На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... я уходила, чтобы возвратиться (с)
А не кажется ли вам, что пора уже специальный "Прощальный топик" заводить и крепить его намертво? С пометкой NF?
Дабы все, кто уходил и продолжает это делать могли спокойно попрощаться в очередной раз и выслушать порцию "Опустела без тебя земля" для очередного поднятия самооценки?
На мой взгляд, это психотерапевтическое решение давно назрело.
А не кажется ли вам, что пора уже специальный "Прощальный топик" заводить и крепить его намертво? С пометкой NF?
Дабы все, кто уходил и продолжает это делать могли спокойно попрощаться в очередной раз и выслушать порцию "Опустела без тебя земля" для очередного поднятия самооценки?
На мой взгляд, это психотерапевтическое решение давно назрело.
Слуште, ну вам жалко что ли? Ну пусть, это ведь поступок и крик - заметьте меня и скажите, что без меня вам будет хуже чем со мной. Пусть. Иногда всем нам это надо (выразила мнение)
При чём тут жалко?
Есть предложение упорядочить действия, ставшие системой.
Конкретно: возражение по теме в чём?
Есть предложение упорядочить действия, ставшие системой.
Конкретно: возражение по теме в чём?
Топик лучше назвать "Прощальный магазин" по аналогии с известным магазином на выезде из города. Поскольку в нём можно затариваться и уезжая, и возвращаясь..
***это психотерапевтическое решение давно назрело***
я могу сказать человеку как я к нему отношусь в любой момент
но всё же без причины...так...походя об отношениях, обычно, не говорят
а вот на прощанье - тут вроде и случай и причина сказать доброе слово
я могу сказать человеку как я к нему отношусь в любой момент
но всё же без причины...так...походя об отношениях, обычно, не говорят
зачем капиталить лживый топ для неудовлетворенных желудочно?
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
112575
521
АкадЭмовский менталитет
114277
529
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18693
243
Не слышала про такой магазин. Название уж что- то больно пессимистическое, типа "В последний путь".
Нет, тут скорее надо возвести в ранг "пустяки, дело житейское", но чтоб все понимали, аб чём речь. Сиречь - глубинный смысл.
Человеку наступили на мозоль (неважно, на форуме, или в жизни), и требуется словесная поддержка. Все, имеющие время для словесной поддержки, с радостью от осознания собственного благородства, её оказывают.
По-моему, всем должно быть хорошо.
Нет, тут скорее надо возвести в ранг "пустяки, дело житейское", но чтоб все понимали, аб чём речь. Сиречь - глубинный смысл.
Человеку наступили на мозоль (неважно, на форуме, или в жизни), и требуется словесная поддержка. Все, имеющие время для словесной поддержки, с радостью от осознания собственного благородства, её оказывают.
По-моему, всем должно быть хорошо.
думаю трое суток голодом
вон в соседнем топе аж ногами сучит
вон в соседнем топе аж ногами сучит
"Прощальный топик" заводить и крепить его намертво? С пометкой NF?
Что за копрофилия? Пусть лучше все эти бесконечные провокационные прощания и возвращения потонут в течении пары часов в одном из дозоров. А если кто коснется темы "ухожу, убегаю, уползаю от вас неблагодарных" вне дозоров, банить не дожидаясь завершения официальной части бессрочно без права возврата)))))))))))
Что за копрофилия? Пусть лучше все эти бесконечные провокационные прощания и возвращения потонут в течении пары часов в одном из дозоров. А если кто коснется темы "ухожу, убегаю, уползаю от вас неблагодарных" вне дозоров, банить не дожидаясь завершения официальной части бессрочно без права возврата)))))))))))
***с радостью от осознания собственного благородства***
не обязательно
не так уж и благородно просто "говорить правду"
и, тем более ничего, благородного советовать человеку не пороть чушь, не торопиться, не маяться дурью
не обязательно
и, тем более ничего, благородного советовать человеку не пороть чушь, не торопиться, не маяться дурью
Так, может, покормить? *задумалась*
----------------------------------------------------------------
Ну так вот.
Правда, есть подозрение, что прощаться начнут с удвоенной силой, но ведь значит, людям это нужно, и топик им в помощь.
Без всех этих сквозь зубы "опять двадцать пять", а с совершенно иным настроем.
----------------------------------------------------------------
Ну так вот.
