В небе парила перелётная птица...
16346
205
stich
Я тоже не понимаю, отчего такой прикапливый интерес к совершенно объяснимым человеческим всплескам. Ну вот да, обиделся, ушел, хлопнул дверью, потом отлегло от сердца, пришел обратно, в эту же дверь. И че? Пустяки, дело житейское.
stich
Сразу виден профессиональный подход к слезам, соплям и слюням. Из тебя бы неплохой похоронный агент получился.
Пеппи
Дверь, дверь хочется обозначить.
Типа - "выход".
Причём одну.
Универсальную.
Или тебе интереснее, когда каждый хлопает своей персональной?
Ты ведь не будешь отрицать, что тема "уходов" приобрела уже масштаб, о котором почему бы и не поговорить, как минимум? Как максимум - предложить варианты решения.
Максул
А такие есть? Похоронные агенты?
А какие у них должностные обязанности?
stich
Эмоциональный взрыв на то и взрыв, что случается спонтанно. Это на кнопочку на поясе можно нажимать не спеша, в специально оборудованной "комнате для взрывов".
А насчет масштаба...особого масштаба не заметила, но, если явление массовое, может, оставшимся стоит задуматься о дружно подстричь языки? Если от длинных и раздвоенных народ прям валом валит?
stich
Конечно, есть.
Обязанности развести на деньги ещё живых, умело направляя эмоции к нужной кассе.
stich
Ну, в общем, да - интереснее, когда хлопают персональной.
Получается, сам по себе уход будет событием, а то, что ему предшествовало, остнется за кадром, вернее, где-то, но не в этом топе.
Пеппи
У японцев же есть практика битья чучела начальника. Говорят, помогает.
Насчёт оставшихся: ты точно уверена, что именно им нужно к парикмахеру? А не тому одному, у которого вихор заторчал?
stich
А как будет топик называться? Предлагаю назвать его "Я ухожу-3".
Этакое тройственное название. Очень символично.
stich
Я на стороне эмоционально взорвавшегося, т.к. он потерпевший.
Мишель
Угу, а потом как будет больше 1000 сообщений - переименовать в "я ухожу - возвращается"
Крыска
С актёрской точки зрения - безусловно.
Идёт представление, и вдруг актёр второго плана швыряет об сцену поднос и со словами "надоело всё время "Кушать подано!" сигает прямо в зрительный зал. Это поступок, да.
Сидящие в партере зашлись апплодисментами.
Но пока он дошёл до бельэтажа - про него уже никто не помнил.
stich
Короче, я против. Пусть уж будет всё вместе, и предыстория, и история, и крещендо, и финал... Симфония имени меня, так сказать. Археологам будет проще, опять же...
Крыска
нпп
Я предлагаю топ под названием: *Я ухожу, чтобы вернуться" (может такое уже кто-то здесмь и предложил)
Лучше назвать "Я ухожу, зуп даю, вот те крест во всё пузо"
Новинка
Тогда будет совсем неинтересно. Надо чтобы пиплы хоть на секунду в это поверили. Я вот жешь даже поверил Пушку поначалу, что она уходит, хотя уж мне то верить как бы совсем не нужно было бы, я с ней буквально на днях об этом говорил. Ан нет, всё равно поверил.
Serg Cupinskiy
вот те крест во всё пузо"
---------------------------
ну для женщины слишком размашисто)))
Крыска
Симфония имени меня
--------------------------------------------------
И этим всё сказано.
Крыска, почему ты никогда не генерируешь топики?
Мишель
Ну и верьте - ведь каждый раз, когда чел пишет тут про свой уход, он исренне верит, что и правда уйдет. А потом проходит время и думаешь, а дай-ка гляну, как там на БЗ? И все опятьт вернулся))))
Новинка
Новинка, привет, я тебя ждала.
Тему надо довести до абсурда, дабы последующим поколениям было, что оставить после нас.
Новинка
Новин, а когда дите лет четырех ложится на диване, вытянувшись в струночку и объявляет, что оно померло, а окружающие должны теперь поплакать.... Те кто хлопают дверями, не уходят.
stich
Боюсь, что я не смогу оправдать твоих ожииданий - у меня температура, сопли , кашель и я правда могу уйти по причине нездоровья).
GuimpLеna
Ну детское в этом что-то есть, да))
чтоЮ кто уже собрался уходить или ушел?)) О чем сыр-бор?
Новинка
Ты не путай.
Статистика набрана.
Те, кто действительно хотели уйти - взяли и ушли. Молча.
Но вот все выкрики и демонстрации - работа на публику, к которой ты уже присосался аки плесень в симбиозе.
А публика должна реагировать по сценарию. Заданному этой плесенью.
Манипуляторы, ити ж его мать.
stich
> почему ты никогда не генерируешь топики?

Да не креатор я...

