Шелест
Донес, несу, а куда я из колеи то денусь?:улыб:
Ну так и не заикайся тогда про котовую ответственность)
Zlork
Да дома и с суперраствором могут рухнуть, так что не гарантия.
Но я все, замолкаю. Пойду песни поотгадываю, пока ответственности на мне нет.
Шелест
Че это, я котов люблю, они плюшевые и толстые. Или слово коты теперь на БЗ будут как раньше слово *опа? :biggrin:
Гарантии в этом деле нет, а вот тенденциии имеют место быть. Если говорить на форуме абстрактно, то имеет смысл только про тенденции.
Вот правильно. Пока ответственности нет, о ней только с ужасом думаешь.
А когда узнаёшь, что беременна, тогда уже и вопрос об ответственности не стоит, сам собой куда-то исчезает, гормоны затуманивают моск и всё становится просто.
Некоторым затуманивают и раньше :-) Они и думают меньше.
А кто-то обречён думать...
Крыска
Ну, у меня пока метеоусловий для тумана не было, не могу ни согласиться, ни возразить.
Шелест
доля пишет вся правильно... :зло:
а я не такой просто без любви не хачу да и фсе...
Крыска
Мне думается, это всё вопрос судьбы. Если будет то будет, не уйдёшь. Всё надо принимать как есть. И с женой так же. Суждено - женишься, нет - и нет. Даже лучше.
БарагозниК
Ох ты какой! Любовь ему подавай! А ты умеешь?! *засветил фонарем в глаз*
Возвращаясь к теме топика, лично мне не совсем понятно, какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков. Тот же прогестерон крышу сносит, что ли?.. :-)
Zlork
низнаю:смущ:убери фанарь, чай я те не тунель бес света... :спок:
БарагозниК
тунель, тунель, слышь ветер в голове гуляет? *незаметно дует краем губы изображая вой ветра*
Крыска
>какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков.

Съели что-то не то.
Крыска
щас вот ходил курить на улицу. ходят тут. в юпченках. так и подталкивают к деторождению :зло:
Крыска
какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков.
"продолжение рода" ни кто пока не отменял...ежли что :ха-ха!:
Мужик
Ох уж эти юбченки. У меня вчера муж так голову на соседскую юбку, точнее ноги из под нее, вывернул, что чуть бедолага шею не сломал. За что получил не по детски.
RUSY
во. и за че эт он получил та? :eek:
Zlork
НЕ. Пожалела.Но надо было хотябы травмировать.
Надо очки ему купить черные-пречерные, а то за лето ты его добьешь ))
Мужик
А нефиг пялиться. Тем паче при мне.
Да хоть маску сварочную. Яж и под ней все увижу.
То есть жалеешь, что с ним связалась? (Возвращаясь к теме топика)
Крыска
Вот не скажу насчет гармонов и деторождения, но в тридцатник накатило: Что я такое в свои 30 лет?! Собрал я себя в уме, посчитал, включил детей, семью, работу... ну и полегчало вроде как.
Оно мож у гениев и по-другому, но у обычных мужиков его дети - это существенная часть его "Я".
Чё б ты понимал.
У тёток прогестерон - гормон беременности - крышу сносит.
А у мужиков он тоже есть, он преобразуется в тестостерон, который прёт залезть под йуппку. Предположим, что не весь преобразуется. Вот и получается, что мужик начинает вести себя как баба. Беременная, причём.

(залезла под тазик, прячась от медиков)
Не разу не пожалела. Вот как-то так сложилось. Живу и мучаюсь что придраться не к чему.
Zlork
> у обычных мужиков его дети - это существенная часть его "Я".

Ещё бы... признак мужественности... как и у женщин - полноценности.
Крыска
Читал что у мужиков при общении с детьми тож чего-то там образуется химическое. Но это уже при общении, подсаживает...
RUSY
Здрасьте. А кто топик про познакомлюсь заводил, я?
Или че, про что вы все тут не жалеете, люди будущего?!)))
Шелест
Да заводила. Потому что нада была. :бебебе:
Крыска
Нет, это вне гендерности. Это не сын/дом/дерево настоящего мачо. Это для себя.
Крыска
>мужик начинает вести себя как баба

Ага. А баба, которая не хочет ребёнка, как мужик. Ни разу не беременный, причём.
И вот они как встретятся, и как понесётся.

Вот ты мне объясни такое противоречие. Почему ты, руками и ногами за духовных детей, причину видишь всё-таки в материальном, а гормонах?
wsoroka
Нууу... потому что имею опыт воздействия оных на моск. Ошибиться невозможно - это оно...
Мужик
к сексу они тебя подталкивают, а не к деторождению
выражайся точнее
Крыска
Прям вот каждый гормон отличаешь на вкус?
RUSY
хм...и чё?
отпала необходимость?
свой лучче всех оказался???:улыб:

праааавильно...хороший левак укрепляет брак
Шлёндра
Да я не за себя старалась. Человеку помочь хотела очень скромному. Она даже на форум выходить боиться не то что бы познакомиться с кем-то.
Шелест
Хуже, климакс. Уже не родить.
(Вот только не надо объяснять мне что такое климакс, старые климактические тётки)
RUSY
аааа...понятно

"...у одной моей знакомой...." :secret:
wsoroka
Да я и не собиралась. Это ты сегодня как неутомимо и въедливо спрашиваешь да объясняешь, объясняешь, да опять спрашиваешь. Дотошно так причем.
Шлёндра
Вот так я и знала. Поэтому и писала от первого лица. А то бы с первого поста началось...
Zlork
Нет, это вне гендерности. Это не сын/дом/дерево настоящего мачо. Это для себя.
Не настоящий мачо это:
"Вырастить живот, посадить печень и построить тёщу".
RUSY
здорово...предусмотрительно )))
"БЗ, как прочитанная книга."
Шлёндра
На своих ошибках учатся дураки,а я на чужих. (не скромно,да?)
Крыска
У тёток прогестерон - гормон беременности - крышу сносит.
А у мужиков он тоже есть, он преобразуется в тестостерон, который прёт залезть под йуппку. Предположим, что не весь преобразуется. Вот и получается, что мужик начинает вести себя как баба. Беременная, причём.
У меня такие мужики, а также чрезмерно умиляющиеся, сюсюкающие и истово нянькающиеся с младенцами, тоже вызывают подозрения. Я очень ценю, когда мужчина хороший отец, но такое поведение - это как-то не совсем нормально...

p.s. Насчет преобразования прогестерона в тестостерон что-то сомневаюсь.
RUSY
*** (не скромно,да?)***

нормально
все мы иногда становимся наполеонами :роза:
Шешель
Хм, живот мне ни светит по конституции, теща не близко, да и изначально ко мне с уважением. Осталось разве что печень посадить...