В небе парила перелётная птица...
16424
205
stich
Может быть лучше этот топик назвать "Мне не хватает слов любви"?.. )
stich
Оставьте Пушка в покое. У неё не лучший период в жизни, неужели непонятно.
Крыска
Знаешь... У тех, кто такое пишет... и говорит в жизни... хорошая защита.
Мои наблюдения.
stich
Да. Но за все кредиты прихродится платить...
stich
я тебе выше уже ответила, в общем-то...да и опять могу твоей же фразой : "...они хоть количеством на безрыбье, но таки радовали нас".
Вот и все эмоции.

Но не будет тех, появятся другие.
А не появятся - я лично пойду перечитывать Арбатову да Улицкую с Токаревой....делов-то.
stich
а нахера писать то?

кто хочет, тот уходит, кто не хочет, тот трется
yxx
Гыгы. Спасибо, я попробую. К кому из трёх посоветуешь обратиться? Ну, для начала)))
stich
Для начала обратись к Симе - он тебя хотя бы любит) В смысле, ИМХО, позитивно относится. Остальные возможно, тоже позитивно, но Сима - наверняка.
Крыска
Что, и даже косвенно уже упоминать нельзя?
А на кой хрен она тогда тут старалась?
Алхимик
Может. Неплохая идея, да только кто ж в том признается?
Бесконечные Дни рождения мы уже проходили, чего б не узаконить топ "Скажите мне прямо сейчас что-нибудь хорошее!"
Вот и будет псих. поддержка, а не где-то там, теряясь в ветвях Дозоров.
stich
Типа топика "О радостях жизни" в ПФ?
мал-да-удал
Видишь, ли, образовалась тенденция.
Не было б её - не о чем было б и говорить.
Тенденция демонстративноего ухода.
С последующим возвращением.
Иногда прямо на следующий день.
Интересное явление.
Почему бы не обсудить?
Крыска
Мне - незачем. Оттого и смешон отсыл к модераторам. ухх просто стебётся))
stich
Нет, не стебусь. Или для тебя настолько противоестественно обратиться с просьбой к человеку, пусть даже и к модератору???
Ну тогда извини - не предполагал, что у тебя такие матёрые тараканы ((
Крыска
Ага. С вывертом: я ухожу - дайте мне причину порадоваться.
stich
Не стоит... Во первых, не все уходят с этой целью, а во-вторых, не надо чтобы такой топ висел наверху, создавая эффект, что уход выше, чем общение.
yxx
Давай определимся в терминологии))
Я всю дорогу спрашивала, будет ли моя просьба обратиться к модератору с пожеланием прикрепить любой мой топик положительным ответом, ты зачем-то на личности начал переходить.
stich
Переходить на личности на БЗ - любимое занятие... После него можно и кое-кого недосчитаться, да.
Крыска
Мм...
Хорошо. Я ведь согласна рассмотреть и другие цели демонстрации ухода, кроме как " пожалейте меня и наговорите добрых слов. Я скучаю по добрым словам. Кроме вас, мне их никто не скажет в обозримом окружении"
Топ вверху создан для того, чтобы человек высказался. И его поняли по теме.
Хорошо, название можно придумать и другое, но чтобы суть была понятна. Суть в том, что не жизнь рушится, а вот недопоняли...
Многие из-за этого страдают.
stich
А как мне было избежать перехода на личности, если ты говорила

А) про СВОЙ топик
Б) спрашивала меня к какому ИМЕННО модеру тебе стоит обратиться?!

И после этого не нашла ничего лучше ,как достать из загашников избитый аргумент про переход на "личности". Красота!

Что и требовалось доказать - одно сплошное "бла-бла-бла" без какого-либо намека на конструктив и даже активное избегание этого конструктива. А всё, по ходу из-за отсутствия каких-либо достойных альтернатив в проведении свободного времени)))
Удачи в дальнейшем бессмысленном расмусоливании "темы" и спокойной ночи)
stich
ну и пусть страдают. мало ли какие психически ненормальные страдают. пусть таблетки чтоли глотают. синие.
stich
Ладно, чтоб понятно уже было всем окружающим: меня вот недопонимают все.
Сколько раз я отсюда уходила, и сколько раз возвращалась...
Молча.
А так хотелось, так хотелось, чтобы заметили и застонали - стич, мы изнемогаем, как тебя хотим...
Проверка временем показала - надо набивать посты.
Зизя - рулит, и такие как она.
Я ей апплодирую, на самом деле. Но: это на периоде раскрутки. Она вам ещё всем покажет.
Я чего нервничаю: скоро съеду я из привычной хаты, и как там дальше будет уже...
Вот, я такая же как все.
И о себе заботилась в первую очередь.
yxx
Ну, сделал, сделал ты меня в этом споре- сходи, съешь конфетку.
Не умею я в прямую просить о помощи, моральной, как и многие здесь. Посему и пытаюсь варианты нащупать. И это серьёзно.
И ведь у многих аналогичные проблемы.
Тем не менее, всё, что пишется - есть почва для осмысливания.
И не зря я предлагала заводить топ.
stich
Стичка, изнемогаю, вот прям хочу)
stich
Против топа "Скажите что-нибудь хорошее" я не возражаю :-)

Но в связи с уходом - возражаю. Ты же знаешь, что это будет сплошной глум. И ни к чему ему быть прикреплённым.
stich
у меня грипп, хер знает, вдруг свинной?))
stich
Эх, Стича... я всё время замечаю, когда ты пропадаешь, - вот честно. Но у меня есть хороший способ узнать, как ты, и без вопросов на форуме.

