На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
здравствуйте всем :)))))) Вот, казалось бы, все при мне, внешностью Бог не обидел, умная, настолько, чтобы работать на работе, за которую не просто так, а деньги платят, немногие, но все-таки. Зарегилась на сайте знакомств, знакомяцца, как мухи на мед, и после встречи пропадают...Даже были несколько кадров - писали и звонили, что свою анкету удалили после знакомства со мной такою вот типа персоной :))))) Пыталась спросить - почему, зачем? Ведь все не факт, на этих сайтах :))))))
Научите меня, как найти того самого, с кем любовь до гроба дураки оба? а? :)))))))))))))
ну реально ведь голубица истомилась по голубю своему :)))))))
и причем веть - домашняя я, книжки читаю, ну бывает, хочется развеяться, но это иногда, а ваапщето кирхе и так далее..........
Научите меня, как найти того самого, с кем любовь до гроба дураки оба? а? :)))))))))))))
ну реально ведь голубица истомилась по голубю своему :)))))))
и причем веть - домашняя я, книжки читаю, ну бывает, хочется развеяться, но это иногда, а ваапщето кирхе и так далее..........
А может у вас "это дело" поперёк? Из за этого и все проблемы.
хотя вру (самокритично) иногда мне так закалебывает ваш борщ варить, что хочеца все бросить и уехать. И я все бросаю и уезжаю в кумундировку (почему-то на работе, как раз надо, случаецца) :))))) и приезжаю такая мирная овечка - хоть стриги руно на ровном месте :))))))) и опять рада и борщ и каклеты валять ... :))))))))
какое такое дело у меня поперек? не поняла, простите? :))))
Возьмусь вот я за тебя!
Научите её...

Научите её...

а что не так? (невинно хлопая ресницами) 

Случай запущенный. А ЧЮ то хоть есть или как?
Сейчас читают
Предлетний дозор
154010
1000
Первый настоящий дозор
167102
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
72986
391
какое такое дело у меня поперек? не поняла, простите? :))))Ну эта, как её, а вспомнил - "влагалишшо". Если поперёк, ну тут никак не приспособиться.
Не слушай ты этого Казанову!
У него самого, наверное, это дело "на юг"!
Ты такая милая и симпатичная! А любовь- она непредсказуема!
Ты такая милая и симпатичная! А любовь- она непредсказуема!

вот как есть дураг так и есть дурацкий дураг :)))))))))))))))
иногда мне так закалебывает ваш борщ варить, что хочеца все бросить и уехатьТак вас ещё на стадии знакомства заставляют борщ варить? А полы мыть и ботинки чистить?
Сразу уезжайте на Северный Полюс, полярники вас оценят по полной программе.

Какой ещё юг, ты что? Налево бывает, направо то же. Но на юг... это типа на южанок вроде как тянет?
Думаю, сама все лучше всех знаешь, только ленишься претворять в жизнь))
"Сидю в кокошнике, прынца жду!"

"Сидю в кокошнике, прынца жду!"

ЧЮ вам подавай :))))))))) есть, но мне вот бапки новые русские не смешны :))) а прожекторпэрисхилтон смешны
и жванецкий смешон, а задорнов только ранний а поздний - конъюнктурщик и дурак...... как всегда, на вкус и цвет :))))))

Вспомни урок географии: стоишь ты перед географической картой! Где на карте север? А где юг?
Ну, вооот!
Я ж добрая! Я всё объясню!
Ну, вооот!

DART WEIDER
guru
Зарегилась на сайте знакомств, знакомяцца, как мухи на мед, и после встречи пропадают......да ты их забалтываешь...насмерть...

"Сидю в кокошнике, прынца жду!"А детей у вас много?
Ах, ты!...Ты шож такого Казанове сказала? И тебе не стыдно? На Север! У всех у нас только на Север. И не сумневайтеся даже.
да нету у меня пока что детей! :)))))

Не слушай ты этого Казанову!Не, у меня на "пол десятого", а у тебя?

Ага. Прохожу изотериццкие практики и вуду. Транклюкировался в таракана, к тебе в жилище буду по ночам заползать и на кухне всё съедать.
вот как есть дураг так и есть дурацкий дураг :)))))))))))))))Этим и знаменит, продолжаю традиции своих великих предков!

Irisi4eg
old hamster
а вот вовсе и неправда ваша, дядичка, я не сильно поболтать горазда, скорее послушать... вот если сильно все буксует, могу и поболтать...... разноплановая типа :)))))))))
хотя комфортнее мне просто помолчать об общем, если честно :)))))))))))
хотя комфортнее мне просто помолчать об общем, если честно :)))))))))))
поздний - конъюнктурщик и дурак...... как всегда, на вкус и цвет :))))))Ну если Миху Задорнова вы объявили дураГом, то я хоть сейчас готов встать под его "дурацкое" знамя, и глумиться, восхищаться и глумится.

