На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Можешь еще наступить на че-нибудь и орать два часа дурным голосом.ты мне льстиш

Крошка енота
guru
Если уж говорить о лете, то лучше с холодной минералкой ))
Крошка енота
guru
У кого что болит, как говорится. А иголки на полу тебе в голову не приходили? 

Шлёндра
grandmother

ничего ты Мужика поддела!

Мужик...а у меня кактус зацветает! эльля!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-2
Сейчас читают
Рецепты для бедных
460392
412
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
498787
1000
Техники
161635
37
ночь на дворе
чё кричать - то так?
чё кричать - то так?

Мы в финале!!!
справятся ли они с сильнейшими?
Канада или шведы с кем???
УРАААА!!!!!!!!!!! яххооооооо!!!!!!!!!!!!!
Наши опять всё выиграют! Как некоторые позволили себе заметить,что надоело типа россия - канада(35 лет уже),может шведы?
Добрый вечер.
Я вот с работы вернулся...видимо тут никого?
блин
Я вот с работы вернулся...видимо тут никого?
блин

С Победой! Все на гуляниях, скорей всего.
Ну почему же. Кое кто есть. Да и с дач уже подтягивается народ, те, кто туда на все три дня не уехал.
Мы смотрим "В бой идут одни старики".
А я буду смотреть "Китайскую шкатулку" очень уж мне антиресна как Золотухин гитлера сыграл....
БарагозниК
old hamster
белая ночь.. он ушел, он далек...
БарагозниК
old hamster
не терплю праздники, дурь, дурь................. пипец какая дурь....................ээх не дождешся, черный ворон я не твой...
truman
Бес флуда
убейся ап стену....не любить день города и НГ можно...9 мая не трожь! Уважать и чтить дедов - святое....Это в крови славян.....у славян религия на этом построена...али ты не наш? 

БарагозниК
old hamster
я думаю те нада ап стену...
славянин

Мне посконная славянская правда очень близка, но много ли среди нас славян?? Я вот тоже все себя славянкой считала, а тут недавно выяснилось, что украинцы несут в себе иранскую кровь, я теперь не знаю что и делать)))
ссылку на первоисточник
Вот я мардвин. Помесь хохлов и евреев.... Но славянские корни мне ближе.

truman
Бес флуда
ну да..ответ в стиле "сам -дурак" достоин мужчины.... 

нету ссылки, где-то прочитала, мне ж лишь бы повод был попереживать.
Но славянские корни мне ближе.
----------------------------------------------
Интересно почему?? Начитались наверное чего-нить.
Но славянские корни мне ближе.
----------------------------------------------
Интересно почему?? Начитались наверное чего-нить.
ну да...грешен...почитываю не только "жвачьку для моска". 

БарагозниК
old hamster
сложилось впечатление что я алик?
ннп. А я - чистокровная в трех поколениях. Дальше родословную не знаю. Ну и что в этом хорошего? Все равно все за татарочку принимают. Вот уж испортили, так испортили...всей ордой!
Таша
morgenmuffel
Нет. Это сегодняшний чёрный ворон навеял.
НПП
Открыто окно...сигналят машины, слышены звуки разбивающихся бутылок, свист и пьяные выкрики гуляющего молодняка... Зассаный двор, слава Богу, с подветренной стороны...
Быдло празнует... сами не знают, что. Им что День Победы (спроси дату начала войны - две трети не скажут даже близко), что наши вчера в хоккей выиграли - один хрен, только повод для хулиганства...
Открыто окно...сигналят машины, слышены звуки разбивающихся бутылок, свист и пьяные выкрики гуляющего молодняка... Зассаный двор, слава Богу, с подветренной стороны...
Быдло празнует... сами не знают, что. Им что День Победы (спроси дату начала войны - две трети не скажут даже близко), что наши вчера в хоккей выиграли - один хрен, только повод для хулиганства...
Все же самая удачная подпись под ником для тебя - "спамер".
Ух ты! *в восхищении аж присела*
вспоминаю свои 13 лет....Ринату Хуснутдинову....зело я к ней не равнодушен был....
Эх...вечер памяти получается....как ему и положено быть...

Очень интересная тема - кто есть ху. Можно прям новый топик открыть.
Предложи админам... Мне по фигу, что там написано, честное слово.
А у нас салют во дворе, вчера пели военные песни молодежь, вполне в рамках...
Да я на цвет ника смотрю. Выгорела от старости))
А ты всё такой же синий и вери импотенс, как я посмотрю.
Ага, а я такой холодный, как айсберг в океяне.
Наши власти с ума, что ли, посходили... Не понимают, что те же самые крикуны и сигнальщики, которых так просто возбудить, что они на улицы высыпают, точно так же свободно и магазины громить да машины поджигать станут, если им всего-то пример безнаказанности подать...
Уши только торчат из воды, остальное и не разглядишь? :-)
...Ринату Хуснутдинову....зело я к ней не равнодушен был....Насколько я понимаю, вы сейчас не очень серьезно острите? У меня на словах все русское, до кончиков ногтей. А вот натура подкачалась!![]()

ничуть....я сегодня ностальгирую....вспоминаю дедов и свое детство. Просто там где я родился было 1/3 лиц Хохольской национальности (Оксана Наливайко
) 1/3 лиц татарской национальности (Альберт, Ринат
) и остальные представители тогда еще СССР....Я очень толерантен в национальном вопросе.....Как-то тогда и мыслей не было...кто есть кто...
Да и сейчас напрягает совсем другое...