На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже не понимаю, отчего такой прикапливый интерес к совершенно объяснимым человеческим всплескам. Ну вот да, обиделся, ушел, хлопнул дверью, потом отлегло от сердца, пришел обратно, в эту же дверь. И че? Пустяки, дело житейское.
Сразу виден профессиональный подход к слезам, соплям и слюням. Из тебя бы неплохой похоронный агент получился.
Дверь, дверь хочется обозначить.
Типа - "выход".
Причём одну.
Универсальную.
Или тебе интереснее, когда каждый хлопает своей персональной?
Ты ведь не будешь отрицать, что тема "уходов" приобрела уже масштаб, о котором почему бы и не поговорить, как минимум? Как максимум - предложить варианты решения.
Типа - "выход".
Причём одну.
Универсальную.
Или тебе интереснее, когда каждый хлопает своей персональной?
Ты ведь не будешь отрицать, что тема "уходов" приобрела уже масштаб, о котором почему бы и не поговорить, как минимум? Как максимум - предложить варианты решения.
А такие есть? Похоронные агенты?
А какие у них должностные обязанности?
А какие у них должностные обязанности?
Эмоциональный взрыв на то и взрыв, что случается спонтанно. Это на кнопочку на поясе можно нажимать не спеша, в специально оборудованной "комнате для взрывов".
А насчет масштаба...особого масштаба не заметила, но, если явление массовое, может, оставшимся стоит задуматься о дружно подстричь языки? Если от длинных и раздвоенных народ прям валом валит?
А насчет масштаба...особого масштаба не заметила, но, если явление массовое, может, оставшимся стоит задуматься о дружно подстричь языки? Если от длинных и раздвоенных народ прям валом валит?
Конечно, есть.
Обязанности развести на деньги ещё живых, умело направляя эмоции к нужной кассе.
Обязанности развести на деньги ещё живых, умело направляя эмоции к нужной кассе.
Ну, в общем, да - интереснее, когда хлопают персональной.
Получается, сам по себе уход будет событием, а то, что ему предшествовало, остнется за кадром, вернее, где-то, но не в этом топе.
Получается, сам по себе уход будет событием, а то, что ему предшествовало, остнется за кадром, вернее, где-то, но не в этом топе.
Сейчас читают
"Руки прочь" или когда лезут куда не просят
10634
71
Поиграем в ассоциации???
191329
1651
Кругодень
123153
1000
У японцев же есть практика битья чучела начальника. Говорят, помогает.
Насчёт оставшихся: ты точно уверена, что именно им нужно к парикмахеру? А не тому одному, у которого вихор заторчал?
Насчёт оставшихся: ты точно уверена, что именно им нужно к парикмахеру? А не тому одному, у которого вихор заторчал?
А как будет топик называться? Предлагаю назвать его "Я ухожу-3".
Этакое тройственное название. Очень символично.
Этакое тройственное название. Очень символично.
Я на стороне эмоционально взорвавшегося, т.к. он потерпевший.
Угу, а потом как будет больше 1000 сообщений - переименовать в "я ухожу - возвращается"
С актёрской точки зрения - безусловно.
Идёт представление, и вдруг актёр второго плана швыряет об сцену поднос и со словами "надоело всё время "Кушать подано!" сигает прямо в зрительный зал. Это поступок, да.
Сидящие в партере зашлись апплодисментами.
Но пока он дошёл до бельэтажа - про него уже никто не помнил.
Идёт представление, и вдруг актёр второго плана швыряет об сцену поднос и со словами "надоело всё время "Кушать подано!" сигает прямо в зрительный зал. Это поступок, да.
Сидящие в партере зашлись апплодисментами.
Но пока он дошёл до бельэтажа - про него уже никто не помнил.
Короче, я против. Пусть уж будет всё вместе, и предыстория, и история, и крещендо, и финал... Симфония имени меня, так сказать. Археологам будет проще, опять же...
нпп
Я предлагаю топ под названием: *Я ухожу, чтобы вернуться" (может такое уже кто-то здесмь и предложил)
Я предлагаю топ под названием: *Я ухожу, чтобы вернуться" (может такое уже кто-то здесмь и предложил)
Serg Cupinskiy
member
Лучше назвать "Я ухожу, зуп даю, вот те крест во всё пузо"
Тогда будет совсем неинтересно. Надо чтобы пиплы хоть на секунду в это поверили. Я вот жешь даже поверил Пушку поначалу, что она уходит, хотя уж мне то верить как бы совсем не нужно было бы, я с ней буквально на днях об этом говорил. Ан нет, всё равно поверил.
Новинка
Менеджер мафии
вот те крест во всё пузо"
---------------------------
ну для женщины слишком размашисто)))
---------------------------
ну для женщины слишком размашисто)))
Симфония имени меня
--------------------------------------------------
И этим всё сказано.
