На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
А мне за что?! *почесывая глубокую царапину через правую половину лица и три на плече*
гейман
_________
Фамилия забавная) Он в "Бэд бойс блю" не пел?)))))
_________
Фамилия забавная) Он в "Бэд бойс блю" не пел?)))))
Шелест
old hamster
сначала - про водогрейный бак!!!!
Вот вот. Хочу этому гаду когти пообкрамсать, от этот паразит в качестве превентивных мер задумал сидеть на форточках. А у меня есть такой опыт, что кошка после обстрижки когтей поиграла в десантников с восьмого этажа.
о. и это что-ли моя подруженция разумница токая воду экономит с энергией, с тупым упорством ежедневно накапливая рушащуюся со всевозможных столов, стульчиков и шкафиков посуду
и у неё целыми днями на кухне отвратительный вид аля после боя, зато к ночи, когда всем уже пох до той кухни, она все это федориногоре убирает и там прекрасно чисто
ужжыс. одни головняки от ваших посудомоек карочь
и у неё целыми днями на кухне отвратительный вид аля после боя, зато к ночи, когда всем уже пох до той кухни, она все это федориногоре убирает и там прекрасно чисто
ужжыс. одни головняки от ваших посудомоек карочь
БарагозниК
old hamster
Мошт Гейцман фамилия как у маего прадеда по Маминой линии....
Может из розетки включить и выключить? У меня с компом иногда так получается

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
222598
1000
Дадим денег администрации президента...
56202
297
Очередной марш "миллионов" 15 сентября.
32416
176
не готова пока сказать..прочла с электронного листа, и всего одну вещь..но она мне саданула прямо в глаз, не то что в бровь..как будто я сама это ему наскулила когда-то..я даже чуть приобалдемши сделалась..
БарагозниК
old hamster
дай хоть лист пачитать что ли? 

zizi
динама
о. может пару поручений тебе дать? а то мне чот много на одну))
всё очень и очень точно. спасибо..отчего чередные грабли лупят куда сильнее первых, наверное у умных они набивают панцирь, а у мнеподобных - непроходящий фингал -мишень))))))
zizi
динама
так. смотайся быстро в сибирьтелеком. чо там делать я тебе на бумажке напишу. а то попутаешь.
утешайся, некоторых грабли убивают.
zizi
динама
ну так ты за ней сперва заскочи. а может факсом?
антимоскитная сетка - в помощь..я б своей никогда не обстригла : во первых - оскорбится, во -вторых - стриженые они острее и пуще растут..
БарагозниК
old hamster
нет у меня факса.. а ты са мной паедишь или я один?
Шелест
old hamster
нп
Я ухожу из бз навсегда!!!!!! МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПРО ВОДОГРЕЙНЫЙ БАК!!!!!!!!
Я ухожу из бз навсегда!!!!!! МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПРО ВОДОГРЕЙНЫЙ БАК!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
вернись я все пращу.. что там у нас с баком?я б тоже не обстригал, но не знаю как отучить его бегать по людям лежащим на диване как по беговой дорожке...