Блин, у меня которую неделю тоже проблема: вроде хочется поговорить, а слов нету... которые находятся - повисают в воздухе. Временами хочется кричать: "АУ?! Люди!".
Вот такая ботва, прикинь? (с)
Мужик
Напился что ли вчера, как свинья?.. :-)))
Крыска
Хорошо. Тоже отличный топик: "Скажите мне что-нибудь хорошее"
Только это не спасало от тех, кто внутренне реально решил уйти.
Хотя это может снизить процент таковых.
Мужик
Ясно. Денег на такси жалко.
И эти люди потом рассуждают тут о ... Вобщем, рассуждают.
Крыска
напился как свинья вчера, еще и гриппом заболел :ха-ха!:
Таша
У меня другая сложность: третий день не могу ответить на письмо, просто потому, что но не... не... не знаю, как сказать, вобщем, не в настрой.
И вопросы вроде такие житейские, а меня аж воротит.
Блин, ну я же вежливая девочка: сочиняю сейчас сижу...
stich
та лана дуцца.
у меня уже глаза слипаются от недосыпа и двушки пива. пока доеду буду храпящим телом.
не, а всетаки классную я отмазку придумал про грипп :biggrin:
Мужик
Я близко живу, и отмазка "усну по дороге" не проканает, но гриппа свинячьего мне тоже не надо :-)))
stich
Ох... ты прямо на больную мозоль. Я, злыдня, второй год отвечаю однокласснице, которая живёт в прекрасных далях без интернета, поэтому пишет мне настоящие письма в бумажных конвертах. За последний год я получила их штуки три-четыре и всё ещё пытаюсь собраться ответить. Мне ооочень стыдно, потому что она ждёт и надеется на меня, но вот КАК довести себя до чистого листа бумаги и ручки, а потом сходить на почту, чтоб купить конверт и отправить, - это вопрос трудный.
Таша
Нееет. Технические вопросы сложности не доставляют.
Ног вогт подскажи: там реципиентр общается в режиме "вопрос-ответ".
Т.е. если ты не ответил на его вопрос, он будет монотонно тебя этим долбить.
А я ж так не могу - мне чего в голову взбрело по теме - то и пишу.
Нет, "ты не ответила на мой вопрос".
Тут ступор. Не то, чтобы не нечего, но не хочется.
stich
Хм... только совмещать "полезное с приятным". Сначала пишешь, как бог на душу положит, а потом ответы по заявкам. Кратенько, раз не хочется.
Таша
Кратенько...
Нет, не получается у меня.
Кратенько - ведь это же отписка, не так ли?
stich
То, что на душу положат, можно как угодно длинно. Кратко только ответы на вопросы, на которые не хочется. Есть надежда, что адресат поймёт, что ответы бывают не всегда.:улыб:
stich
На п.п. и вообще.
А почему так жалко хороших слов, собственно? Плохих вона никто не жалеет, три тазика .овна опрокинуть на оппонента - как чихнуть. А хорошие совсем-совсем, видать, не выдавливаются.
Зря. Мир стал бы лучше, добрее, если бы люди не стеснялись писать хорошее и умели бы придерживать плохое .*патетично*
Пеппи
Вы, женщины, сначала сами же такой жёсткий мир создаёте, а потом горюете, что вам не хватает доброты. Кто исподволь воспитывает в мужиках жёсткость? Так ить вот и получается потом, шо овна больше, чем розочек...
Мишель
При чем тут вообще мужики? Я о людях без различения гендерной принадлежности.
Пеппи
*терпеливо*
Предлагается специальный топик для выдавливания хороших слов.
Чтоб не ждать пятилетку, если они вдруг срочно понадобились.
Вот тебе же не жалко будет шёлковым платочком слёзки утереть страждущему (судя по заявлению).
В СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ОТВЕДЁННОМ МЕСТЕ.
stich
Мне не жалко. Даже в специально отведенном месте.
stich
Выдавливание хороших слов в специально отведённом для этого месте...
Тут одного платочка маловато будет, нужен рулон платочков.
И освежитель, какой-нибудь, лишним не будет.
Пеппи
И может, тогда бы и не было всех этих "прощайте навеки, то есть до завтра".
Захотел привлечь внимание к своей обиженной персоне - зашёл в соответствующий топик и высказался.
А то ведь есть риск получить реакцию, обратную желаемой, если распыляться на борде.
Или я чего-то не понимаю? Или это сродни садо-мазо: ах, ну, давайте, наговорите мне гадостей!
Максул
Лучше же оптом, мне кажется. Запастись рулонами платочков виртуальных.