Как общаться и встречатся???
84215
566
Шлёндра
Ну и задачка! "Жена, где мой галстук?" * забегал по комнатам в поисках приличной одежды*
Sobolev
жену ставить в известность о встрече с женщиной - совсем необязательно...даже если это Шлёндра

своих нужно щадить...мало ли чего она нафантазирует, она же не знает меня ))))
Шлёндра
А на мой, консервативный ИМХОшный взгляд, встреча женатого мужчины с женщиной может быть оправдана лишь производственной или подобной ей надобностью. Либо срочная помощь там, Шлёндра, чем могу помочь?(умею всё)
Sobolev
*** производственной***

хорошо....я придумаю необходимость производственную
тогда!!! зачем Вам метаться в поисках галстука?
а?
что-то Вы хитрите...мне кажется! )))

и всё же...чей Вы клон?
такой родной и знакомый )))
Шлёндра
а все сидят и читают )))
Соболев! у нас , похоже, назревает , в глазах БЗ-шником, виртуальный роман!!!

как интересно! (вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)
Шлёндра
Виртуальный роман, у меня впервые такое в жизни, как интересно! А Zizi разве не женского роду племени? А то мне не хочется от женского вещать, мы клон не женский как минимум.
Шлёндра
(вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)
Вот так неожиданно, одним росчерком пера, Шлендра навсегда испортила репутацию Ухха как виртуального романиста.
Соболев клон Мишеля. Пишут, как под копирку.
Соболев это Серафимм, никакой это не Мишель, ну где там чего похожего?
Мишель
Всё зря, Я клон. Об чё бы убиться? А у клонов поди и жизней как у кошек? Хрен убьёшься ещё.
Sobolev
:eek: Клон все-таки? :eek:
Ёлки-палки!!
А счастье было так возмооожноооо! :cray-1:
Пилюля
Пилюля, ты их не слушай.*обиделся*
Sobolev
Успокой меня, Соболев! Докажи, что ты не клооон! :cray-1:
Пилюля
А что делать то надо, чтобы доказать? А я такое умею?
Sobolev
Если не умеешь, тогда точно, клон!
О! горе мне!!! :cray-1:
Пилюля
Пошли, обсудим это в соответствующем месте?
livian
Livian, скажите, а оказались ли полезными высказывания форумчан по теме вашего вопроса, или больше так, разговорчики?
Sobolev
Больше так разговорчики:) Хотя про Белокуриху задело, с первого числа иду оформлять загран паспорт, потому как за бугор съездить дешевле, рвану в отпуск в турцию на недельку, заодно и оторвусь:)
livian
Таки была польза. Удачной поездки, ещё тему закиньте, до отъезда?
Sobolev
А что темки интересные??? Вот сижу скучаю, щас буду тему придумывать:)
livian
Надо что-то срочно, а то народ совсем в клонофобию впадёт, потом тяжелее вытащить будет! :help.gif:
Sobolev
А зачем вытаскивать?
У нас тут не скорая помощь)
Sobolev
А кто страдает клонофобией??? Мне вот вообще по барабану клон со мной общается или нет:)
livian
Вот что делать???? Казалось бы все в принципе есть, но я просто так дальше не могу...
Да успокойся, мужчины не стоят того, чтобы о них страдать покинутым женщинам. Я, лично вами, оставшимися со своими ребёнками и сражающимися за жизнь, искренне восхищаюсь, хотя помочь ничем не могу (Увы), проститЯ меня. А вот \этих господ, кинувших свою с ребенком... не обозначу что, иначе наши бравые "органы" приклеют статью
livian
с первого числа иду оформлять загран паспорт, потому как за бугор съездить дешевле, рвану в отпуск в турцию на недельку, заодно и оторвусь:)
ой, какой осторожной нужно быть, как бы Вам эти мужчины из Турции голову не затуманили, Ваше сердце свободно, любви ищет, опасно ему там будет. С чем сюда вернетесь? как бы не с разбитым сердцем!
svetlashka
С трудом представляю себе, какой надо быть дурой, чтобы турецкий мужчина, при их общем весьма недвусмысленном отношении к русским женщинам, смог за время отпуска не только затуманить голову, но еще и сердце разбить.
sahara
***какой надо быть дурой***

