На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Донес, несу, а куда я из колеи то денусь?

Шелест
old hamster
Ну так и не заикайся тогда про котовую ответственность)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да дома и с суперраствором могут рухнуть, так что не гарантия.
Но я все, замолкаю. Пойду песни поотгадываю, пока ответственности на мне нет.
Но я все, замолкаю. Пойду песни поотгадываю, пока ответственности на мне нет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Че это, я котов люблю, они плюшевые и толстые. Или слово коты теперь на БЗ будут как раньше слово *опа? 

Zlork
Sorry but...
Гарантии в этом деле нет, а вот тенденциии имеют место быть. Если говорить на форуме абстрактно, то имеет смысл только про тенденции.
Крыска
unreal
Вот правильно. Пока ответственности нет, о ней только с ужасом думаешь.
А когда узнаёшь, что беременна, тогда уже и вопрос об ответственности не стоит, сам собой куда-то исчезает, гормоны затуманивают моск и всё становится просто.
Некоторым затуманивают и раньше :-) Они и думают меньше.
А кто-то обречён думать...
А когда узнаёшь, что беременна, тогда уже и вопрос об ответственности не стоит, сам собой куда-то исчезает, гормоны затуманивают моск и всё становится просто.
Некоторым затуманивают и раньше :-) Они и думают меньше.
А кто-то обречён думать...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, у меня пока метеоусловий для тумана не было, не могу ни согласиться, ни возразить.
Сейчас читают
Я в шоке!!!
92403
781
"У вашего мужа есть любовница"
25310
189
Отграничить СВОЮ семью....
22252
142
БарагозниК
old hamster
доля пишет вся правильно... 
а я не такой просто без любви не хачу да и фсе...

а я не такой просто без любви не хачу да и фсе...
Мне думается, это всё вопрос судьбы. Если будет то будет, не уйдёшь. Всё надо принимать как есть. И с женой так же. Суждено - женишься, нет - и нет. Даже лучше.
Zlork
Sorry but...
Ох ты какой! Любовь ему подавай! А ты умеешь?! *засветил фонарем в глаз*
Крыска
unreal
Возвращаясь к теме топика, лично мне не совсем понятно, какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков. Тот же прогестерон крышу сносит, что ли?.. :-)
БарагозниК
old hamster
низнаю
убери фанарь, чай я те не тунель бес света... 

Zlork
Sorry but...
тунель, тунель, слышь ветер в голове гуляет? *незаметно дует краем губы изображая вой ветра*
>какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков.
Съели что-то не то.
Съели что-то не то.
щас вот ходил курить на улицу. ходят тут. в юпченках. так и подталкивают к деторождению 

какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков."продолжение рода" ни кто пока не отменял...ежли что

