На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видимо там (на одноклассниках) у странных людей гнездо.
вопросик про бак:
а на вход-выход воды вентили открыты?
а на вход-выход воды вентили открыты?
Если ты его удаляешь за деньги, то собственно это и ответ на твой вопрос.
Ты считаешь, что странные люди заходят, чтобы удалять их за деньги? Т.е. они специальные засланные?
Так это в город. Он измотал мне все нервы, своими припадочными рывками за мной, по трассе. Уже в городе дядя поравнялся потом со мной.
Профиль его был горд и где-то даже царственен.
Профиль его был горд и где-то даже царственен.
Сейчас читают
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
338409
999
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
122174
517
Ночной бар-дак!!
355690
1000
О!!! дык он просто крутой! черт, тож чтоль пойти пообгонять на улице пешеходов... хотя я это и так делаю ежедневно, с моей то скоростью пешего передвижения.
БарагозниК
old hamster
у тя свой дом или квартира?
в общем все равно вызывай электрика, сдается мине что у тя тены приказали долго жить их можно менять... но эт уж сматря какой бак нагревательный.. и больше его не врубай может каратнуть...
в общем все равно вызывай электрика, сдается мине что у тя тены приказали долго жить их можно менять... но эт уж сматря какой бак нагревательный.. и больше его не врубай может каратнуть...
я вооще же трусильда. я начинаю ехать тихо-тихо и дяденьку пропускаю.
Это называется "гонка за лидером"
так проще ехать... да и гаец ежели что, остановит тебя...
надо было тормознуться на обочине и пропустить, если надоел... и нагло пристроиться ему в кильватер...
так проще ехать... да и гаец ежели что, остановит тебя...
надо было тормознуться на обочине и пропустить, если надоел... и нагло пристроиться ему в кильватер...

> он нарушал ПДД, но обгонял тоже!!!!!!!!!
Это вот че?
Ну... когда едешь за кем-то, кто нарушает правила, особенно превышая скорость, то остановят первого, а он поедет себе дальше...
Нет?..
Это вот че?
Ну... когда едешь за кем-то, кто нарушает правила, особенно превышая скорость, то остановят первого, а он поедет себе дальше...
Нет?..
Крыска
unreal
Про то, как хорошо ехать за танком.
да, их так и называют в насмешку "паровоз"..
БарагозниК
old hamster
ну низнаю хотя какое мине дела, за чем за ним ехать...
еще спонсор их называют или торпеда
для меня сложилась закономерность, что обычно такие угоревшие неврастеники - на форестерах, жигулях и устарелых хондах..
всё не так.
это какая-то изощренная компенсация ущербности. типа да вот, вот я МУЖИК, ллля, а ты курица а машина у тебя в триста раз лучшее, но один хэ ты курицей и осталась и это я тебе успешно доказал, когда на своей чёпопале триста раз не напрягаясь обогнал
это какая-то изощренная компенсация ущербности. типа да вот, вот я МУЖИК, ллля, а ты курица а машина у тебя в триста раз лучшее, но один хэ ты курицей и осталась и это я тебе успешно доказал, когда на своей чёпопале триста раз не напрягаясь обогнал
У меня седня че, дисфункция речи?)) Я успевала завершить обгон - ДО ЗНАКА. Он, несясь за мной как полоумный, начинал обгон - ПОСЛЕ ЗНАКА, нарушая правила.
А вот гайцев подозрительно не было, да.
А вот гайцев подозрительно не было, да.
вот не отслеживаю, хотя точно, что мафынки не первого разбору.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Так он не обгонял!!!!! Он ехал след в след. Я тише - он тише, я быстрее - он быстрее, я мигаю поворотником, он тут же - пищит да лезет)))
Я сначала тож так подумала. А потом передумала, что это такой.. подсознательный выбор - прицепиться и ехатьт на автомате, включая поворотник, но не включая мозги)
Так он не обгонял!!!!! Он ехал след в след. Я тише - он тише, я быстрее - он быстрее, я мигаю поворотником, он тут же - пищит да лезет)))
Я сначала тож так подумала. А потом передумала, что это такой.. подсознательный выбор - прицепиться и ехатьт на автомате, включая поворотник, но не включая мозги)
А где моя шлендра? А то непорядочек(с))))