Вообще-то я про пальму. Не сможет он ее нам в гуглемапе показать ((
БарагозниК
ты смотри!!!
на ЖФ-шнице жениться не дам...только через мой труп :зло:
Шлёндра
Барагозька женится?
Ведмедев
На ком? Хотя чисто прекрасностилистически ему один персонаж очень подходит хотя может она замужем а он уже женат да только скрывают друготдружки ыыыыыыыыыыы
Ведмедев
ко всем.
кто умелый? мою личку заклинило, вверху значок маячит - нервирует,а входящее сообщение - старое. как ему перестать подмигивать, а то я уже рефлексирую..
yxx
Шепни тут белым шрифтом, про кого ты?
Сифон
Почистить кукисы?
Ведмедев
как это начать, я совсем забыла.. спасибо. а то я хочу стукнуть монитору в глаз.
Сифон
А у вас какой браузер?
Сифон
Проще монитору в глаз...
Браузер (гляделка форума) какой?
Ведмедев
придётся
вышло решение Администрации жениться ему на Пушке
а свадебный подарок им : целый год ни одного клона Пушка не банят
о как!
Шлёндра
откуда такие новости? а я тебя в соседнем топике расписала))
Ведмедев
я забыла что за зверь браузер, но кукисы уже почистила, а оно, анафема, опять мигает!
aglow
по-моему как у всех, по умолчанию..
zizi
это не новости
это фантазии :улыб:
Шлёндра
фантазируешь?! молодец! мечтать надо. и мечты сбываются чаще. у меня много сбывается))
Шлёндра
Барагозник самоубьётся на третий день)))
Шлёндра
)))))))))

слушай, Шлендра. ты рецепт кваса обещала
Сифон
В последнее время перестал, пока не выйдешь и снова не зайдешь отмечать прочитанное. Даже чистка кукисов не помогает. Причем не только в Файерфоксе, но и в Гугле, который хром. Если в одном браузере все нормально, а в другом косяки - это уже недоработки программистов сайта.
Сифон
Для того чтобы конвертик перестал мигать, кукисы чиштить не надо, нужно лишь прочитать письмо в личке. Может оно и бывает, конечно такое, но я очень сомневаюсь. Радикальное средство-усекновение головы, то ись выкинуть все письма из лички и ага.
zizi
я писала
может кто помнит где?
кажется 10-го в ночном