На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Если в одном браузере все нормально, а в другом косяки - это уже недоработки программистов сайта. "
Оптимизировать сайт для всех браузеров не получается.
Одинаковые движки только у браузеров IE, GreenBrowser, Avant Browser, и Maxthon. Ещё вроде у BrowserBob одинаковый движок. У остальных браузеров они разные. Сайт может быть оптимизирован только под один браузер, под остальными косяки будут неизбежно. Насколько я понимаю, НГС оптимизирован под IE-движки.
Оптимизировать сайт для всех браузеров не получается.
Одинаковые движки только у браузеров IE, GreenBrowser, Avant Browser, и Maxthon. Ещё вроде у BrowserBob одинаковый движок. У остальных браузеров они разные. Сайт может быть оптимизирован только под один браузер, под остальными косяки будут неизбежно. Насколько я понимаю, НГС оптимизирован под IE-движки.
А если приходит следующее письмо, и его прочесть, не исчезает конвертик?
насколько я поняла - не открывалось или не проходило новое письмо..а когда я сыграла в гневе на клавиатуре танец с саблями хачатуряна, там половина поубивалась, зато теперь тихо, как в танке ..
В следующий раз танец с граблями надо попробовать.
Сейчас читают
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
37030
120
Как отвечать на агрессию?
5894
19
навеяло) Про ЗППП, прошу не сносить) важна публика)
10165
25
"танец с граблями" - к такого танцу Хачатурян не смог придумать мелодию
Да ну прям, не Хачатурян, так любой другой советско-патриотичный композитор наваял бы. Это как "сон красноармейца" 

Гран мерси! я думала, что всё изувечила в настройках..
На самом деле, иногда только администраторы могут помочь - видела я такие просьбы в форума поддержки...
Откуда тебе знать сон красноармейца ?
"Пусть присняца кари очи, русской водки полный таз и Устинова Приказ"...
Это цензуированно... А без цензуры там полный "северный пушной зверек белой зимней окраски с ценным мехом"...
"Пусть присняца кари очи, русской водки полный таз и Устинова Приказ"...
Это цензуированно... А без цензуры там полный "северный пушной зверек белой зимней окраски с ценным мехом"...
у этого конвертика эффэкт пожарной сигнализации, на мою нервную систему , к примеру..))))
А? Дяденька, я ненастоящий сварщик, я каску на стройке нашел 
Я всего лишь вот про это:
Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес.

Я всего лишь вот про это:
Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес.
Ну ты и старый Ведмедь, раз такое помнишь. Ведь 90 лет с тех пор прошло уже.
Стандартный приём в балете... кто там только не засывает и всякую хрень видит... Альберт в Жизели, Солор в Баядерке, Дон-Кихот - и это только навскидку.
Явно новое поколение. Основывающееся не на собственных наблюдениях и устном народном творчестве (воспоминаниях стариков), а на Интернете...
*** Надел валенки и полез на печку греть старые кости...
*** Надел валенки и полез на печку греть старые кости...
Так это и есть устное народное творчество, выложенное в интернет, дабы не забыться и не перевраться. Хватит гундеть!
Хватит гундеть!????
Буду!
Правду не задушишь не убьёшь! (почти с)
Ну и гунди, гундосина 
за такое, надеюсь не банят и предупреждения не выносят?

за такое, надеюсь не банят и предупреждения не выносят?
Папрашу выбирать выражения!
Я не гундосина, я нудятина!
Я не гундосина, я нудятина!
Из чего выбирать? Вывешивайте список, пжлст!
- Нудный
- Очень нудный
- Ничего себе
- Я балдею
- Это хто?
Надо было голсовалкой сделать. И еще пунктик добавить - "другое".
Ты просила список, его и получила...
Женщины всегда говорят не то, то думают...
Женщины всегда говорят не то, то думают...
ну как же я люблю эту аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне прям смешно когда вижу
мне прям смешно когда вижу

Кто просила, сам ты просила!!! Я же не Ведмедева тебе тут! Кхм, вам. Я забыла, мы на ты или на вы? А то я обзываюсь тут вовсю.
Вот новогодняя висит, а где старая, не знаю.
ну ладно бы я сказала, что не знаю где старая аватарка
но ты-то!
стыдно
но ты-то!
стыдно
Ничо не стыдно. Что естественно, то небезобразно.
ага, а то что мужчины хотят услышать...Не, обычно говорят "Нет, не надо,не сейчас, не здесь"![]()
Я не думаю, что мужчины хотят слышать именно это...
да ладно, эта тож хороша...вроде как медведю с Нового года елку оставили, что б посмотрел...он же вроде спал...
ой...ну не ври...а!?
не слыхал он...прям смотрикася какой
не слыхал он...прям смотрикася какой
ну-да, а если" ну давай ,сейчас и здесь..."то это,...и интерес может пропасть...и даж ступор у некоторых случается...
реально давно этих слов не слыхалНу да. Ну не всеж настока сексапильны...![]()
Астаеца завидовать и рыдать в падушку....
Поздненько, пора в пастель, в падушку...
рыдать... )))
я ваще честный и прямой как фонарный столб!
Это както мягче сказать Вам не свезло...
Споки ночи...
Споки ночи...
а не нада так говорить. нужно хватать нежно за нужное место, кусать за ушко и тащить в кустики)
тащить в кустики?нормально, да...барышни у нас ужо мужичков по кустикам должны растаскивать?... а за ушком, и не только и нежно...это уж все непременно...но толко если страсть она уж тут как нахлынет?и темперамент, так сказать?...

страсть нада темпераментно удовлетворять)) а то от неудовлетворенности говорят сиськи худеют 

ну надо ж...кто бы мог подумать...
слава богу...смотрю на себя и ненарадуюсь-все в порядке!!! 
слава богу...смотрю на себя и ненарадуюсь-все в порядке!!! 
ну ладненько...темперамент темпераментом, а красоту нужно беречь...пора баиньки...всем такой ночи, кто какой хочет!!! 

нп
вот зачем я вчера до полвтррела смотрела кино по первому? а седня утром прокляла ту минуту в которую подошла к телеку(((
вот зачем я вчера до полвтррела смотрела кино по первому? а седня утром прокляла ту минуту в которую подошла к телеку(((
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кино хоть интересное?