На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Вообще-то я про пальму. Не сможет он ее нам в гуглемапе показать ((
Шлёндра
grandmother
ты смотри!!!
на ЖФ-шнице жениться не дам...только через мой труп
на ЖФ-шнице жениться не дам...только через мой труп

На ком? Хотя чисто прекрасностилистически ему один персонаж очень подходит хотя может она замужем а он уже женат да только скрывают друготдружки ыыыыыыыыыыы
ко всем.
кто умелый? мою личку заклинило, вверху значок маячит - нервирует,а входящее сообщение - старое. как ему перестать подмигивать, а то я уже рефлексирую..
кто умелый? мою личку заклинило, вверху значок маячит - нервирует,а входящее сообщение - старое. как ему перестать подмигивать, а то я уже рефлексирую..
Шепни тут белым шрифтом, про кого ты?
Сейчас читают
Дозорим днем
115421
1000
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
31827
216
Дневной догляд
96813
1000
как это начать, я совсем забыла.. спасибо. а то я хочу стукнуть монитору в глаз.
Проще монитору в глаз...
Браузер (гляделка форума) какой?
Браузер (гляделка форума) какой?
придётся
вышло решение Администрации жениться ему на Пушке
а свадебный подарок им : целый год ни одного клона Пушка не банят
о как!
вышло решение Администрации жениться ему на Пушке
а свадебный подарок им : целый год ни одного клона Пушка не банят
о как!
откуда такие новости? а я тебя в соседнем топике расписала))
я забыла что за зверь браузер, но кукисы уже почистила, а оно, анафема, опять мигает!
фантазируешь?! молодец! мечтать надо. и мечты сбываются чаще. у меня много сбывается))
Барагозник самоубьётся на третий день)))
)))))))))
слушай, Шлендра. ты рецепт кваса обещала
слушай, Шлендра. ты рецепт кваса обещала
В последнее время перестал, пока не выйдешь и снова не зайдешь отмечать прочитанное. Даже чистка кукисов не помогает. Причем не только в Файерфоксе, но и в Гугле, который хром. Если в одном браузере все нормально, а в другом косяки - это уже недоработки программистов сайта.
Для того чтобы конвертик перестал мигать, кукисы чиштить не надо, нужно лишь прочитать письмо в личке. Может оно и бывает, конечно такое, но я очень сомневаюсь. Радикальное средство-усекновение головы, то ись выкинуть все письма из лички и ага.
я писала
может кто помнит где?
кажется 10-го в ночном
может кто помнит где?
кажется 10-го в ночном