Я с собой шарик привезу желтый. По шарику пусть и ориентируются ))
Сирожа
нам то и спрашивать не надо. по рожам найдем.
а номер у беседки все таки должОн быть и точка!
LUCHik
А можт я ( и все) пластику сделали? И ваши рожи забыли послеоперацинно восстанавливаясь? А? Что на это скажешь?
Сирожа
...какой-то ты нервный... :безум:срочно на костерок... :biggrin:
Сирожа
да мне агентурные сведения вчера вечером доложили, что лично у тебя с моськой еще вчера все нормально было. :спок:
LUCHik
А этоя перед твоей агентурой маску прежнюю надел, чтоб агентура не насторожилась раньше времени. КАРОЧЕ. Пароль - ВЫ не знаете как найти Свету Смирнову? Отзыв - Вот она - на шампурах. ( для новичков спецом истроийка)
Сирожа
Два новичка. Митег и Stasya.Будем рады знакомству.
Stasya22
этаопа
кто - нить из водителей расскажите как куда чё почем ехать, а то вдруг я надумаю а куда ехать знать не буду и себе такого не прощу
аа
Stasya22
Вноситесь в список, задолбался я вносить. Копируем, вставляем, добавляем, е...
femid
Центр пляж ак городка, въезд перед путепроводом над ж\д( если с города ехать). Дубль - гис в конце концов
Сирожа
Центр пляж ак городка

вы чтоль блоку в пародию? ночь улица фонарь ...
при чем здесь центр и пляж и академ? ужыс кокой, вот так и соберись с вами *рыдаит*
femid
Академ- это отдельный городок в г.Новосибирске. И там есть свой центральный пляж. Тундра ты, Фемидишна! :улыб:
По ГИСу посмотри - Морской проспект 64/1. Если по Бердскому шоссе ехать из города, то увидишь большой плакат "Плаж ля-ля-ля еще что-то" по правой стороне, вот за ним направо нужно повернуть.
femid
махонький крестик где свернуть, большой - где остановиться
Она так на неоком ушпарит. Или как он щас - звезда чтоли.
Как человеку объяснить еще - где нахожится центральный пляж ак городка? НАПРОТИВ ак городка. И в дубль гис.
Сирожа
Итого на день Победы:

1. Сирожа
2. Сквот
3. Пеппи
4. Шлендра
5. Котяра( пропал куда то)
6. Девочка
7.Пилюля
8. Крошка енота
9. Зонтик
10. Экстримист
11. Опаньки - ?? ( пропал кудато)
12. Лучик (с своим свежим мясом)
13. Манитоба (с своим свежим мясом)
Пока больше никого не записалось
Итить какая туса хорошая получаеца. Я б тоже приехал. Но дела у меня. А то как жешь так жешь выходит, что калабашки есть, а времени нетути.
Serg Cupinskiy
Господи, опять клон Мишеля. *обречённо* Тебе б эту энергию - да в мирное русло.:улыб:
zizi
Подтверждаю:
1. Аренду беседки на центр плаже ак городка и саму тусу завтра 11 мая 09 с 12 - 00 до 20 - 00.
2. 1. Сирожа
2. Сквот
3. Пеппи
4. Шлендра
5. Котяра( пропал куда то)
6. Девочка
7.Пилюля
8. Крошка енота
9. Зонтик
10. Экстримист
11. Опаньки - ?? ( пропал кудато)
12. Лучик (с своим свежим мясом)
13. Манитоба (с своим свежим мясом)
Жду там с 12 - 00 завтра.
Сирожа
вот прям вопрос, вселенский типа быть или не быть, идти или не идти....... а там точно клещей нету? (если быть - принесу с собой, меня не считайте)
Irisi4eg
Ты кого больше боишься? Клещей или нас? :))
Клещи есть везде. А еще, при длительном пребывании на солнце, еслть возможность получить тепловой удар ))
А еще ветер с реки создает сквозняк в голове, залетая в уши. Ужас!
Сирожа
Костерок получился удачным. С 12-00 до почти 21-00. Объелся шашлыков. теперь неделю нужно ничего не есть, в форму приходить ;-) Попели песню под гитару. Но искупаться я что-то не рискнул :спок:
Ech_Aleks
и пишет мне Крыска: а поехали-ка на Костерок ))))))))
угу...думаю...поехали! :respect:

Забрал нас Экстремист под мостом и поехали мы.
Первого мы увидели почти 90-килограммового Еча!
эх...хорошо, когда мужчины с каждым годом всё больше!
Издалека были слышны поющие Пилюлька с СирОжей....эх...хорошо.
Очень хочу увидеть свою фоту между Опаньки с белокурыми локонами и Ечем в бандане.:улыб:
Вообще была рада видеть всех....давно не была таких тусовок, как бы получше выразиться....долгоиграющих с постоянной сменой лиц.
До нас были другие...и много.:улыб:
Спасибо СирОже :чмок:, Экстремисту :чмок: и Крыске :роза:!
Шлёндра
Ну уж ты преувеличила на счет 90 килограммового. Всего 70 с небольшим :хммм:Правда после сегодняшнего дня точно придется неделю поститься или активно ...., ну сама знаешь что :смущ:
Ech_Aleks
а вот про "сама знаешь что" ...это на СФ:улыб:
нет...ты правда стал МУЖЧИНОЙ!!!!!!!!!!
Шлёндра
и кто эта счастливица, которая наконец-то сделала Еча мужчиной? Ну раскааааажииииии.... ну это же сплеееетня
Шлёндра
Какой СФ??? Обычная семейная жизнь, как в библии сказано :безум:
Шлёндра
Все течет и все меняется.
Вот и Крыска тусуется?!:улыб:
GuimpLеna
Старшенькая откормила свои печенюшками и конфетами. Ну и пиво по пятницам тут и твоя вина :спок:
Ech_Aleks
Эээээ... ну прости меня Еч, коли сможешь...
GuimpLеna
И основная причина - вместо того чтобы утром 30 минут активно делать зарядку - встаю и сижу на БЗ
Ech_Aleks
Старшенькая откормила свои печенюшками и конфетами. Ну и пиво по пятницам тут и твоя вина :спок:
Увидимся в начале сентября, после динамичного плавательно-загарального лета,
тогда и посмотрим.
Я гарантирую минус 6-7 кило))
За такую зиму, как была, все наели, наверно... на нервах и в запас на кризис)))
:спок:
SkwoT
капец, я просто антивсе. Я худею зимой и отъедаюсь за лето на шашлыках, пиве и персиках
SkwoT
Конечно. как начну на свой пляж в обед бегать, так мигом килограмм 7-8 сброшу :улыб: Тем более если вдруг не удастся проскочить с работой до каникул летних.
GuimpLеna
у меня основной привес с января по май))
Новый Год дает старт - и потом по порядку все праздники) Оч люблю вкусно приготовить и вкусно покушать в праздник
Ech_Aleks
Тебе, кстати, идет сейчасный вес.
Шлёндра
Э-э-э-ххх а я как дураг....работаю..работаю...блин:-(((
Серафимм
Да ладно, ты ж не одинок.
Я, правда, не как дура - просто не шмогла.
Таша
В отличие от прежних встреч - место в машинах до города - было много. Не нужно было даже и думать об электричке
Сирожа
Сирожа, тебе большое спасибо за инициативу и организацию. Маленько запоздалое, патамушта меня на берегу березой приплющило. А щас отплющило.
Ech_Aleks
Мы сегодня сынов ДР отмечали. Так что я с утра на боевом посту у плиты.:улыб:
Таша
Нет слов. Зачет принят. ДР ребенка - превыше всего. У младшенькой 9 был ДР, но она теперь далеко.
Сирожа
Спасибо за приятный вечер :-)
Жаль, не дождались нас некоторые торопыги :-)

Опаньки - обалденный длинноволосый блондин, вот не ожидала :-)))