В небе парила перелётная птица...
16301
205
... я уходила, чтобы возвратиться (с)
А не кажется ли вам, что пора уже специальный "Прощальный топик" заводить и крепить его намертво? С пометкой NF?
Дабы все, кто уходил и продолжает это делать могли спокойно попрощаться в очередной раз и выслушать порцию "Опустела без тебя земля" для очередного поднятия самооценки?
На мой взгляд, это психотерапевтическое решение давно назрело.
stich
Слуште, ну вам жалко что ли? Ну пусть, это ведь поступок и крик - заметьте меня и скажите, что без меня вам будет хуже чем со мной. Пусть. Иногда всем нам это надо (выразила мнение)
Irisi4eg
При чём тут жалко?
Есть предложение упорядочить действия, ставшие системой.
Конкретно: возражение по теме в чём?
stich
Топик лучше назвать "Прощальный магазин" по аналогии с известным магазином на выезде из города. Поскольку в нём можно затариваться и уезжая, и возвращаясь..
stich
***это психотерапевтическое решение давно назрело***

я могу сказать человеку как я к нему отношусь в любой момент
но всё же без причины...так...походя об отношениях, обычно, не говорят
а вот на прощанье - тут вроде и случай и причина сказать доброе слово
stich
зачем капиталить лживый топ для неудовлетворенных желудочно?
Алхимик
Не слышала про такой магазин. Название уж что- то больно пессимистическое, типа "В последний путь".
Нет, тут скорее надо возвести в ранг "пустяки, дело житейское", но чтоб все понимали, аб чём речь. Сиречь - глубинный смысл.
Человеку наступили на мозоль (неважно, на форуме, или в жизни), и требуется словесная поддержка. Все, имеющие время для словесной поддержки, с радостью от осознания собственного благородства, её оказывают.
По-моему, всем должно быть хорошо.
Таша
думаю трое суток голодом
вон в соседнем топе аж ногами сучит
stich
"Прощальный топик" заводить и крепить его намертво? С пометкой NF?

Вот на хрена всякую каку откуда-то любовно доставать и пихать всем под нос?)))
Что за копрофилия? Пусть лучше все эти бесконечные провокационные прощания и возвращения потонут в течении пары часов в одном из дозоров. А если кто коснется темы "ухожу, убегаю, уползаю от вас неблагодарных" вне дозоров, банить не дожидаясь завершения официальной части бессрочно без права возврата)))))))))))
stich
***с радостью от осознания собственного благородства***

