На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спят наверно уже все или отдыхают после похорон картошки.
БарагозниК
old hamster
сегодня сматрел утром документальный фильм "секс до нашей эры" не сматрите фигня... ни марали ниче не понятно.. тока все про какие та раскопки и тд...
Сима вернуться обещал вроде...
Чорт вот соскучилась я по вам по всем, а вас почти никого и нету, три калеки...
Чорт вот соскучилась я по вам по всем, а вас почти никого и нету, три калеки...
БарагозниК
old hamster
спс дарагая... так миня ещё никто не называл..
Veritas
v.a.m.p.
Я еще не то могу!!!
Как никто другой!
Как никто другой!
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106354
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
329560
1000
Ничего не предвещающий дозор
80283
1000
Секс закопали. Похоронили. Вместе с картошкой.
Нононо нунуну!
Без вольных трактовок.
Без вольных трактовок.
Пять мешков ЧЕГО?
Секса или картошки?
Секса или картошки?
БарагозниК
old hamster
привет те) да не, они все пытлись определить мол так же эта фсе у них происходило, в тех же позах или нет.. и были ли верны партнеры друг другу... оказалсть что с позами не разобрались.. а вот верны не были, так как вся суть в яичках... и то они какой та гармон вырабатывают в моск, и поэтому мужской особи крайна надо кароче фигня... и что сначала вроде мужики и тетеньки равны были когда охотились, но какбы потом когда к оседлой жизни перешли, много работать была надо и как бы женчины были нужны, тока для работы и чтоб детей рожать, и побольше надо было детей тоесть чтоб работу делать много..... ну вот как то так.... гаварю ш финя..
*из всех сил лупит мухобойкой по Мишелю*
смени аватарко! а то натравлю Злорка и он тебя забанит!
смени аватарко! а то натравлю Злорка и он тебя забанит!

Кью, ты такая сердитая, прямо прелесть!
Я вот думаю, если ваши аватарки совместить, то паучок будет по этой фигне ползать... прикольно
забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапывать 

Лично я в мусорке сидю, Ташка там же.:) Это к вопросу - где все, мы хоть и не все, но все же микроскопическая, бессымсленная часть.:)
А в подушку - не, не плачу. Это вредно. Подушка, грубо говоря, имеет свойство накапливать в себя отрицательную энергию от твоих слез, потом, уже в более благодушном настроении ты будешь испытывать дискомфорт, почивая на подушке, в которую усердно рыдала. Так что я плачу исключительно в мировое пространство:))
А полтора месяца пролетят - не заметишь, не грусти. Если тебе станет легче могу рассказать тебе: мой муж однажды на полгода уезжал в командировку, а тут какие-то полтора месяца - фигня. *махнула рукой*
А в подушку - не, не плачу. Это вредно. Подушка, грубо говоря, имеет свойство накапливать в себя отрицательную энергию от твоих слез, потом, уже в более благодушном настроении ты будешь испытывать дискомфорт, почивая на подушке, в которую усердно рыдала. Так что я плачу исключительно в мировое пространство:))
А полтора месяца пролетят - не заметишь, не грусти. Если тебе станет легче могу рассказать тебе: мой муж однажды на полгода уезжал в командировку, а тут какие-то полтора месяца - фигня. *махнула рукой*
Zlork
Sorry but...
Мда, действительно фигня какая-то...
забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапыватьАаааа!!!! Сдохла со смеху...![]()

не пойдеть совмещение... я Мишеля придавлю... интеллектом...