка терпела, не отвечала, я ж добрая.А меня никто не понимает.
Лен, от такой доброты как у тебя кошки дохнут.
*стоит со скорбной мордой лица, набрал в руку землицы сырой... *
Тихо ты, теперь о ней только хорошее надо.
нада будет помянуть. *пошел наливать писят грамм*
я вижу, что ты добрая, и живая ко всему. это здорово. нафига уходить? умные китайцы говорят, что не бьют только мёртвую собаку..
Лен, да ты ж просто силы своей не знаешь! Отдохни недельку, сгруппируйся и с новыми силами начинай им мусала чистить, несправедливцам этаким.
Зло должно быть окончательно уничтожено таким добром, как ты. Пока в фарш не превратишь всех, кто тебя не понимает ( а значит, злых) не успокаивайся! На тебя одна наша надежда! Мочи злыдней в сортире, пока бьется твое справедливое сердце и пока реет высоко в небе твой героический всесокрушающий дух!
Зло должно быть окончательно уничтожено таким добром, как ты. Пока в фарш не превратишь всех, кто тебя не понимает ( а значит, злых) не успокаивайся! На тебя одна наша надежда! Мочи злыдней в сортире, пока бьется твое справедливое сердце и пока реет высоко в небе твой героический всесокрушающий дух!
Хм, похоже таки рано мы ее хороним, мертвые не потеют.
анписала,что люблю тебя
кстати, что-то это мне напоминает, в каком то фильме я уже такое видел.... Во, Миледи, сцена казни, когда Дартаньян готов был броситься на палача!
Аааа! Держите меня семеро!!!!
кстати, что-то это мне напоминает, в каком то фильме я уже такое видел.... Во, Миледи, сцена казни, когда Дартаньян готов был броситься на палача!
Аааа! Держите меня семеро!!!!
вот в кинематографе тож так говорят, а потом доснимут Пушок 2, Пушок возвращается, Пушок снова с нами, а потом вообще снимут бесконечный сериал Пушок форева...
и не совестно вам? собрались мальчики в кружок и травят Пушка..ай-яй-яй!! лучче б сонных куропаток гоняли за тупизну замшелую.
и вообще, где великодушие мужское и человеческое??
прям пообглодала вас она..ага вас-то обглодаешь - зубы в кармане носить потом..
и вообще, где великодушие мужское и человеческое??
прям пообглодала вас она..ага вас-то обглодаешь - зубы в кармане носить потом..
Да нет , Миш. злой рок наступил в тот момент., когда тебя сделали модераторомой ты шмешная)
как ты жить то собираешься?
мир жесток! и если от каждого Злорка бегать...
эх ты.. я думала ты сильная
Я ее не травлю! Я ей восхищаюсь и призываю и дальше продолжать благородное и смелое начинание в поисках справедливости, правды, вселенского взаимопонимания и здравого смысла.
На берегу великой реки там сидели мы и плакали, вспоминая о другом БЗ, на вербах вокруг развесили мы наши клавы... Там угнетатели наши требовали от нас весёлых постов...
Жгут сейчас чучела модераторов, прыгают через костёр и сочиняют себе новые никнеймы... )
а давайте придумаем новый ник для Пушка?
Мое предложение - Мбандака Мпачинга. По-моему, очень красиво
Мое предложение - Мбандака Мпачинга. По-моему, очень красиво
К чему эта "туземщина"? Надо что-нибудь ласковое... "Язвочка", например.
Две руны ставишь на монитор, три - на клаву, и одну на системный блок и всё, считай што у тебя как у Крыски 50000 сообщений в кармане...
и не совестно вам?
Да не говори, просто сам читаю себя и удивляюсь, что ни капли не совестно. Почему бы это...
Да не говори, просто сам читаю себя и удивляюсь, что ни капли не совестно. Почему бы это...
вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
ты случаем не про тот который свирель? Я не дамся!!!
божеж мой! вам скоро даже палец показать уже нельзя будет!
БарагозниК
old hamster
я сёдня ф билиард) ыыы у миня друг вернулся...
БарагозниК
old hamster
он у меня умница большая инжунёр) в якутии был аждна 2 месяца) вот)
zizi
динама
он у меня умница большая..ты его любишь?
Не нужно никуда уходить.
Я тебе уже писала ...на каждый чих не наздравствуешься, всем мил не будешь....если интересно на Форуме - общайся, если сложно и не твоё это, при желании, учись, смотри по сторонам...а без желания, конечно, лучше уйти.
Но стать хорошей и интересной, понятной для всех - фантастика.
Я тебе уже писала ...на каждый чих не наздравствуешься, всем мил не будешь....если интересно на Форуме - общайся, если сложно и не твоё это, при желании, учись, смотри по сторонам...а без желания, конечно, лучше уйти.
Но стать хорошей и интересной, понятной для всех - фантастика.
БарагозниК
old hamster
значит ат миня отказалась? "фсе ....
( бормочет еще...)
не уходите... я скока раз... да все бес толку... уходить не возможно - с...
не уходите... я скока раз... да все бес толку... уходить не возможно - с...
расскажи...расскажи
какая это зараза - БЗ )))
какая это зараза - БЗ )))