Как общаться и встречатся???
88742
566
GuimpLеna
бабушка это в смысле мама мамы??? нету, мамы папы тоже нету:( засада в общем, ниче прорвемся:)
livian
...обратите внимание на совет Гуимплены ..про Айю. :respect: ..дело говорит...вам нужен отдых...раз...ну и мужчины там есть...все так непринужденно...это лучше...чем вымучивать прогулки.... :безум:
DART WEIDER
Да я хааачу мне дочь деть некудаааааа, просто некудаааа!!!!
livian
Подарите свою любовь и энергию дочке. Года два о себе забудьте, раз такая ситуация. Всё внимание ребенку. Оно ей очень нужно.
Пилюля
да уже ей два года еще два года я не выдержу:(
livian
Не выдержите чего? Отсутствия мужчины? От этого не умирают.
Вот прямо сейчас на сайте знакомств регистрируйся, и вечером уже будешь с мужчиной.
livian
...вы...милая..все время ищете причину для того...чтобы НЕ было.... а надо искать возможности...чтоб было....:улыб:
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушек :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :bad: :bad: :bad:
DART WEIDER
ага ищу возможности, вот на следующей неделе няня дочку на дачу увезет дня на три четыре, тогда оторвусь по полной:) Осталось только нормального неизвращенца найти:)
Там есть всякие. Смотри не только на НГС, много других сайтов. Мужика найти для секса - раз плюнуть. Тебя же никто не заставляет знакомиться с мужикуом у которого только язык работает, а все остальное уже давно в воспоминаниях.
livian
да там нет нормальных, такое ощущение что они все подсели на оральный секс для девушек :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе: :bad: :bad: :bad:
Сексу хотите, а оральный секс не любите? Непорядочек....
livian
Я из всего топика никак понять не могу. ВАм мужчина нужен для общения или для койки?
Пилюля
Да мне конечно нравиться, но не только же им заниматься, хочется то и нормального секса:)
livian
Так они, наверное, намекают на свои широкие возможности! :улыб: Ведь, не все мужчины любят оральный секс.
Пилюля
Чтобы оральный секс полюбить, нужна любящая эту форму секса партнёрша, иначе не секс , а так.
Sobolev
вот именно что так. А мне и пообщаться хочется и в койке полежать:)
Не, Галя, те кто на сайтах сидят с такими предложениями, они не намекают. У них уже давно крыша в пути.
точно про крышу в пути соглашаюсь по полной программе:)
Полежать можно одной, а пообщаться с подругой ))
одной лежать то скучно:) А с подругами я и так общаюсь иной раз уже не знаешь куда от них убежать... Мне вообще видимо мужской логики не хватает...