На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Вот именно... и этот риск подсказывает ответ "Надо".
"Хочется", как заметила Шелест?.. Ну, если и хочется, то пассивно.
Похоже, у тебя так же...
"Хочется", как заметила Шелест?.. Ну, если и хочется, то пассивно.
Похоже, у тебя так же...
Шелест
old hamster
Барагозник.. А че у тебя такой...ммм.. механистический подход к женитьбе?
Прям подколесин какой-то)))
Прям подколесин какой-то)))
БарагозниК
old hamster
шасшифруй за подкалесина.... 

Видимо за женой дело не станет, "выбирай на вкус"

>этот риск подсказывает ответ "Надо".
Этим "надо" ты называешь архитипичный патерн, который глубоко в подсознании и совсем не обязательно доступен анализу. И подразумеваешь, что, мол, пора уже отказаться от архитипичного в пользу старого.
Такой широченный замах, но предусмотрительно остановленный на половине.
Этим "надо" ты называешь архитипичный патерн, который глубоко в подсознании и совсем не обязательно доступен анализу. И подразумеваешь, что, мол, пора уже отказаться от архитипичного в пользу старого.
Такой широченный замах, но предусмотрительно остановленный на половине.
Сейчас читают
Декрет
21168
166
Помогите взглянуть со стороны на отношения
29604
143
Как захотеть чего-то в этой жизни?
16623
101
Архитипичный? Архетипичный?
Так что не гыгыкай.
Так что не гыгыкай.
Платина
veteran
Нам с мужем уже до 30 недалеко :).
Друзья соответсвенно такого же возраста, у кого есть дети никто не жалеет :D, у кого нет, завидуют, что наш уже в школу ходит, а они еще без детей. Ни один не говорит ,что не хочу жениться/замуж выходить и дети мне нах. не нужны, видимо не тот круг общения
. не, вру, братец двоюродный любитель разгульной жизни, вечно в режиме сыто/пьяно не хочет жениться, и боже упаси, чтобы он этого захотел в ближайшие годы, может после 30-ти хоть нагуляется, но в любом случае никогда не будет хорошим семьянином.
Друзья соответсвенно такого же возраста, у кого есть дети никто не жалеет :D, у кого нет, завидуют, что наш уже в школу ходит, а они еще без детей. Ни один не говорит ,что не хочу жениться/замуж выходить и дети мне нах. не нужны, видимо не тот круг общения

> Этим "надо" ты называешь архЕтипичный патерн, который глубоко в подсознании и совсем не обязательно доступен анализу. И подразумеваешь, что, мол, пора уже отказаться от архитипичного в пользу старого.
Да, смысла я не вижу, как ни анализирую, по-прежнему.
Да, это (нечто, не обязательно семья и дети, не будем фиксироваться) наверняка даст интересный опыт, но я же понимаю, что и без него может быть интересно, просто это другой интерес, в каком-то смысле чистый эксперимент... Над собой и своим подсознанием.
Да, смысла я не вижу, как ни анализирую, по-прежнему.
Да, это (нечто, не обязательно семья и дети, не будем фиксироваться) наверняка даст интересный опыт, но я же понимаю, что и без него может быть интересно, просто это другой интерес, в каком-то смысле чистый эксперимент... Над собой и своим подсознанием.
Вот сижу...читаю...все умные...все умудрённые опытом жизненным...у всех..всё хорошо...НО!!!
Ну, я совершенно не кривя душой, скажу, что у меня далеко не всё так хорошо, как я сама до недавнего времени считала.
Всему своё время... И познанию, и результатам оного.
Всему своё время... И познанию, и результатам оного.
ХОРОШО...тогда скажи мне...на Барагознику...МНЕ скажи...ЗАЧЕМ?!!!
А если человек н ехочет семью/детей, то он обязательно пьяница/гуляка?
Что зачем?.. Семья и дети?..
Ты точно у меня об этом спрашиваешь? :-)
... или... Ты точно у меня об этом спрашиваешь?
Ты точно у меня об этом спрашиваешь? :-)
... или... Ты точно у меня об этом спрашиваешь?
я спрашиваю...если вы все такие умные...почему я , такой полный дурак спрашиваю у вас о счастье?и правильности бытия? Вы же не Господь..но так, прости..уверены..что просто хочется спросить...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы вот с мужем тоже не хотим детей. Совсем. Второго кота хотим, а детей - нет. Конечно, мы молоды, и, может, еще кто-то из нас захочет, или даже оба, но пока уверенность такая, что мы не решимся на этот шаг. Жизнь в конце концов покажет, кто прав, но я считаю, что лучше жалеть о несделанном, чем о свершенном.
А если человек н ехочет семью/детей, то он обязательно пьяница/гуляка?нет, не обязательно))) еще может быть эгоист законченный или просто неудачная судьба и не складывается личная жизнь, поэтому не хочет, или болячки может какие хронические семью не дают создать и детей завести