русской "Наташей" )))))))))))))))
sahara
А они не люди, что ли?
sahara
С некоторыми женщинами такое бывает только при общении по сети и довольно быстро. А ты говоришь, отпуск....
Пилюля
Причем здесь люди - не люди. Они-то люди, но существует у них уже сложившееся устойчивое отношение, которое не перешибить. На моей памяти бывало, что, уехав работать на полгода в Турцию, девчонки выходили замуж за турков, и в этом ничего нет особенного - служебные отношения, человека узнаешь с разных сторон, любовь - но позволить разбить себе сердце за неделю отпуска турку, который только думает о том, как с тобой переспать - это особый вид идиотизма. Ты была в Турции, Галя?
sahara
Нет, в Турции не была. И не хочется мне в Турцию.
Пилюля
В том-то и дело. ЭТО видеть надо. Я была там, заметь, даже не в качестве туриста, а в качестве поверяющего, и то коллеги-турки умудрялись ухлестнуть и раздеть глазами при каждой встрече, а уж про отношение к русским женщинам, просто отдыхающим, не вышепчешь.
Iris
Да всяко, на самом деле, бывает, я и сама не исключение, допустим, в приведенном тобой примере, но это тоже в своем роде говорит и о качестве ума и о эмоциональном фоне.
Шлёндра
русской "Наташей" )))))))))))))))
Да уж, Наташа - там особая статья:)

Я в Турции вообще старалась по-русски на улице не говорить. Благо, со мной был человек, который отлично знает турецкий. Во мне обычно молчаливую польку подозревали, хрен знает почему.:))
sahara
А я этого даже не видела. Мне хватило на одном туристическом сайте почитать о впечатлениях о поездках.
sahara
И как раз про эмоциональный фон и писала. умом многое понимаешь, а эмоции могут человека далеко увести от реальности, особенно, когда сердцу романтики хочется.
svetlashka
Знаю один турецкий роман с русской Наташей. Она влюбилась и он сделал ей еще одного ребенка.
И ездил в Новосибирск три раза в год, и она к нему два раза в год.
Так и жили года три...
Щас не знаю, что там с ними.
sahara
не знаю, я про ум говорить не возьмусь так, не зная ничего. а вот эмоции могут захлестнуть, это да.
sahara
да почему дурой? просто человек слышит то, что хочет слышать. Я видела девочек влюбленных до слез в турецких аниматоров, потом переписывались смс-ками, слушали только турецкую музыку... Никто не виноват, что самые шикарные парни в их жизни оказались турки.
GuimpLеna
Да понятно, что никто не виноват ни в чем. Речь о том, что у среднестатистического турецкого или не турецкого аниматора (разницы нет на самом деле) за сезон случается от пяти до десяти подобных романов "до слез", а сердце разбитое, оно ведь не казенное.:) Речь о том, что человек в здравом уме и трезвой памяти осознает, что рассчитывать на серьезность подобного романа , мягко говоря, не приходится, поэтому влюбленную в аниматора до слез девочку можно вполне считать дурочкой. Другое дело, что сердцу не прикажешь, - с этим точно не поспоришь.
sahara
да и влюбленную в первого попавшегося русского наркомана можно считать дурочкой. Пусть у девушек будут красивые курортные романы хоть и с разбитым сердцем, чтож это сердце девушкам хранить что ли ))))
sahara
Нужно в Турцию съездить, однако!
Испытать турецкую любоффь! :улыб:
Пилюля
Давай... Съездий. Я правда там была за Бога ))))) очень они мне удивлялись.
GuimpLеna
О, слушай, интересно.:) Как это проявлялось? Думаю, среднестатистический мужчина турецкий от женщины твоего типажа вообще должен впадать в кому:))
Пилюля
Тебе нельзя туда, ты возвращаться не захочешь.:))) Они ж тебе проходу там не будут давать.
GuimpLеna
ПРавда, заинтриговала))) это как?
GuimpLеna
Разбитое сердце включено в стоимость путёвки :-)
Крыска
Разбитое сердце останется навсегда в Турции:) А вообще одинокая девушка которая едет туда за эмоциями, должна понимать что все ухаживания не серьезны:)
livian
нууу.. что же что же..
некоторые например пузяки привозят и рожают)
другие перезваниваются-переписываются и замуж туда выходят..
а вабще -ехать на море за романом- да, за отношениями -нет!

детсчкий сад. чесслово..
у меня эх какие фотки есть с морей)))
я там юная совсем а вокруг такие мачо.. фигурные)