Я просила даже , чтобы обсудили меня как следует по поводу круглой цифры... Нет же - поздравили, и всё :-) Да выкрасили вот, так, что не видно вообще.
Меня даже не было две недели, и ничё, даже не воспользовался никто отсутствием, чтобы на костях попрыгать. Я жестоко разочарована. Уйти, что ли... (поглядывая на Х в углу экрана)
Крыска
Так не было ж тебя... на чём прыгать-то?:улыб:
stich
Стичечка, люди жа спать не смогут. От того, что ты им глаза открыла. Раньше жи они ведь дажи не догадывались, што так может быть.
stich
Ну дайте почитать сценарий, я отреагирую. Вот че-та совсем у меня башка раскалывается - если честно, мне все равно - вернулся-ушел, но если меня научить правильным словам, я все исполню в лучшем виде.
Вон, говорят, Девочка самозабанилась, это настоящий уход или как?
Новинка
Ну ты давай, сало с луком - наше всё! Шлёндра врать не будет!
Лечись, Наташ, а мы тебе если что в помощь - поговорить.
Крыска
Тебе надо постараться, чтобы испортить свою виртуальную репутацию)))
да вернется Девочка как пить дать.Уходили ужо и вернулись.Все возвращаюцца. А патамушта манит БЗ.Как есть всех манит.
Serg Cupinskiy
Не все вернулись.
В чём подвох?
stich
Где подвох? какой подвох? нет никакого подвоха.
Большая часть вернулась. Основные. Вот и Гипа в какой раз. А кто не вернулся так и ладно.Это статистическая погрешность.
Ты ж покойников боишься.
Вот будут они тебе являться во сне, тогда вспомнишь... статистическую погрешность...

Сам ты погрешность.
Не суди людей по себе. Я, конечно, понимаю, что не умеешь по-другому, ну так приложи хоть раз в жизни усилие.
Крысочоночек, ну не сердись ты на меня.Али я тебя чем обидел? Кажись не было такого.Вот тебе крест.
Новинка
"Каждый раз, когда чел пишет тут про свой уход, он искренне верит, что и правда уйдет"
Не каждый. Осенью прошлого года я уходил просто так, ради хохмы: сообщений у меня было ровно столько, сколько у Signature: 10 000, а он ушёл навсегда и бесповоротно со словами: "Проект Сигнатюр закрыт". Ну и во-вторых я просто обнародовал всех своих немногочисленных клонов.
Крыска
на пп

Блин, зло берёт.
Когда уже прекратите "кошмарить в сортире" ?!!!..

К примеру, мне, как больной инет-зависимостью в течение многих лет, крайне неприятно подозрение в беспорядочном клонстве, к примеру. Почему-то ужасно болезненно. Ну больная, что с меня возьмёшь.

И поэтому, когда я делаю перерыв, по настроению или объект.обстоятельствам (ну не было деньгов !!), то я так и пишу, - мол, удаляюсь, и очень прошу мои ники НЕ ТРЕПАТЬ !!!

ЗЫ
И потом, вы вообще разницу между проектами/персонажами/никами и живыми людьми усекаете ?!!!
К примеру, Тигрица - это было вообще нечто ужасное, она сдохла и хвост облез, Гипа - обычная спокойная тётка-бегемотиха, а вот гирька - это вообще нечто незаметное и скромное.

Почему ники не могут меняться, они ведь знаменуют собой отрезок виртуальной жизни, итить. Один ник ушёл, другой пришёл !
Всё бы вам позлодействовать да пообсасывать кости, да "попинать тушку", да вы - звери, господа :-)
Ага, ну да, конечно, Serg :death: а Крыска :respect: Только чё так? А патамушто святее святых, правее правых, да жешь? :улыб:
гирька
Кстати, об отрезках.
Как звали пеппиного отца?
Желаю для солидности приделать отчество.
Пеппи
Пеппилотта-Виктуалина-Рольгардина Эфроимовна Длинныйчулок.
Таша
Ага. Эфроимовна, значит. Все остальное -запасные имена.
Надо колдовать, чтоб приделали Эфроимовну.
Голдхамстерфюрер БЗ Габи Эфроимовна Набель, отоно как!
Пеппи
Пеппи Эфроимовна будет звучать примерно как Маша Ивановна.:улыб:С отчеством надо Пеппилотта.
Таша
Ну ладно.
Уважаемые Высшие Силы. Сделайте из меня солидного человека, то есть Пеппилотту Эфроимовну. Я не знаю, куда мне подавать прошение, поэтому пишу просто в эфир, который струит зефир. А я очень люблю зефир и поэтому верю в эфир.
Пеппи
А зефир ты любишь с водорослями агар-агар типа ламинария или искусственный?
Мишель
А я не знаю, что в него кладут.*кротко*
Я люблю зефир НШФ.
Пеппи
А Голд Хамстер останется же все равно?
Пеппи
Это, наверно, надо Админам писать, так же, как со статусом. А то зефир из нашего эфира может до них эту просьбу и не додуть...