Как общаться и встречатся???
88731
566
livian
Да потому что не в клуб надо. Папа прав.
yxx
На службе, как-то коллектив в основном женский, а с соседями пока не знакома, дом новый только год назад заехала:) Может и правда надо в дома по присматривать, кстати иной раз задумывалась что было бы классно найти женатого соседа:)
Крыска
Да я уже согласна даже просто по магазинам прогуляться, кто бы дал только:)
livian
Вот чтобы дали, нужно причину уважительную.
Клуб - не уважительная :-)
livian
У меня в соседках знакомая женщина есть. В общем, когда она лет в 19 вне брака забеременела, ей мама сказала - или на аборт или будешь нянчиться сама - на меня не рассчитывай, я ещё молодая (мама на тот момент была замужем за папой знакомой).
Знакомая решила рожать (детей очень любит и работала воспитателем, т.е. примерно представляла - что её ждёт). Мама её как сказала - так и сделала - внука игнорировала напрочь, правда, дедушка внука очень полюбил - сына хотел всю жизнь, но жена родила только одну - а тут стал таким молодым дедушкой и души не чаял во внуке, и подружки ей помогали -сидели с её ребёнком, когда ей надо было по делам куда смотаться.
В результате мама знакомой сейчас одна (муж от неё ушёл), а знакомая - второй раз замужем. У неё и первый муж хороший был - ребёнка как родного принял, только она его разлюбила, а он после развода ещё с ребёнком гулял вдвоём - смотрела я на это и удивлялась.
livian
Хорошо знакомиться (особенно тем, кто не может запростяк подойти к комунить и предложить руку, сердце или что побрутальнее))), если есть очевидные общие интересы. Например, собачникам.
Собака-то есть?
yxx
Ага мне еще для полного счастья собаку завести надо:) Тогда придеться ребенка на шею, в руки поводок и по утрам гонять перед работой с собакой в поисках своего счастья во дворе дома :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
Что ж, тогда можно сделать просто - попросите соседа помочь повесить вам полку. (Надеюсь, полка вас напугает меньше, чем собака?)) Глядишь, всё и образуется постепенно.
livian
От ётить... Самые лучшие года в жизни-это от 20 до 35. Вы сейчас на самом пике, а думаете, что в яме. Выше нос, Ливиан. Всё ещё будет.
livian
кстати иной раз задумывалась что было бы классно найти женатого соседа:)
удивительно, что вот эти слова были молча восприняты местными тетками, следовательно, вы скорее всего чей то клон, а не реальная девушка,которая желает познакомиться.
Мишель
Самые лучшие женские годы - от 30 до 40. Такая моя ИМХа.
yxx
Ага, дело только за малым где взять соседа????
А по мнению моей знакомой, самые лучшие женские годы с 40 до 48 ))
Пеппи
После 35 болячки всякие на вашего брата наседают. А на нашего южная болезнь. Чёж хорошего?
Нафиг сосед? От сотрудников слинять можно, а вот от соседна намного сложнее. Будете потом друг другу в почтовый ящик плевать ))
И чем она мотивировала? И почему они обрываются на восьмерке, не дотянув два года до полного десятилетия?:)
Мишель
Да ниче они в 35 еще не наседают. Болячки наседают после 50.
Мишель
только если же мужика нет то можно и в 20 сдохнуть
Это таракан под дихлофосом? Или это "мозг изнутри" (не будем уточнять чей)?
livian
Вы ими, мужиками, питаетесь, что ли? Если без них сразу - сдохнуть?
Ну, когда мы говорили, ей как раз 48 и было ))
это я, Мишель-букашечка, тщётно пытаюся ускользнуть от внимательных ваших глаз-луп.
Пеппи
просто нарушается гормональный дисбаланс в организме женщины и поэтому начинаются различные заболевания, вот поэтому и есть такое понятие, как секс для здоровья:) а у мужиков от воздержания аденома простаты начинается:)
Очень просто это сделать. Оставьте таракана за кадром.
livian
я вас умоляю! Чего ж это без мужика можно сдохнуть, да еще в 20 лет! Не смешите мои тапочки!
В 20 лет они сами по себе откуда-то берутся!