не обязательно
не так уж и благородно просто "говорить правду"
и, тем более ничего, благородного советовать человеку не пороть чушь, не торопиться, не маяться дурью
Шлёндра
Так, может, покормить? *задумалась*
Шлёндра
а вот на прощанье - тут вроде и случай и причина сказать доброе слово
----------------------------------------------------------------
Ну так вот.
Правда, есть подозрение, что прощаться начнут с удвоенной силой, но ведь значит, людям это нужно, и топик им в помощь.
Без всех этих сквозь зубы "опять двадцать пять", а с совершенно иным настроем.
Мужик
А зачем капиталить топ для неудовлетворённых поджелудочной?
yxx
Странно, что ты новаторство в теме освежения сдохшего БЗ не поддерживаешь))
По-моему, это была бы мулька для нашего подфорума.
Шлёндра
не так уж и благородно просто "говорить правду"
и, тем более ничего, благородного советовать человеку не пороть чушь, не торопиться, не маяться дурью
------------------------------------------------------------------------
А каие чувства тогда ты при этом испытываешь? Ну, когда всё это говоришь?
stich
Пора не освежать, а свежевать)))
А эта мулька заглохнет на второй-третий день)
Мулька была бы, если бы у нас здесь завелась хотя бы пара-тройка роттенообразных челов. Больше тут ничё не подействует)
stich
но ведь значит, людям это нужно, и топик им в помощь.
Без всех этих сквозь зубы "опять двадцать пять", а с совершенно иным настроем.
в том то и дело, когда будет узаконено, будет не то... будет как правило - вам суицид - вам сюда, пжалста
А где надрыв? А где эпитафии, прекрасные в своей искренности и не очень, но в пафосности?
не, не то, топег этот, поминальный.
Получится - благородным мнишь себя - изволь отметиться - Пушок (например) забанился:улыб:а не отметился - чурка бесчувственная отныне и вовеки веков......... :biggrin:
yxx
Ты эта. Раз не можешь сгенерировать приход сюда роттенов - живи, с тем, что есть.
Но не успокаивайся - смысл - в движении. Хотя бы собственном.
Даже монотонное шипение про БЗ сдох имеет силу: на тебя понаезжали, но встрепенулись же определённым образом.
Так что... "Всё полезно, что в рот полезло" (с) русская народная женская мудрость
Irisi4eg
Твоё второе имя - Ванга?
Откуда знаешь, как получится?
stich
По-моему, в данном топике будут не поддержку словесную оказывать желающим в очередной раз уйти безвозвратно, а всячески изгаляться над таковыми. Поэтому именно в этот специальный топик прощаться никто не пойдёт.
А вообще я уже как-то предлагал у пожелавших проститься навеки удалять аккаунт, тогда бы таковые гораздо лучше держали бы себя в руках..
stich
Хм. Ну вот если ты реально взглянешь на вещи, то тебе с этим своим "ноу-хау" нужно в первую очередь к модеру сунуться.
К Симе,например, он как раз на форуме. Чтоб "прикрепил намертво" для начала, как ты, собственно, и хочешь)))
А то пока это очень сильно "бла-бла-бла" от нечего делать напоминает.
Вернее сказать, не от нечего делать, а от желания поглумиться)))))))))))
yxx
А чего здесь это не напоминает?!
Алхимик
В заглавном посте можно прописать правила.
Это дальнейшая тема обсуждения, как и название топика.
Пока обсуждаем саму нужность такового.
stich
Во, уже два модера, обращайся к любому)))))))))
yxx
для начала
----------------------------------
Для начала я провожу, гм-гм, маркентиговый опрос. Оно надо?
Крепить дебильные и никому непонятные топики с размаху как-то не входило в сферу моих интересов.
Кстати, очень интересную мысль подал: а что, правда, если я захочу любой свой топик закрепить - для этого стоит всего лишь обратиться к модератору?
stich
"Попытка - не пытка" (с)
А пусть будет. Просто интересно было бы посмотреть, как трёп перерастёт во что-то большее)))
stich
Хм, а что сразу на попятную идешь?
И почему "дебильные"?
Ты достаточно умна для того, чтобы вначале что-то обдумать, а потом предлагать.
Или так, от фонаря зафигачила, потому и "дебильные"?))))

для этого стоит всего лишь обратиться к модератору?
-------------
А у тебя есть еще вариант, к кому можно обратиться в данном случае? Ну, попробуй обратиться к волшебникам с ЭФ.
Может, они тоже смогут прикрепить.
stich
У меня принципиальное возражение.
Если на топе будет стоять НФ, то висеть он будет долго, т.к. флуда в нём не будет, и будет создавать эффект, что все ушедшие всё ещё с нами, да ещё и на самом верху.
Эффект на самом деле обратный - забыть их не получится.
Или ты этого и хочешь?..
Алхимик
А вообще я уже как-то предлагал у пожелавших проститься навеки удалять аккаунт, тогда бы таковые гораздо лучше держали бы себя в руках..
А есть у нас удалявший.....живее всех живых....пишет.. :friends:
yxx
Ещё более интересно - во что.
Только, похоже, кроме нас с тобой это никому не интересно.
"Спите спокойно, жители Багдада!"(с)
stich
Твоё второе имя - Ванга?
Откуда знаешь, как получится?
ваще не Ванга, но чувствую спинным мозгом, а там и копчик недалеко.
И часто чувствую правильно, но да Бог с ним, рада буду оказаться не права и дурою.
Вопощем - не проканает предложение, к кому не обращайтесь - мой вердик :)))))))))))))
И я б того не хотела, а вдруг мне захочецца эпитафий, какая я была такая ...... :biggrin:
yxx
А у тебя есть еще вариант, к кому можно обратиться в данном случае?
--------------------------------------------------------------
Смысл вопроса был не о том, к кому - тут без вариантов.
Ещё раз: любой ли топик по моему желанию чешущейся сегодня левой пятки сразу возьмут - и прикрепят?
Нет ведь. Или я ошибаюсь?
Крыска
Эпитафии ещё надо заслужить.
а вот не факт :))) иногда сам факт самоуничтожения сподвигает на слова. Потому то их и устраивают, акты эти - либо проверить - среагируют ли, либо проверить - а что скажут то :))))))))
truman
..А есть у нас удалявший.....живее всех живых....пишет.. :friends:
Но ведь пишет то под другой "фамилией"? А это уже не то.. )
Крыска
Нет, не так.
Очередной "прощалец" говорит всем "до свидания".
Дальше поток исключительно положительных эмоций от всех, кто положительно заряжен в его сторону.
Энергия перетекла - зашибись.
Можно повторять так раз в неделю. Есть у некоторых и такие способности. Отпуска, там, диарея, пр.
Спрос, самое главное в этом топике - изучение спроса на такую, не побоюсь этого слова, оригинальную услугу.
Технические детали можно потом обсудить.
stich
любой ли топик по моему желанию чешущейся сегодня левой пятки сразу возьмут - и прикрепят?

