Ночь пришла, общайся сколь хош..
75355
1001
Elle Driver
Нам заведующая назначала лекарство на спирту. Но об этом только через пару недель сказала примерно так: "а я вам не сказала, что оно на спирту и его выветривать надо? нет? надо же...забыла, но имейте в виду..."
zizi
и спущу всем колеса.. пусь на стоянку валят
У нас проще делают...просто кидают в форточки бутылки из-под пиваса....больше нет ни одной машины...ваще
Серафимм
нет. боюсь. вдруг форточку вычислят?
zizi
А у меня сосед..проще делает..пошёл мусор выносить и в окно бутылочку бултых...и фсёёёёёёёёёёёёёёёё
Серафимм
ой не знааааю... опять же стекло битое. дворнику работа..

так и буду мыкаться без места))
zizi
сначала вешали листки с просьбой убрать
Крыска
Похоже, это действительно совершенно нейральный препарат Ссылки на него не упоминают о животных. Я Ташке верю, она никогда мне не присоветует, если не уверена на все 200 %.
zizi
ну прямо то она такая решительная, колеса спустит, а то прямо и бутылки не хочет бросать...
kuterma
я нерешительная. в том все и дело

споки ночи всем
Мда. Вечная война тех, у кого нету машины, с теми, у кого она есть.
Надо тем, у кого есть, утром пойти колеса в метро у поездов оторвать, у трамваев и троллейбусов рога и автобусам шины попрокалывать :biggrin:
Лушче никому не вредить. Как говорится, не рой яму другому.
Спокойной ночи ))
Крыска
На будущее. Не дай Бог, конечно...
Сейчас лицензированные препараты есть, насколько я знаю... Надеюсь, не понадобятся :yes.gif:
Так и бактериофаги - тоже хреновое лекарство?
так пока только они мне вредят))
я самая мирная)
столбиков не вколачиваю, веревочек не натягиваю.. цветочки вот посадила..
Главное, чтобы крышу не снесло. А то у некоторых на цветочках крышу сносит намного дальше, чем у автолюбителей ))
Кстати, я столбики и веревки только на Затулинке видела. Больше нигде.
Iris
Нам заведующая назначала лекарство на спирту. Но об этом только через пару недель сказала примерно так: "а я вам не сказала, что оно на спирту и его выветривать надо? нет? надо же...забыла, но имейте в виду..."

Ну, это обычная врачебная ошибка. Я уже много лет каждое назначение проверяю. Один раз нам назначили пить по полчайной ложки димедрола. В двухмесячном возрасте. Это педиатр с дозировкой ошиблась. Далеко пошли и димедрол, и педиатр.
Надо просто уважать друг друга...и машину ставить на стоянку а не перед подъездом или на детскую площадку...это не правильно...я только рад что стало больше машин у людей...огорчает что они сразу забываают как сами зимой например продирались среди стоящих машин что бы попасть домой..ночью...
Серафимм
У нас рядом нет стоянок, деваться просто некуда. А двор уже - один большой гараж:хммм:
Elle Driver
Да мы тоже всегда и все проверяем. Но услышать такое от заведующей, тем более , с опозданием и главное-очень спокойным тоном... как -то не по себе стало.
Серафимм
А нечего по ночам шалобродиться :улыб:
Iris
Димедрольчег нам прописала главный педиатр области (точно не помню её должность, могу ошибиться):хммм:
kuterma
по ночам шалобродиться
А если нада..... :ха-ха!:
Серафимм
а если нада, то продирайся скрозь машины и не ворчи.... Они-то (те кто на машинах) как путние уже дома сидят!
kuterma
Машины должны стоять на СТОЯНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ане перед подъездом....