Можешь еще наступить на че-нибудь и орать два часа дурным голосом.
ты мне льстиш :ха-ха!:
Если уж говорить о лете, то лучше с холодной минералкой ))
У кого что болит, как говорится. А иголки на полу тебе в голову не приходили? :biggrin:
:ха-ха!:
ничего ты Мужика поддела! :respect:

Мужик...а у меня кактус зацветает! эльля!
Шлёндра
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-2
Серафимм
ночь на дворе
чё кричать - то так?
:appl:
Мы в финале!!!
справятся ли они с сильнейшими?
Канада или шведы с кем???
Серафимм
УРАААА!!!!!!!!!!! яххооооооо!!!!!!!!!!!!!
Мужик
Наши опять всё выиграют! Как некоторые позволили себе заметить,что надоело типа россия - канада(35 лет уже),может шведы?
Кью
Добрый вечер.
Я вот с работы вернулся...видимо тут никого?
блин:хммм:
С Победой! Все на гуляниях, скорей всего.
Серафимм
Ну почему же. Кое кто есть. Да и с дач уже подтягивается народ, те, кто туда на все три дня не уехал.
Серафимм
Мы смотрим "В бой идут одни старики".
BelKa
А я буду смотреть "Китайскую шкатулку" очень уж мне антиресна как Золотухин гитлера сыграл....
не терплю праздники, дурь, дурь................. пипец какая дурь....................ээх не дождешся, черный ворон я не твой...
БарагозниК
убейся ап стену....не любить день города и НГ можно...9 мая не трожь! Уважать и чтить дедов - святое....Это в крови славян.....у славян религия на этом построена...али ты не наш? :злорадство:
truman
я думаю те нада ап стену... :umnik: славянин
truman
Мне посконная славянская правда очень близка, но много ли среди нас славян?? Я вот тоже все себя славянкой считала, а тут недавно выяснилось, что украинцы несут в себе иранскую кровь, я теперь не знаю что и делать)))
Новинка
ссылку на первоисточник :злорадство: Вот я мардвин. Помесь хохлов и евреев.... Но славянские корни мне ближе.
БарагозниК
ну да..ответ в стиле "сам -дурак" достоин мужчины.... :death:
truman
нету ссылки, где-то прочитала, мне ж лишь бы повод был попереживать.

Но славянские корни мне ближе.
----------------------------------------------
Интересно почему?? Начитались наверное чего-нить.
Новинка
ну да...грешен...почитываю не только "жвачьку для моска". :dnknow:
Таша
сложилось впечатление что я алик?
Новинка
ннп. А я - чистокровная в трех поколениях. Дальше родословную не знаю. Ну и что в этом хорошего? Все равно все за татарочку принимают. Вот уж испортили, так испортили...всей ордой!
БарагозниК
Нет. Это сегодняшний чёрный ворон навеял.
McBurns
НПП

Открыто окно...сигналят машины, слышены звуки разбивающихся бутылок, свист и пьяные выкрики гуляющего молодняка... Зассаный двор, слава Богу, с подветренной стороны...

Быдло празнует... сами не знают, что. Им что День Победы (спроси дату начала войны - две трети не скажут даже близко), что наши вчера в хоккей выиграли - один хрен, только повод для хулиганства...
Крыска
Все же самая удачная подпись под ником для тебя - "спамер".
truman
Ух ты! *в восхищении аж присела*
zzz_zzz
вспоминаю свои 13 лет....Ринату Хуснутдинову....зело я к ней не равнодушен был....:смущ:Эх...вечер памяти получается....как ему и положено быть...
truman
Очень интересная тема - кто есть ху. Можно прям новый топик открыть.
Upjohn
Предложи админам... Мне по фигу, что там написано, честное слово.
Крыска
А у нас салют во дворе, вчера пели военные песни молодежь, вполне в рамках...
Крыска
Да я на цвет ника смотрю. Выгорела от старости))
Upjohn
А ты всё такой же синий и вери импотенс, как я посмотрю.
Крыска
Ага, а я такой холодный, как айсберг в океяне.
Наши власти с ума, что ли, посходили... Не понимают, что те же самые крикуны и сигнальщики, которых так просто возбудить, что они на улицы высыпают, точно так же свободно и магазины громить да машины поджигать станут, если им всего-то пример безнаказанности подать...
Upjohn
Уши только торчат из воды, остальное и не разглядишь? :-)
truman
...Ринату Хуснутдинову....зело я к ней не равнодушен был....:смущ:
Насколько я понимаю, вы сейчас не очень серьезно острите? У меня на словах все русское, до кончиков ногтей. А вот натура подкачалась!:хммм:
zzz_zzz
ничуть....я сегодня ностальгирую....вспоминаю дедов и свое детство. Просто там где я родился было 1/3 лиц Хохольской национальности (Оксана Наливайко :wub1.gif:) 1/3 лиц татарской национальности (Альберт, Ринат :agree:) и остальные представители тогда еще СССР....Я очень толерантен в национальном вопросе.....Как-то тогда и мыслей не было...кто есть кто... :dnknow: Да и сейчас напрягает совсем другое...