На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бабушка это в смысле мама мамы??? нету, мамы папы тоже нету:( засада в общем, ниче прорвемся:)
DART WEIDER
guru
...обратите внимание на совет Гуимплены ..про Айю.
..дело говорит...вам нужен отдых...раз...ну и мужчины там есть...все так непринужденно...это лучше...чем вымучивать прогулки.... 

livian
guru
Да я хааачу мне дочь деть некудаааааа, просто некудаааа!!!!
Сейчас читают
Об измене
185924
529
Стремление быть злым
51697
191
Кризис, крах иллюзий или что?
18341
90
Подарите свою любовь и энергию дочке. Года два о себе забудьте, раз такая ситуация. Всё внимание ребенку. Оно ей очень нужно.
да уже ей два года еще два года я не выдержу:(
Не выдержите чего? Отсутствия мужчины? От этого не умирают.
Крошка енота
guru
Вот прямо сейчас на сайте знакомств регистрируйся, и вечером уже будешь с мужчиной.
DART WEIDER
guru
...вы...милая..все время ищете причину для того...чтобы НЕ было.... а надо искать возможности...чтоб было....

livian
guru
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушек

livian
guru
ага ищу возможности, вот на следующей неделе няня дочку на дачу увезет дня на три четыре, тогда оторвусь по полной:) Осталось только нормального неизвращенца найти:)
Крошка енота
guru
Там есть всякие. Смотри не только на НГС, много других сайтов. Мужика найти для секса - раз плюнуть. Тебя же никто не заставляет знакомиться с мужикуом у которого только язык работает, а все остальное уже давно в воспоминаниях.
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушекСексу хотите, а оральный секс не любите? Непорядочек....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я из всего топика никак понять не могу. ВАм мужчина нужен для общения или для койки?
Да мне конечно нравиться, но не только же им заниматься, хочется то и нормального секса:)
Так они, наверное, намекают на свои широкие возможности!
Ведь, не все мужчины любят оральный секс.

Чтобы оральный секс полюбить, нужна любящая эту форму секса партнёрша, иначе не секс , а так.
вот именно что так. А мне и пообщаться хочется и в койке полежать:)
Крошка енота
guru
Не, Галя, те кто на сайтах сидят с такими предложениями, они не намекают. У них уже давно крыша в пути.
livian
guru
точно про крышу в пути соглашаюсь по полной программе:)
Крошка енота
guru
Полежать можно одной, а пообщаться с подругой ))
livian
guru
одной лежать то скучно:) А с подругами я и так общаюсь иной раз уже не знаешь куда от них убежать... Мне вообще видимо мужской логики не хватает...