Правда, есть подозрение, что прощаться начнут с удвоенной силой, но ведь значит, людям это нужно, и топик им в помощь.
А зачем капиталить топ для неудовлетворённых поджелудочной?
Странно, что ты новаторство в теме освежения сдохшего БЗ не поддерживаешь))
По-моему, это была бы мулька для нашего подфорума.
По-моему, это была бы мулька для нашего подфорума.
------------------------------------------------------------------------
А каие чувства тогда ты при этом испытываешь? Ну, когда всё это говоришь?
------------------------------------------------------------------------
А каие чувства тогда ты при этом испытываешь? Ну, когда всё это говоришь?
Пора не освежать, а свежевать)))
А эта мулька заглохнет на второй-третий день)
Мулька была бы, если бы у нас здесь завелась хотя бы пара-тройка роттенообразных челов. Больше тут ничё не подействует)
А эта мулька заглохнет на второй-третий день)
Мулька была бы, если бы у нас здесь завелась хотя бы пара-тройка роттенообразных челов. Больше тут ничё не подействует)
но ведь значит, людям это нужно, и топик им в помощь.в том то и дело, когда будет узаконено, будет не то... будет как правило - вам суицид - вам сюда, пжалста
А где надрыв? А где эпитафии, прекрасные в своей искренности и не очень, но в пафосности?
не, не то, топег этот, поминальный.
Получится - благородным мнишь себя - изволь отметиться - Пушок (например) забанился

Ты эта. Раз не можешь сгенерировать приход сюда роттенов - живи, с тем, что есть.
Но не успокаивайся - смысл - в движении. Хотя бы собственном.
Даже монотонное шипение про БЗ сдох имеет силу: на тебя понаезжали, но встрепенулись же определённым образом.
Так что... "Всё полезно, что в рот полезло" (с) русская народная женская мудрость
Но не успокаивайся - смысл - в движении. Хотя бы собственном.
Даже монотонное шипение про БЗ сдох имеет силу: на тебя понаезжали, но встрепенулись же определённым образом.
Так что... "Всё полезно, что в рот полезло" (с) русская народная женская мудрость
Твоё второе имя - Ванга?
Откуда знаешь, как получится?
По-моему, в данном топике будут не поддержку словесную оказывать желающим в очередной раз уйти безвозвратно, а всячески изгаляться над таковыми. Поэтому именно в этот специальный топик прощаться никто не пойдёт.
А вообще я уже как-то предлагал у пожелавших проститься навеки удалять аккаунт, тогда бы таковые гораздо лучше держали бы себя в руках..
А вообще я уже как-то предлагал у пожелавших проститься навеки удалять аккаунт, тогда бы таковые гораздо лучше держали бы себя в руках..
Хм. Ну вот если ты реально взглянешь на вещи, то тебе с этим своим "ноу-хау" нужно в первую очередь к модеру сунуться.
К Симе,например, он как раз на форуме. Чтоб "прикрепил намертво" для начала, как ты, собственно, и хочешь)))
А то пока это очень сильно "бла-бла-бла" от нечего делать напоминает.
Вернее сказать, не от нечего делать, а от желания поглумиться)))))))))))
К Симе,например, он как раз на форуме. Чтоб "прикрепил намертво" для начала, как ты, собственно, и хочешь)))
А то пока это очень сильно "бла-бла-бла" от нечего делать напоминает.
Вернее сказать, не от нечего делать, а от желания поглумиться)))))))))))
В заглавном посте можно прописать правила.
Это дальнейшая тема обсуждения, как и название топика.
Пока обсуждаем саму нужность такового.
Это дальнейшая тема обсуждения, как и название топика.
Пока обсуждаем саму нужность такового.
Во, уже два модера, обращайся к любому)))))))))
для начала
----------------------------------
Для начала я провожу, гм-гм, маркентиговый опрос. Оно надо?
Крепить дебильные и никому непонятные топики с размаху как-то не входило в сферу моих интересов.
Кстати, очень интересную мысль подал: а что, правда, если я захочу любой свой топик закрепить - для этого стоит всего лишь обратиться к модератору?
----------------------------------
Для начала я провожу, гм-гм, маркентиговый опрос. Оно надо?
Крепить дебильные и никому непонятные топики с размаху как-то не входило в сферу моих интересов.
Кстати, очень интересную мысль подал: а что, правда, если я захочу любой свой топик закрепить - для этого стоит всего лишь обратиться к модератору?
