Ночь пришла, общайся сколь хош..
76111
1001
yxx
ухх так не честно, я знаю что ты всегда читаешь.... даже когда ешь или катаешься и даже когда спишь... а вот кто нить ещё читает?
БарагозниК
Остальные, когда трезвые, просто не умеют читать. В этом самый страшный секрет БЗ)))
yxx
да тут ис пьющих тока я, да Мужик и то он редка... не ври кароче.. :зло:
БарагозниК
*** слез с крыши...
Тебя читать вредно для пищеварения...
yxx
И пишут в основном когда выпьют :улыб:
aglow
вот када ты мине рад будешь а? вечна чет бурчит и бурчит... :зло:
aglow
загорал чтоли? на крыше то?
БарагозниК
Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))
Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ
БарагозниК
Я самый нудный на БЗ, а ты не знал??7
zizi
загорал чтоли? на крыше то?
Пропал сигнал. С тарелочки. Вчерась обнаружил перетирание кабеля. Устранил на скорую руку методом скрутки. Седня приводил в соответствие нормам и СНИПам...
БарагозниК
да крошка я такой)
*** почесал лысину...
С ключем 20Х24 не знаком ?
yxx
Те кто бухают на тусах, как раз непьющие))
Те кто бухает в одиночку, наедине с монитором - настоящие алкаши. Пора тебе уже открыть глаза на БЗ
Ты на кого намекаешь?!*рвет тельняшку на груди*
aglow
ээх чуть че сразу касой) падымайся на крышу.. там у тя луччи палучается...:улыб:
какое ж ищё кино пасматреть?? мошт кто падскажет...
Пеппи
ахахахахахаха(с)
ыыыыыыы(с)
*засыпал аргументированными цитатами гениальных людей*
БарагозниК
Киножурнал "Хочу все знать", все выпуски. Как раз для тебя)
yxx
:beee: фи как некулютарна абразаванием нада мной издиваться... :beee:
БарагозниК
Я серьезно. Прикольная вещь! Качни (если есть, конечно)
aglow
я когда маленькая была - кота в сетку засовывала. продуктовую. она такими ромбиками нго делала. смещно. он немного злился и вытаскивал из нее лапы и кусался.
zizi
так все делали... тоже мне удивила... я вот как то на спор у друга Юрки, был очень общитильный кот, ыыыыы, его кота тока кыскни, он тут же уже рядом, я грю давай играть в игру спряч кота. я его спрячу а мол Юрка не найдет.... ну я спрятал.. Юрка кыскал 5 минут) так и не нашел я его достал)) ыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну в общем Юрка проиграл...
aglow
у миня друг поставил закачник... какой та... типа стронг диси чтоли, я с компутером глубоко на вы...