На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я жежь вернулся с собрания..етить
Есть желание кого-нить покалечить? *просто спросила*
Да поди как всегда- вымагают деньги под благовидным предлогом
да уж.. нам тоже завтра. сдайте деньгт на ремонт садика.. сдайте деньги на озеленение территории.. сдайте деньги..
и до бесконечности
и до бесконечности
Не, Сима их без бонусов оставил, наверняк...
Сейчас читают
Ну вот и у меня прибавление :)
35827
220
II выставка декор. животных "Белые и Пушистые"
5940
36
Нужен совет!
5436
46
Ну если это действительно на ремонт или озеленение, то ладно...
Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.
Интересно что у них в смете расходов? Перепела и яйца Фаберже чтоли
Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.в детсадах по 5тр минимум.
нет. знакомая по 2,5 сдают в дс на выпускной. и то со всех собрать не могут
нуу там, подарки педагогам, само мероприятие. все, кажись )
Кроме колбасы и шампанского ещё и охрану, поди, нанимают за порядком следить, самим то преподавателям влом, да и ответственность снять. А иначе я вообще не понимаю, куда можно истратить 20 тыщ. Апупеть.
мы по 5 собирали и то похоже не хватит
А охрана то зачем? На ск-ко помню мероприятие проводиться за закрытыми дверями. До окончания выход запрещен. По крайней мере когда мой старший выпускался было так.
Ну тогда я вообще не впиливаю зачем столько капусты сдавать.. . Наверное точно яишницу из яиц Фаберже жарют.
Интересно что у них в смете расходов?Перепела и яйца Фаберже чтоли))))))
А что, у кого-то есть проблемы с тем, чтобы развлечься на 20 тысяч? :-)
Вообще, было бы интересно взглянуть на смету, конечно.
С ужасом прикидываю сумму на следующий год. Выпускной у младшей. Копить наверное надо начинать уже сей час.
Так а что входит-то, ты интересовалась, или просто сдала и всё?