"Попытка - не пытка" (с)
А пусть будет. Просто интересно было бы посмотреть, как трёп перерастёт во что-то большее)))
А пусть будет. Просто интересно было бы посмотреть, как трёп перерастёт во что-то большее)))
Хм, а что сразу на попятную идешь?
И почему "дебильные"?
Ты достаточно умна для того, чтобы вначале что-то обдумать, а потом предлагать.
Или так, от фонаря зафигачила, потому и "дебильные"?))))
для этого стоит всего лишь обратиться к модератору?
-------------
А у тебя есть еще вариант, к кому можно обратиться в данном случае? Ну, попробуй обратиться к волшебникам с ЭФ.
Может, они тоже смогут прикрепить.
И почему "дебильные"?
Ты достаточно умна для того, чтобы вначале что-то обдумать, а потом предлагать.
Или так, от фонаря зафигачила, потому и "дебильные"?))))
для этого стоит всего лишь обратиться к модератору?
-------------
А у тебя есть еще вариант, к кому можно обратиться в данном случае? Ну, попробуй обратиться к волшебникам с ЭФ.
Может, они тоже смогут прикрепить.
У меня принципиальное возражение.
Если на топе будет стоять НФ, то висеть он будет долго, т.к. флуда в нём не будет, и будет создавать эффект, что все ушедшие всё ещё с нами, да ещё и на самом верху.
Эффект на самом деле обратный - забыть их не получится.
Или ты этого и хочешь?..
Если на топе будет стоять НФ, то висеть он будет долго, т.к. флуда в нём не будет, и будет создавать эффект, что все ушедшие всё ещё с нами, да ещё и на самом верху.
Эффект на самом деле обратный - забыть их не получится.
Или ты этого и хочешь?..
А вообще я уже как-то предлагал у пожелавших проститься навеки удалять аккаунт, тогда бы таковые гораздо лучше держали бы себя в руках..А есть у нас удалявший.....живее всех живых....пишет..

Ещё более интересно - во что.
Только, похоже, кроме нас с тобой это никому не интересно.
"Спите спокойно, жители Багдада!"(с)
Только, похоже, кроме нас с тобой это никому не интересно.
"Спите спокойно, жители Багдада!"(с)
Твоё второе имя - Ванга?ваще не Ванга, но чувствую спинным мозгом, а там и копчик недалеко.
И часто чувствую правильно, но да Бог с ним, рада буду оказаться не права и дурою.
Вопощем - не проканает предложение, к кому не обращайтесь - мой вердик :)))))))))))))
И я б того не хотела, а вдруг мне захочецца эпитафий, какая я была такая ......

А у тебя есть еще вариант, к кому можно обратиться в данном случае?
--------------------------------------------------------------
Смысл вопроса был не о том, к кому - тут без вариантов.
Ещё раз: любой ли топик по моему желанию чешущейся сегодня левой пятки сразу возьмут - и прикрепят?
Нет ведь. Или я ошибаюсь?
--------------------------------------------------------------
Смысл вопроса был не о том, к кому - тут без вариантов.
Ещё раз: любой ли топик по моему желанию чешущейся сегодня левой пятки сразу возьмут - и прикрепят?
Нет ведь. Или я ошибаюсь?
Эпитафии ещё надо заслужить.а вот не факт :))) иногда сам факт самоуничтожения сподвигает на слова. Потому то их и устраивают, акты эти - либо проверить - среагируют ли, либо проверить - а что скажут то :))))))))
..А есть у нас удалявший.....живее всех живых....пишет..Но ведь пишет то под другой "фамилией"? А это уже не то.. )![]()
Нет, не так.
Очередной "прощалец" говорит всем "до свидания".
Дальше поток исключительно положительных эмоций от всех, кто положительно заряжен в его сторону.
Энергия перетекла - зашибись.
Можно повторять так раз в неделю. Есть у некоторых и такие способности. Отпуска, там, диарея, пр.
Спрос, самое главное в этом топике - изучение спроса на такую, не побоюсь этого слова, оригинальную услугу.
Технические детали можно потом обсудить.
Очередной "прощалец" говорит всем "до свидания".
Дальше поток исключительно положительных эмоций от всех, кто положительно заряжен в его сторону.
Энергия перетекла - зашибись.
Можно повторять так раз в неделю. Есть у некоторых и такие способности. Отпуска, там, диарея, пр.
