На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете, очень сложно поверить, что имея ребенка (не грудного), работу , комп с выходом в интернет, незамкнутый характер и не будучи запертой в четырех стенах, нереально с кем-то познакомиться.
На мой характер, так Вам любой логики не хватает. Вы в этом топике пару раз сами себе противоречили
С мужской всё просто, берёшь литр водки и пишешь любому Мужику в личку, так мол и так, водку взяла, готовА хоть сейчас на рыбалку. Мужики они на рыбалку падкие, потеплело, карась пошёл, щука отнерестилась, на этой теме мужики себя быстро выдадут.
Крошка енота
guru
С "кем-то" конешно реально. Но судя по всему, она с "кем-то" не хочет.
Пилюля
Томэй ясность
Пока не понятно, с кем же она хочет...
Странный топик.
Странный топик.

zizi
динама
Ох. Вроде вы говорили что деньги есть. В чем проблема нанять вечерне- ночную няню. Мой первый пост вы проигнорили.
Крошка енота
guru
Все хотят найти близкого человека, но не всегда это рельно. Если тебе именно это надо, то расслабься и получай удовольствие от того, что есть. А если просто мужика, то иди на сайт знакомств. Это лучше, чем по кабакам сниматься. Больше тут добавить уже нечего ))
и хочет ли вообще?... или просто почву зондирует...
Крошка енота
guru
Как раз понятно, чего она хочет. Я уже выше написала ))
Да определилась я уже, отправлю няню с дочкой на дачу на недельку, теперь вопрос, где за эту неделю мужчину нормального найти, для не просто переспать а еще и поговорить и чтоб с романтикой, короче словить эмоций на год вперед 

Езжайте в Белокуриху на неделю. Я только что оттуда, от мужчин (если не лукавите насчет внешности), не отмашитесь.
Это точно, Белокуриха с мая по сентябрь-оплот разврата и оргий, летом туда именно за этим и едут. Там даже куча ресторанов называется романтиццки, типа "Романтическое свидание" или "Встреча".
меня с работы гады не отпускают, отпуск только в июле будет:) больничный тоже нельзя, кризис...
Кстати Белокуриха- вариант, надо будет что-нибудь придумать:) А дня на три туда можно?
Можно-можно. Только не берите большой отель типо Белокурихи, Катуни. Там кормят диатически и лечиться заставляют. Езжайте в небольшой отельчик. И там тааааакие уличные кафе - умора )))) Обязательно сходите в Алтай-Вест на дискотэку - там сливки общества собираются ))))
Ладно-ладно... Эта "романтическая встреча" была просто примером целомудрия. Ибо находится рядом с самым лечебным санаторием Белокуриха.
Кстати, мне ужасно понравилось заходить в таверну "забылакакназывается" там пока идешь по лестнице полное ощущение моря... супер. Сам ресторанчик ничего сверхособенного, но там стояла грустная дама-музыкант и хотела что-нибудь хоть кому-нибудь спеть... я прям расстроилась
Кстати, мне ужасно понравилось заходить в таверну "забылакакназывается" там пока идешь по лестнице полное ощущение моря... супер. Сам ресторанчик ничего сверхособенного, но там стояла грустная дама-музыкант и хотела что-нибудь хоть кому-нибудь спеть... я прям расстроилась
Съездить, что ль, в Белокуриху? Встать с гитарой у таверны, шляпку под ноги бросить и заспевать...
:))
:))
Там стооолько музыкантов! Когда мы сидели в кафе вечером, нам видимо попались самые веселые артисты. Был дядька лет 50 с хвостом (из волосиков) он так заливался, плюсом он у всех спрашивал какую песню спеть, знал по именам и по любимым песням завсегдатаеек )))) постоянно отпускал комплименты всем танцующим дамам, очень позитивный мужичок. Но с ним была тетя, мы не сразу поняли что она тетя, сначала думали, что тоже дядя. Она пела песни на иностранном (одной ей понятном) языке голосом солистки из ЧиЛи... А еще там был мужской стриптиз. Ну не прелесть ли? Разве заскучаешь? Причем это было практически посреди улицы.
Пилюля песни петь станет, а я шапку в пол и впляс пущусь, тока деньги пополам, чур!
Можно Бз-Банду собрать и поехать!
Поехали, щас нас Шлёндра и застукает, я ей намедни пел, в Белокурихе вред мол один, она приедет грустная такая, а мы тут как тут, поём, пляшем. Надо сначала паричок какой приодеть, дабы не узнала, у тебя не найдётся подходящего случаем, а Пилюль?
Правда, а почему бы не собрать компанию и рвануть, мне одной там скучно будет:)
БарагозниК
old hamster
немного извращенные.. 
аральный секс для девушек эта кунилингус что ли?

аральный секс для девушек эта кунилингус что ли?