Т.е. - должна быть какая-то очень уважительная причина, чтоб не хотеть? Да мало того, причина мм.. такая ..эээ.. малоуважаемая обществом)))
Так а почему человек хочет/не хочет чего-то? Должны же быть причины? Я хочу котенка потому что люблю животных - брат не хочет семью/детей потому что это грустно и надо каждый день дома появляться
.

wsoroka
старый храпун
>Второго кота хотим, а детей - нет.
Совсем тоска начнётся, когда третьего уже не захотите.
Даже если захотите третьего, 33-его и то как-то повеселее будет, посумашественнее.
Совсем тоска начнётся, когда третьего уже не захотите.
Даже если захотите третьего, 33-его и то как-то повеселее будет, посумашественнее.
> почему я , такой полный дурак спрашиваю у вас о счастье?и правильности бытия? Вы же не Господь..но так, прости..уверены..что просто хочется спросить...
Спрашиваешь потому что у тебя самого нет ответа.
А что до уверенноси, то каждый уверен, так сказать, для себя. Да и то не факт, что уверен, а не хочет так считать.
Спрашиваешь потому что у тебя самого нет ответа.
А что до уверенноси, то каждый уверен, так сказать, для себя. Да и то не факт, что уверен, а не хочет так считать.
Шелест
old hamster
Доля! Не пиши такого никогда, что "втоого кота хотим, а детей нет". Это ужасно потому что.
Ой, кто это? Неужели прожженный циник, искавший червоточинки, таки их нашёл.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего ужасного. Ужасно, когда рожают ненужных детей. Но я дальше в спорах не участвую, жизнь всех накажет на свое усмотрение.
>спрашиваю у вас о счастье
За спрос денег не берут. Почему и не спросить. Да, хоть поглазеть как у других устроенно.
Вот когда перестанешь спрашивать, а начнёшь объяснять...
За спрос денег не берут. Почему и не спросить. Да, хоть поглазеть как у других устроенно.
Вот когда перестанешь спрашивать, а начнёшь объяснять...
wsoroka
старый храпун
>Ужасно, когда рожают ненужных детей.
Т.е. ты боишься родить ненужного тебе ребёнка?
Как всё запущенно.
Т.е. ты боишься родить ненужного тебе ребёнка?
Как всё запущенно.
опять не видим разницы между "не хочу" и "боюсь"?..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не тебе судить, Валерий 