Ох уж эти юбченки. У меня вчера муж так голову на соседскую юбку, точнее ноги из под нее, вывернул, что чуть бедолага шею не сломал. За что получил не по детски.
НЕ. Пожалела.Но надо было хотябы травмировать.
Крошка енота
guru
Надо очки ему купить черные-пречерные, а то за лето ты его добьешь ))
RUSY
guru
Да хоть маску сварочную. Яж и под ней все увижу.
Крошка енота
guru
То есть жалеешь, что с ним связалась? (Возвращаясь к теме топика)
Вот не скажу насчет гармонов и деторождения, но в тридцатник накатило: Что я такое в свои 30 лет?! Собрал я себя в уме, посчитал, включил детей, семью, работу... ну и полегчало вроде как.
Оно мож у гениев и по-другому, но у обычных мужиков его дети - это существенная часть его "Я".
Оно мож у гениев и по-другому, но у обычных мужиков его дети - это существенная часть его "Я".
Чё б ты понимал.
У тёток прогестерон - гормон беременности - крышу сносит.
А у мужиков он тоже есть, он преобразуется в тестостерон, который прёт залезть под йуппку. Предположим, что не весь преобразуется. Вот и получается, что мужик начинает вести себя как баба. Беременная, причём.
(залезла под тазик, прячась от медиков)
У тёток прогестерон - гормон беременности - крышу сносит.
А у мужиков он тоже есть, он преобразуется в тестостерон, который прёт залезть под йуппку. Предположим, что не весь преобразуется. Вот и получается, что мужик начинает вести себя как баба. Беременная, причём.
(залезла под тазик, прячась от медиков)
RUSY
guru
Не разу не пожалела. Вот как-то так сложилось. Живу и мучаюсь что придраться не к чему.
> у обычных мужиков его дети - это существенная часть его "Я".
Ещё бы... признак мужественности... как и у женщин - полноценности.
Ещё бы... признак мужественности... как и у женщин - полноценности.
Читал что у мужиков при общении с детьми тож чего-то там образуется химическое. Но это уже при общении, подсаживает...
Здрасьте. А кто топик про познакомлюсь заводил, я?
Или че, про что вы все тут не жалеете, люди будущего?!)))
Или че, про что вы все тут не жалеете, люди будущего?!)))
Нет, это вне гендерности. Это не сын/дом/дерево настоящего мачо. Это для себя.
>мужик начинает вести себя как баба
Ага. А баба, которая не хочет ребёнка, как мужик. Ни разу не беременный, причём.
И вот они как встретятся, и как понесётся.
Вот ты мне объясни такое противоречие. Почему ты, руками и ногами за духовных детей, причину видишь всё-таки в материальном, а гормонах?
Ага. А баба, которая не хочет ребёнка, как мужик. Ни разу не беременный, причём.
И вот они как встретятся, и как понесётся.
Вот ты мне объясни такое противоречие. Почему ты, руками и ногами за духовных детей, причину видишь всё-таки в материальном, а гормонах?
Нууу... потому что имею опыт воздействия оных на моск. Ошибиться невозможно - это оно...
к сексу они тебя подталкивают, а не к деторождению
выражайся точнее
выражайся точнее
Прям вот каждый гормон отличаешь на вкус?
хм...и чё?
отпала необходимость?
свой лучче всех оказался???
праааавильно...хороший левак укрепляет брак
отпала необходимость?
свой лучче всех оказался???

праааавильно...хороший левак укрепляет брак
Да я не за себя старалась. Человеку помочь хотела очень скромному. Она даже на форум выходить боиться не то что бы познакомиться с кем-то.
Хуже, климакс. Уже не родить.
(Вот только не надо объяснять мне что такое климакс, старые климактические тётки)
(Вот только не надо объяснять мне что такое климакс, старые климактические тётки)
аааа...понятно
"...у одной моей знакомой...."
"...у одной моей знакомой...."

Да я и не собиралась. Это ты сегодня как неутомимо и въедливо спрашиваешь да объясняешь, объясняешь, да опять спрашиваешь. Дотошно так причем.
Вот так я и знала. Поэтому и писала от первого лица. А то бы с первого поста началось...
Нет, это вне гендерности. Это не сын/дом/дерево настоящего мачо. Это для себя.Не настоящий мачо это:
"Вырастить живот, посадить печень и построить тёщу".
здорово...предусмотрительно )))
"БЗ, как прочитанная книга."
"БЗ, как прочитанная книга."
На своих ошибках учатся дураки,а я на чужих. (не скромно,да?)
У тёток прогестерон - гормон беременности - крышу сносит.У меня такие мужики, а также чрезмерно умиляющиеся, сюсюкающие и истово нянькающиеся с младенцами, тоже вызывают подозрения. Я очень ценю, когда мужчина хороший отец, но такое поведение - это как-то не совсем нормально...
p.s. Насчет преобразования прогестерона в тестостерон что-то сомневаюсь.
*** (не скромно,да?)***
нормально
все мы иногда становимся наполеонами
нормально
все мы иногда становимся наполеонами

Хм, живот мне ни светит по конституции, теща не близко, да и изначально ко мне с уважением. Осталось разве что печень посадить...