Спрос, самое главное в этом топике - изучение спроса на такую, не побоюсь этого слова, оригинальную услугу.
Технические детали можно потом обсудить.
любой ли топик по моему желанию чешущейся сегодня левой пятки сразу возьмут - и прикрепят?
Спрашивать, по-хорошему, надо у желающих в скором или не очень скором будущем торжественно попрощаться. А кто же скажет заранее?..
ну какие могут быть "чувства"...хм
мы же общаемся довольно часто с теми кого ни разу не увидели в реале
вот Пушок....очень необычная девочка, пишет ОТЛИЧНО от других, если бы ушла - её бы топиков не стало, их бы , первое время , стало не хватать
но были бы другие...третьи
со временем бы привыкли к ним
мы же общаемся довольно часто с теми кого ни разу не увидели в реале
вот Пушок....очень необычная девочка, пишет ОТЛИЧНО от других, если бы ушла - её бы топиков не стало, их бы , первое время , стало не хватать
но были бы другие...третьи
со временем бы привыкли к ним
> Очередной "прощалец" говорит всем "до свидания".
А отрицательные куда девать? :-)
Ты же знаешь - и то, что не пишется, но думается, всё равно попадает в эгрегор.
А отрицательные куда девать? :-)
Ты же знаешь - и то, что не пишется, но думается, всё равно попадает в эгрегор.
Никто не скажет.
Но топик может спровоцировать тех, кто сильно хотел, но стеснялся.
А мы им пачку букетов и "вернись, я всё прощу!"
И тогда люди поймут, что они хоть количеством на безрыбье, но таки радовали нас.
Но топик может спровоцировать тех, кто сильно хотел, но стеснялся.
А мы им пачку букетов и "вернись, я всё прощу!"
И тогда люди поймут, что они хоть количеством на безрыбье, но таки радовали нас.
А ты хоть раз попробуй спокойно, нормально, уравновешенно, аргументированно, "без слюны" предложить закрепить тот или иной топик)
А то такое впечатление, что у тебя "синдром отказа": заранее боишься ответа "нет", а потому даже не делаешь попытки высунуться)
А то такое впечатление, что у тебя "синдром отказа": заранее боишься ответа "нет", а потому даже не делаешь попытки высунуться)
Кто ж вас так всех сильно напугал?)))
*** они хоть количеством на безрыбье, но таки радовали нас.***
сильно понравилась фраза
правда
сильно понравилась фраза
правда
Я не персоналий сейчас обсудить хочу, Пушок - просто очередной повод.
Сама стону при каждом удобном случае " автар, пеши есчто!"
Но я свои эмоции прямо могу выразить: мне скучно, когда интересных персонажей нет.
Скучно. Это мой меркантильный эгоизм.
Мне. Скучно. Утрирую.
В целом-то я всем желаю добра, но вот конкретно подцепляться под незнакомого мне персонажа с выкриками " ты хорошая, ты классная, мы тебя любим, вернись, наш клоун, погреми бубенцами, сердце порадуй!" мне как-то непонятненько.
Это точка зрения потребителя. Интересно, сколько их тут, в виртуале? Тоже, поди, мало, тоже, поди, всей душёй верят и сопереживают экранно-мониторному герою?
И даже если это так, то в этом случае выступают на первую роль собственные эмоции. Пускай там за экраном малолетка картонная, но ведь Я! Я участвую в этом процессе, значит, мне это зачем-то нужно!
Сама стону при каждом удобном случае " автар, пеши есчто!"
Но я свои эмоции прямо могу выразить: мне скучно, когда интересных персонажей нет.
Скучно. Это мой меркантильный эгоизм.
Мне. Скучно. Утрирую.
В целом-то я всем желаю добра, но вот конкретно подцепляться под незнакомого мне персонажа с выкриками " ты хорошая, ты классная, мы тебя любим, вернись, наш клоун, погреми бубенцами, сердце порадуй!" мне как-то непонятненько.
Это точка зрения потребителя. Интересно, сколько их тут, в виртуале? Тоже, поди, мало, тоже, поди, всей душёй верят и сопереживают экранно-мониторному герою?
И даже если это так, то в этом случае выступают на первую роль собственные эмоции. Пускай там за экраном малолетка картонная, но ведь Я! Я участвую в этом процессе, значит, мне это зачем-то нужно!
Нууу... мало ли тут тёмных личностй! (отряхивая позолоченную шкурку)