Крыска, почему ты никогда не генерируешь топики?
--------------------------------------------------
И этим всё сказано.
Крыска, почему ты никогда не генерируешь топики?
Ну и верьте - ведь каждый раз, когда чел пишет тут про свой уход, он исренне верит, что и правда уйдет. А потом проходит время и думаешь, а дай-ка гляну, как там на БЗ? И все опятьт вернулся))))
Новинка, привет, я тебя ждала.
Тему надо довести до абсурда, дабы последующим поколениям было, что оставить после нас.
Тему надо довести до абсурда, дабы последующим поколениям было, что оставить после нас.
Новин, а когда дите лет четырех ложится на диване, вытянувшись в струночку и объявляет, что оно померло, а окружающие должны теперь поплакать.... Те кто хлопают дверями, не уходят.
Боюсь, что я не смогу оправдать твоих ожииданий - у меня температура, сопли , кашель и я правда могу уйти по причине нездоровья).
Ну детское в этом что-то есть, да))
чтоЮ кто уже собрался уходить или ушел?)) О чем сыр-бор?
чтоЮ кто уже собрался уходить или ушел?)) О чем сыр-бор?
Ты не путай.
Статистика набрана.
Те, кто действительно хотели уйти - взяли и ушли. Молча.
Но вот все выкрики и демонстрации - работа на публику, к которой ты уже присосался аки плесень в симбиозе.
А публика должна реагировать по сценарию. Заданному этой плесенью.
Манипуляторы, ити ж его мать.
Статистика набрана.
Те, кто действительно хотели уйти - взяли и ушли. Молча.
Но вот все выкрики и демонстрации - работа на публику, к которой ты уже присосался аки плесень в симбиозе.
А публика должна реагировать по сценарию. Заданному этой плесенью.
Манипуляторы, ити ж его мать.
> почему ты никогда не генерируешь топики?
Да не креатор я...
Я просила даже , чтобы обсудили меня как следует по поводу круглой цифры... Нет же - поздравили, и всё :-) Да выкрасили вот, так, что не видно вообще.
Меня даже не было две недели, и ничё, даже не воспользовался никто отсутствием, чтобы на костях попрыгать. Я жестоко разочарована. Уйти, что ли... (поглядывая на Х в углу экрана)
Да не креатор я...
Я просила даже , чтобы обсудили меня как следует по поводу круглой цифры... Нет же - поздравили, и всё :-) Да выкрасили вот, так, что не видно вообще.
Меня даже не было две недели, и ничё, даже не воспользовался никто отсутствием, чтобы на костях попрыгать. Я жестоко разочарована. Уйти, что ли... (поглядывая на Х в углу экрана)
Так не было ж тебя... на чём прыгать-то?

Serg Cupinskiy
member
Стичечка, люди жа спать не смогут. От того, что ты им глаза открыла. Раньше жи они ведь дажи не догадывались, што так может быть.
Ну дайте почитать сценарий, я отреагирую. Вот че-та совсем у меня башка раскалывается - если честно, мне все равно - вернулся-ушел, но если меня научить правильным словам, я все исполню в лучшем виде.
Вон, говорят, Девочка самозабанилась, это настоящий уход или как?
Вон, говорят, Девочка самозабанилась, это настоящий уход или как?
Ну ты давай, сало с луком - наше всё! Шлёндра врать не будет!
Лечись, Наташ, а мы тебе если что в помощь - поговорить.
Лечись, Наташ, а мы тебе если что в помощь - поговорить.
Тебе надо постараться, чтобы испортить свою виртуальную репутацию)))
Serg Cupinskiy
member
да вернется Девочка как пить дать.Уходили ужо и вернулись.Все возвращаюцца. А патамушта манит БЗ.Как есть всех манит.
stich
old hamster
Не все вернулись.
В чём подвох?
В чём подвох?
Serg Cupinskiy
member
Где подвох? какой подвох? нет никакого подвоха.
Большая часть вернулась. Основные. Вот и Гипа в какой раз. А кто не вернулся так и ладно.Это статистическая погрешность.
Большая часть вернулась. Основные. Вот и Гипа в какой раз. А кто не вернулся так и ладно.Это статистическая погрешность.
Крыска
unreal
Ты ж покойников боишься.
Вот будут они тебе являться во сне, тогда вспомнишь... статистическую погрешность...
Сам ты погрешность.
Не суди людей по себе. Я, конечно, понимаю, что не умеешь по-другому, ну так приложи хоть раз в жизни усилие.
Вот будут они тебе являться во сне, тогда вспомнишь... статистическую погрешность...
Сам ты погрешность.
Не суди людей по себе. Я, конечно, понимаю, что не умеешь по-другому, ну так приложи хоть раз в жизни усилие.
Serg Cupinskiy
member
Крысочоночек, ну не сердись ты на меня.Али я тебя чем обидел? Кажись не было такого.Вот тебе крест.
