На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посади на даче кактус и назови его "печень"..делов-то, и овцы целы и волкИ при деле..
Это ничего. Озеленением и строительством домов тоже не каждый занимается, да и судя по топику сыновей растить не все хотят.
кактус пока дома посади, а дачу начинай строить..потом перевезёшь.
шешель. Вы мне очень напоминаете всех мух сразу из мужиковых диких притч. ))
Всех мух сразу... это из энтомологии?
А притчи?
А притчи?
Вы мне очень напоминаете всех мух сразу из мужиковых диких притч
Вот что получится, если взять женское начало Шелест и мужской конец Мишеля.
Вот что получится, если взять женское начало Шелест и мужской конец Мишеля.
Сейчас читают
Помогите разобраться в себе!!!
10512
72
Манипуляции после развода
329873
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
580777
329
Притчи, почему-то мушиные - это мужик насочинял в бредовом топике злорка "Фанатизм".
А вот бредовые топики Злорка я попросил бы не оскорблять... ...ять... в смысле топики Злорка....
А вы мальчик или девочка? *ловко выкрутилась*
Это в смысле типа вопрос? Если да то нет.
Хорошо. Только очень папрашу не примешивать ко мне мишеля, никаким вообще - ни боком, ни скоком, ни концом, ни началом) Я думаю. что он как Иа - того же мнения)))
Мальчик. Ага. Ясно. А рост-вес-возраст? А то у меня есть одна моя подруга *зловеще начинает*
Ой, ой ой, какие мы гордые! Голубых кровей, без примесей. *дразница*
Ну не хочешь как хочешь... Хм, тогда значит Шешель - это ШЕрше ля миШЕЛЬ! вот.
Ну не хочешь как хочешь... Хм, тогда значит Шешель - это ШЕрше ля миШЕЛЬ! вот.
Не вопрос... у меня кстати тоже есть друг "с надеждой - продолжает"
пусть меня простит ля Мишель, но я не могу представить, на хрена его шерше, когда он и так тут каждый божий день, и иногда даже ночь?))))
спакойна, 45 скорее всего в миллиметрах.
Пардон. Похоже с телефоном перепутал...
Да ниче. *пожимает плечами*
Не угнаться мне за юмортом шешелевым, вот че.
Не угнаться мне за юмортом шешелевым, вот че.
Ну так рост-вес-возраст же??!!!Стоп стоп.
Согласно запросу последние две цыфры должны измеряться не в сантиметрах.
нпп
Барагозька! ты тут?
мы уже флудить начали...а ты молчишь чего-то
Барагозька! ты тут?
мы уже флудить начали...а ты молчишь чего-то
Я думаю, он скоро присоединится к флуду :))
БарагозниК
old hamster
а она холостая? та которой хотела помочь?
БарагозниК
old hamster
Я вот че решил, нада абаждать... В ентом деле горячка не нужна... мошт влюблюся в кого, патом, а деток, я пака не хочу... патом апять же алименты... вдруг не срастется... Да и я считаю детки должны быть от любимай девачки....
А вам действительно спасибо.....
С одной стороны имея семью бес любви, с той или иной стороны, теряешь как бы индивидуальность, внутренний мир могет пашатьнуться...... С другой стороны накой мне такой мир... Но плюс в том, что дети.... Хотя я чет все равно не верю в идеальные семьи, везде будет какая нить фигня... точна абажду.... всем спасибо други....

А вам действительно спасибо.....
С одной стороны имея семью бес любви, с той или иной стороны, теряешь как бы индивидуальность, внутренний мир могет пашатьнуться...... С другой стороны накой мне такой мир... Но плюс в том, что дети.... Хотя я чет все равно не верю в идеальные семьи, везде будет какая нить фигня... точна абажду.... всем спасибо други....

Шешель
activist
Чем дальше в лес - тем ближе вылес.
Подождать оно хорошо, только чем старше, тем меньше хочется (в смысле детей заводить).
С другой стороны и торописса не надо. Не поживется с женой пострадают дети...
Подождать оно хорошо, только чем старше, тем меньше хочется (в смысле детей заводить).
С другой стороны и торописса не надо. Не поживется с женой пострадают дети...
Zlork
Sorry but...
Короче, слухай сюды:
Когда встретишь ту, с которой обо всей этой фигне думать не захочешь - быстренько делай детей, это она, твоя судьба
Когда встретишь ту, с которой обо всей этой фигне думать не захочешь - быстренько делай детей, это она, твоя судьба