А вот у вас не возникала мысль: " ..а не дура ли я?"
Ах, ты!...Ты шож такого Казанове сказала? И тебе не стыдно? На Север! У всех у нас только на Север. И не сумневайтеся даже.На Север её на Север! Белым ведмедям клизмы делать- они потом женщину отблагодарят.

Ага. Прохожу изотериццкие практики и вуду. Транклюкировался в таракана, к тебе в жилище буду по ночам заползать и на кухне всё съедать.Побрызгала кухню карбофосом..
Долой всех насекомых!
да нету у меня пока что детей! :)))))А мужей сколько было несостоявшихся?
Извини, я просто примеряю, натянется или нет.

Шожь ты делаешь та?! Мишеля? Карбофосом?! Креста на тебе нет.
Насекомые! Стройся! Шагом арш! Ать-два! Ать-два! *ушёл в туман*
Насекомые! Стройся! Шагом арш! Ать-два! Ать-два! *ушёл в туман*
, я не сильно поболтать горазда, скорее послушать...А с подружками как общаетесь, молча?
Рви голову, но я должен это увидеть!
Вам это предложение надо Ирис4еку делать. Общение наощуть должно быть разнополое, тогда оно содержательно.
:)))))) :))))) :))))))А в жизни Вы такая же смешливая? *осторожно*
:)))))))))))))
:)))))))
А то ведь если в каждом посте килограмм скобок, так, может, и в жизни без тормозов?
Побрызгала кухню карбофосом..А кроме кухни.. побрызгала?
Долой всех насекомых!
А в жизни Вы такая же смешливая? *осторожно*Может в этом и ответ: когда её....она хохочет...

У тебя там насекомые? 
Пшикнула Казанове карбофосиком!

А с подружками как общаетесь, молча?Это как у известного поэта: " ..грубо повернул и молча..молча..."
У тебя там насекомые?Не, не переводи стрелки, ты сама начала брызгаться карбофосом, я лишь спросил во все ли ты места себе побрызгала, чтобы освободиться

а вы подпись мою читали ли?!!!!!!!поздний - конъюнктурщик и дурак...... как всегда, на вкус и цвет :))))))Ну если Миху Задорнова вы объявили дураГом, то я хоть сейчас готов встать под его "дурацкое" знамя, и глумиться, восхищаться и глумится.
А вот у вас не возникала мысль: " ..а не дура ли я?"

1 официальный, 1 неофициальный. Куда натянецца? (срузу устрашилась и зауважала :))))))))))))))да нету у меня пока что детей! :)))))А мужей сколько было несостоявшихся?
Извини, я просто примеряю, натянется или нет.![]()
а вы подпись мою читали ли?!!!!!!!А где вы подписАлись? Не заметил
1 официальный, 1 неофициальный. Куда натянецца? (срузу устрашилась и зауважала :))))))))))))))Ё- моё- дважды разведённая жена ищет мужа. "Как страшно жить...."

так с подружками - оно ж не регламентируецца - есть что сказать - говорят - нет, молчат - ониж мне подружки любимые и благодарна Богу, что они есть у меня 

Krevetozavr
experienced
Вспомни урок географии: стоишь ты перед географической картой! Где на карте север? А где юг?Молодца!!!! Уважаю!!!!:)) Верно умника поставила на место:))
Ну, вооот!
Топикстартеру- напишите в личку...думаю смогу вам помочь.... советом конечно.... просто советом... но для этого надо пообщаться...ничего личного...не пугайтесь:)), я не казанова:))... просто долгое время раблтал с женщинами и кое что знаю...Удачи...
Я правда, смешливая ужасно (покаялась) вот спросите у Сквот, или еще у кого,кто меня видел, люблю смеяться почему-то над тем, что в жизни смешно, а если уж честно, многое смешно :)))))
А где вы подписАлись? Не заметил
"Как была дурой, так ею и осталась" или : "Время над нею не властно" "
Krevetozavr
experienced
Неверный метод:)) Лучше сделать генеральную уборку и оставить насекомых без еды:))Ага. Прохожу изотериццкие практики и вуду. Транклюкировался в таракана, к тебе в жилище буду по ночам заползать и на кухне всё съедать.Побрызгала кухню карбофосом..
Долой всех насекомых!

В жизни много смешного!
Хохочу от рождения!

SkwoT
old hamster
Господин Креведко, если Вы всерьез считаете, что знаете женщин, то я б к Вам не записалась))