На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О. Пля. "Унесенные ветром" раскрашенные не смотрели?
Я чесно не понимаю этой бурности по поводу раскраски..
Посмотрел минут 10 и забыл...
Пересматривать нет желания ни в цвете ни в черно-белом. Если возникнет - сам решу где комфортнее...
Никто же не заставляет смотреть? Тем более если не нравица...
Чисто потрындеть...
Тлен....
Я чесно не понимаю этой бурности по поводу раскраски..
Посмотрел минут 10 и забыл...
Пересматривать нет желания ни в цвете ни в черно-белом. Если возникнет - сам решу где комфортнее...
Никто же не заставляет смотреть? Тем более если не нравица...
Чисто потрындеть...
Тлен....
"Унесённые ветром" никогда не был чёрно-белым...
Он не был черно - белым при прокате.
при съемке он был черно-белым. И уже потом при поможи специальных технологий был раскрашен.
Т.е. цвет там не из камеры, а последующе наложен.
при съемке он был черно-белым. И уже потом при поможи специальных технологий был раскрашен.
Т.е. цвет там не из камеры, а последующе наложен.
Неважно, я имею в виду, что в прокате он всегда был цветным, и таким воспринимается с самого начала.
В Голивуде старые ленты раскрашивают давно и усешно.
Там тоже были дебаты по этому поводу, но они имели больший уклон в культурологический аспект. А у нас как всегда все скатывается в политический...
Лично мне кажется, что в современное время каждый имеет выбор, что ему смотреть. Это не 70-е с 2мя каналами... Не нравица - жми на кнопку... Тем более, что есть альтернативы со спутником или на тонкий конец - кабельные операторы...
Там тоже были дебаты по этому поводу, но они имели больший уклон в культурологический аспект. А у нас как всегда все скатывается в политический...
Лично мне кажется, что в современное время каждый имеет выбор, что ему смотреть. Это не 70-е с 2мя каналами... Не нравица - жми на кнопку... Тем более, что есть альтернативы со спутником или на тонкий конец - кабельные операторы...
Да мне вообще по фигу. Я телек замечаю, только когда мимо него случайно прохожу.
Сейчас читают
дозор ночной
73044
1032
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348084
1019
давайте поиграем 2 NF
108964
1004
НУ тогда раскраска мгновений или еще чего не должна волновать,как не волнует она меня...
Пусть жоть прибытие поезда раскрасят... Мне то какое дело???
Если им нравица - почему нет...?
Что гос.(народные) деньги... Мне то какое? Мне не меньше, не больше...
Про политику - молчок ! ))))
Пусть жоть прибытие поезда раскрасят... Мне то какое дело???
Если им нравица - почему нет...?
Что гос.(народные) деньги... Мне то какое? Мне не меньше, не больше...
Про политику - молчок ! ))))
Да какая политика?..
Говорят, Мосфильм чуть ли не закрыт - денег нет снимать. А так хоть люди при деле.
Говорят, Мосфильм чуть ли не закрыт - денег нет снимать. А так хоть люди при деле.
На тебе вариант из дневников.
http://dnevniki.ngs.ru/users/phoenix/383260.html
http://dnevniki.ngs.ru/users/phoenix/383260.html
НПП
Ладно там раскраска...
Римейк фильма душераздирающего "Обратной дороги нет", сегодня шедшего в варианте "Исчезнувшие"...
Я проплевалась, ну, правда.
Ладно там раскраска...
Римейк фильма душераздирающего "Обратной дороги нет", сегодня шедшего в варианте "Исчезнувшие"...
Я проплевалась, ну, правда.
А "В бой идут одни старики" как такими и были.
Ревела я точно так же.
Ревела я точно так же.

Я вообще цвет не заметила в данном случае.
Вот и мне казалось, что всегда так и было.
по книжке Штирлиц вроде был с сильной проседью, там и фраза была "математички" про седого красавца, а тут крашеный молодящийся старикан
...чуть ли не ежедневно посещающий солярий)))
...чуть ли не ежедневно посещающий солярий)))

нпп
Кстати, даже жизнь можно расцветить, не только кино. Например, синими парадными линзами)))))))
Кстати, даже жизнь можно расцветить, не только кино. Например, синими парадными линзами)))))))
не выйдет линзами расцветить. если только розовыми очками

Это расцвечивание не отменяет главного)))
Как ны злопыхти)
Ести в кине была суть, то расцветка её только оттенила - в ту ли, в другую сторону - не принципиально)))

Я уже про жизнь, а не про кино.
Про реал, в смысле)))))
Про реал, в смысле)))))
Я ОЧЕНЬ хорошо тебя поняла)
Я про то же)))
Я про то же)))
Телепатия... (обречённо)
Скоро стаканы начнут летать...
Скоро стаканы начнут летать...
Зачем телепатия, когда о большинстве вещей люди проговариваются сами?)))))
действительно, как правило, нужно просто терпением запастись...
или старые топики почитать :-)))
сегодня всё утро читала, надо было кое-что вспомнить, да так зачиталась, что забыла, какой год на дворе :-)))
или старые топики почитать :-)))
сегодня всё утро читала, надо было кое-что вспомнить, да так зачиталась, что забыла, какой год на дворе :-)))
У нас в России времени нет, так что не страшно)))
Интересно было? ))
Я вот старые топики иногда читаю - без всяких ников, протсо диалог. И на некоторые посты прям внутренне киваю-киваю: вот именно, вот именно!! - гляжу: автор шелест))))
Я вот старые топики иногда читаю - без всяких ников, протсо диалог. И на некоторые посты прям внутренне киваю-киваю: вот именно, вот именно!! - гляжу: автор шелест))))
У меня наоборот... Я как на свой ник натыкаюсь, думаю - вот это да-а-а... Это что, я написала?!..
это если совсем старое - да, у меня также)). А есть недавнишнее, но подзабытое)
Я старое читала сегодня... 2002-2003 год.
ага. и еще нахваливаю себя, как это я так ловко и умно написала.
Два больше чем один. Кому не понравится цветной - пусть смотрят ч/б. Свобода выбора.