Я чета не пойму, в чем мой прожженный цинизм? И каким образом я ищу червоточинки? Тем, что не растягиваю рот в автоматической улыбке щастття??!!! Так тут таких дофига, аплодируем стоя.
А девиз БЗ, как известно, "Больше товаров, хороших и разных".
А долина фраза звучит плохо, потому что вообще плохо сравнивать детей и котов.
А девиз БЗ, как известно, "Больше товаров, хороших и разных".
А долина фраза звучит плохо, потому что вообще плохо сравнивать детей и котов.
Ну, если бы она написла не что хочет котов, а что хочет объездить кучу стран, это прозвучало бы лучше?..
Лучше вообще ничего не добавлять, не объяснять и не обосновывать фразу "Я не хочу ребенка". Просто - не хочу и все. Имеешь право. Не надо ни про котов, ни про поездки. Почему-то все прозвучит либо как оправдание, либо как эпатаж .
>не видим разницы между "не хочу" и "боюсь"?..
В оригинале было "ужасно", так что "боюсь" ближе.
Хотя сравнивать "не хочу" и "боюсь" совсем неправильно. Это сравнение причины и следствия.
В оригинале было "ужасно", так что "боюсь" ближе.
Хотя сравнивать "не хочу" и "боюсь" совсем неправильно. Это сравнение причины и следствия.
wsoroka
старый храпун
>Не тебе
Чёй-то? Опять не мне. Обидно.
Чёй-то? Опять не мне. Обидно.
Шелест
old hamster
вот ты балда, крошка. Нельзя быть темнотой такой))
. Степан Подколесин - персонаж пьесы Гоголя "Женитьба". Ему тоже и хотелось, и кололось))
. Степан Подколесин - персонаж пьесы Гоголя "Женитьба". Ему тоже и хотелось, и кололось))
Ага, опять не тебе. Передохни чуток. А то ты запыхался, я смотрю, всем сестрАм по серьгАм навешивать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какой эпатаж? Единственное, что это означает, что за кота мы готовы нести ответственность, а за ребенка - нет. Читай - не доросли.
БарагозниК
old hamster
Доля не может плохо писать... не врите... Доля пишет всегда фсе правильно, как есть.. 

Для милого дружка не жаль серёжки из ушка.
Я-ж любя.
Я-ж любя.
Zlork
Sorry but...
Дык так и надо было писать :)))
Хотя по возрасту то вроде уже пора бы не бояться детских страхов
Хотя по возрасту то вроде уже пора бы не бояться детских страхов

Шелест
old hamster
О господи-2. Хоть эпатаж к тебе не относился..
Но я все же спрошу.. Доля. Ну какую такую ответственность вы не доросли(!) нести за ребенка?! Ну вам че, по 12 лет?! Или вы не можете вообще нести ответственность ни за что?
Прям бред какой-то, извини. С этой гиперотвественностью мамаш. Родите ребенка, и сразу появится ответственность. Прям из ниоткуда.
Но я все же спрошу.. Доля. Ну какую такую ответственность вы не доросли(!) нести за ребенка?! Ну вам че, по 12 лет?! Или вы не можете вообще нести ответственность ни за что?
Прям бред какой-то, извини. С этой гиперотвественностью мамаш. Родите ребенка, и сразу появится ответственность. Прям из ниоткуда.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну зачем я буду себе рожать ответственность? 

Шелест
old hamster
Доля пигшет все правильно, только не о том))
Бывают семьи из мужа и жены, которым так хорошо вместе, что им и ребенок никакой не нужен. Пока или вообще.))
Бывают семьи из мужа и жены, которым так хорошо вместе, что им и ребенок никакой не нужен. Пока или вообще.))
Я когда старшего с роддома забирал. На руки взял и все, чувствую ответственность шага уже ступить не дает, прет валом.
Ну, до дома-то донес, не парализовала ответственность все члены? Вот видишь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вот, нам очень хорошо вместе. В одной книжке, не заумной, читала, что дети - это вроде строительного раствора, а родители - кирпичи, и вот раствор нужен, чтобы кирпичи не развалились 
А мы пока и так неплохо держимся.

А мы пока и так неплохо держимся.
Zlork
Sorry but...
Когда дом рухнет поздно будет раствор лить, только и останется что груда кирпичей с цементом вперемешку.