нпп
Офигительная тема))) особенно в развиити.
Ну я опять неоригинальна. Дети нужны, обязательно, ну такая ткань жизни, да не соткать ее??? Они разные, с ними интересно и с маленькими и со взрослыми, у них учишься и немножко учишь их, они твое продолжение и даже лучше чем ты, во многом - смелее, умнее, напористее, честнее и это восхищает.
Я не представляю себе свою жизнь без моих детей, хотя елси б вдруг не стала мамой - нашгла бы себе занятие, и все же - если Бог дает здоровье, здорового и классного мужика, да почему ж не родить-то?
У меня дети появились не сразу после брака, но мы с мужем очень этого хотели и просто обалдели от счастья, когда у нас стало три сына.
И хреново мне бывало, есть о чем и пожалеть, но только не о детях - и не потому что это социальное табу, как тут написали, просто не было таких мыслей и все.
Я люблю детей и даже чужих. Наверное это у меня от мамы и бабушки и прабабушки, и пра-пра...
Вот сейчас гляжу на своих богатырей и от счастья, и гордости, и от осознания, что это я их выносила и грудью кормила, и может поэтому они такие сильные, и умные, что никогда ни разу не пожалела о содеянном)))
Бывает и плачу от них - но это больше по своей бабьей дурости, я это уже понимаю.... А они молодцы, все четверо и так меня любят!!! Да как же оценить эту ихнюю любовь?? Ничем это не измерить, это просто Божий дар, который Он мне послал.
Ну это мои бабьи сопли)))
Барагозник, если ты мужик, то у тебя должно быть по другому))
Офигительная тема))) особенно в развиити.
Ну я опять неоригинальна. Дети нужны, обязательно, ну такая ткань жизни, да не соткать ее??? Они разные, с ними интересно и с маленькими и со взрослыми, у них учишься и немножко учишь их, они твое продолжение и даже лучше чем ты, во многом - смелее, умнее, напористее, честнее и это восхищает.
Я не представляю себе свою жизнь без моих детей, хотя елси б вдруг не стала мамой - нашгла бы себе занятие, и все же - если Бог дает здоровье, здорового и классного мужика, да почему ж не родить-то?
У меня дети появились не сразу после брака, но мы с мужем очень этого хотели и просто обалдели от счастья, когда у нас стало три сына.
И хреново мне бывало, есть о чем и пожалеть, но только не о детях - и не потому что это социальное табу, как тут написали, просто не было таких мыслей и все.
Я люблю детей и даже чужих. Наверное это у меня от мамы и бабушки и прабабушки, и пра-пра...
Вот сейчас гляжу на своих богатырей и от счастья, и гордости, и от осознания, что это я их выносила и грудью кормила, и может поэтому они такие сильные, и умные, что никогда ни разу не пожалела о содеянном)))
Бывает и плачу от них - но это больше по своей бабьей дурости, я это уже понимаю.... А они молодцы, все четверо и так меня любят!!! Да как же оценить эту ихнюю любовь?? Ничем это не измерить, это просто Божий дар, который Он мне послал.
Ну это мои бабьи сопли)))
Барагозник, если ты мужик, то у тебя должно быть по другому))
yxx
истинный мариец
нпп
... а вот если рассмотреть БЗ как семью, то кто мог бы в этой семье быть матерью? А кто - отцом? А кто, блин ,первенцем? Или, например, избалованной до полного гламура младшенькой доченькой?)))))
... а вот если рассмотреть БЗ как семью, то кто мог бы в этой семье быть матерью? А кто - отцом? А кто, блин ,первенцем? Или, например, избалованной до полного гламура младшенькой доченькой?)))))
Да-да, еще собаку, кота, хомяка и бабушку надо выбрать. Тещу, дядьку с Колымы и деревенскую родню.
Хорошо что ведмедя выбирать не надо 

Ты, скорее, будешь всё-таки котом)))))))
А ухх, это тот, который за печкой
Типа домовой 

Почему котом? Требую обоснований!
теща - это Шелест (языкастая), дядьа с Колымы -Сима (но коментс). деревенская родня - Барагозник и Новинка (первый по речи, вторая по сути). Бабушка -Шлендра ( не по возрасту - просто всех обогреет и накормит)..
животных я б выбирать не стала. неэтично.
животных я б выбирать не стала. неэтично.
Кот неигран (с)
Красиво завёрнуто))))
Красиво завёрнуто))))
Кью
old hamster
по сабжу:
Мимо текла, текла река,
Плыли куда-то облака.
Шел человек,
Была дорога нелегка.
Но человек мечтал о том,
Что он построит где-то дом,