Ну если ты сможешь убедить модера в полной вменяемости и адекватности своей темы (а для тебя это раз плюнуть) то я не вижу причин ,по которым топик нельзя было бы прикрепить)))
stich
Спрашивать, по-хорошему, надо у желающих в скором или не очень скором будущем торжественно попрощаться. А кто же скажет заранее?..
stich
ну какие могут быть "чувства"...хм
мы же общаемся довольно часто с теми кого ни разу не увидели в реале

вот Пушок....очень необычная девочка, пишет ОТЛИЧНО от других, если бы ушла - её бы топиков не стало, их бы , первое время , стало не хватать
но были бы другие...третьи
со временем бы привыкли к ним
yxx
Самому смешно стало, да?)))
stich
> Очередной "прощалец" говорит всем "до свидания".
Дальше поток исключительно положительных эмоций от всех, кто положительно заряжен в его сторону.

А отрицательные куда девать? :-)
Ты же знаешь - и то, что не пишется, но думается, всё равно попадает в эгрегор.
Алхимик
Никто не скажет.
Но топик может спровоцировать тех, кто сильно хотел, но стеснялся.
А мы им пачку букетов и "вернись, я всё прощу!"
И тогда люди поймут, что они хоть количеством на безрыбье, но таки радовали нас.
stich
А ты хоть раз попробуй спокойно, нормально, уравновешенно, аргументированно, "без слюны" предложить закрепить тот или иной топик)
А то такое впечатление, что у тебя "синдром отказа": заранее боишься ответа "нет", а потому даже не делаешь попытки высунуться)
yxx
Ты предлагаешь Стиче самозабаниться?..
Крыска
Кто ж вас так всех сильно напугал?)))
stich
*** они хоть количеством на безрыбье, но таки радовали нас.***

сильно понравилась фраза
правда
Шлёндра
Я не персоналий сейчас обсудить хочу, Пушок - просто очередной повод.
Сама стону при каждом удобном случае " автар, пеши есчто!"
Но я свои эмоции прямо могу выразить: мне скучно, когда интересных персонажей нет.
Скучно. Это мой меркантильный эгоизм.
Мне. Скучно. Утрирую.
В целом-то я всем желаю добра, но вот конкретно подцепляться под незнакомого мне персонажа с выкриками " ты хорошая, ты классная, мы тебя любим, вернись, наш клоун, погреми бубенцами, сердце порадуй!" мне как-то непонятненько.
Это точка зрения потребителя. Интересно, сколько их тут, в виртуале? Тоже, поди, мало, тоже, поди, всей душёй верят и сопереживают экранно-мониторному герою?
И даже если это так, то в этом случае выступают на первую роль собственные эмоции. Пускай там за экраном малолетка картонная, но ведь Я! Я участвую в этом процессе, значит, мне это зачем-то нужно!
yxx
Нууу... мало ли тут тёмных личностй! (отряхивая позолоченную шкурку)