"Каждый раз, когда чел пишет тут про свой уход, он искренне верит, что и правда уйдет"
Не каждый. Осенью прошлого года я уходил просто так, ради хохмы: сообщений у меня было ровно столько, сколько у Signature: 10 000, а он ушёл навсегда и бесповоротно со словами: "Проект Сигнатюр закрыт". Ну и во-вторых я просто обнародовал всех своих немногочисленных клонов.
Не каждый. Осенью прошлого года я уходил просто так, ради хохмы: сообщений у меня было ровно столько, сколько у Signature: 10 000, а он ушёл навсегда и бесповоротно со словами: "Проект Сигнатюр закрыт". Ну и во-вторых я просто обнародовал всех своих немногочисленных клонов.
на пп
Блин, зло берёт.
Когда уже прекратите "кошмарить в сортире" ?!!!..
К примеру, мне, как больной инет-зависимостью в течение многих лет, крайне неприятно подозрение в беспорядочном клонстве, к примеру. Почему-то ужасно болезненно. Ну больная, что с меня возьмёшь.
И поэтому, когда я делаю перерыв, по настроению или объект.обстоятельствам (ну не было деньгов !!), то я так и пишу, - мол, удаляюсь, и очень прошу мои ники НЕ ТРЕПАТЬ !!!
ЗЫ
И потом, вы вообще разницу между проектами/персонажами/никами и живыми людьми усекаете ?!!!
К примеру, Тигрица - это было вообще нечто ужасное, она сдохла и хвост облез, Гипа - обычная спокойная тётка-бегемотиха, а вот гирька - это вообще нечто незаметное и скромное.
Почему ники не могут меняться, они ведь знаменуют собой отрезок виртуальной жизни, итить. Один ник ушёл, другой пришёл !
Всё бы вам позлодействовать да пообсасывать кости, да "попинать тушку", да вы - звери, господа :-)
Блин, зло берёт.
Когда уже прекратите "кошмарить в сортире" ?!!!..
К примеру, мне, как больной инет-зависимостью в течение многих лет, крайне неприятно подозрение в беспорядочном клонстве, к примеру. Почему-то ужасно болезненно. Ну больная, что с меня возьмёшь.
И поэтому, когда я делаю перерыв, по настроению или объект.обстоятельствам (ну не было деньгов !!), то я так и пишу, - мол, удаляюсь, и очень прошу мои ники НЕ ТРЕПАТЬ !!!
ЗЫ
И потом, вы вообще разницу между проектами/персонажами/никами и живыми людьми усекаете ?!!!
К примеру, Тигрица - это было вообще нечто ужасное, она сдохла и хвост облез, Гипа - обычная спокойная тётка-бегемотиха, а вот гирька - это вообще нечто незаметное и скромное.
Почему ники не могут меняться, они ведь знаменуют собой отрезок виртуальной жизни, итить. Один ник ушёл, другой пришёл !
Всё бы вам позлодействовать да пообсасывать кости, да "попинать тушку", да вы - звери, господа :-)
Serg Cupinskiy
member
Ага, ну да, конечно, Serg
а Крыска
Только чё так? А патамушто святее святых, правее правых, да жешь? 

Кстати, об отрезках.
Как звали пеппиного отца?
Желаю для солидности приделать отчество.
Как звали пеппиного отца?
Желаю для солидности приделать отчество.
Пеппилотта-Виктуалина-Рольгардина Эфроимовна Длинныйчулок.
Ага. Эфроимовна, значит. Все остальное -запасные имена.
Надо колдовать, чтоб приделали Эфроимовну.
Надо колдовать, чтоб приделали Эфроимовну.
Serg Cupinskiy
member
Голдхамстерфюрер БЗ Габи Эфроимовна Набель, отоно как!
Пеппи Эфроимовна будет звучать примерно как Маша Ивановна.
С отчеством надо Пеппилотта.

Ну ладно.
Уважаемые Высшие Силы. Сделайте из меня солидного человека, то есть Пеппилотту Эфроимовну. Я не знаю, куда мне подавать прошение, поэтому пишу просто в эфир, который струит зефир. А я очень люблю зефир и поэтому верю в эфир.
Уважаемые Высшие Силы. Сделайте из меня солидного человека, то есть Пеппилотту Эфроимовну. Я не знаю, куда мне подавать прошение, поэтому пишу просто в эфир, который струит зефир. А я очень люблю зефир и поэтому верю в эфир.
А зефир ты любишь с водорослями агар-агар типа ламинария или искусственный?
А я не знаю, что в него кладут.*кротко*
Я люблю зефир НШФ.
Я люблю зефир НШФ.
А Голд Хамстер останется же все равно?
Это, наверно, надо Админам писать, так же, как со статусом. А то зефир из нашего эфира может до них эту просьбу и не додуть...