На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и задачка! "Жена, где мой галстук?" * забегал по комнатам в поисках приличной одежды*
жену ставить в известность о встрече с женщиной - совсем необязательно...даже если это Шлёндра
своих нужно щадить...мало ли чего она нафантазирует, она же не знает меня ))))
своих нужно щадить...мало ли чего она нафантазирует, она же не знает меня ))))
А на мой, консервативный ИМХОшный взгляд, встреча женатого мужчины с женщиной может быть оправдана лишь производственной или подобной ей надобностью. Либо срочная помощь там, Шлёндра, чем могу помочь?(умею всё)
*** производственной***
хорошо....я придумаю необходимость производственную
тогда!!! зачем Вам метаться в поисках галстука?
а?
что-то Вы хитрите...мне кажется! )))
и всё же...чей Вы клон?
такой родной и знакомый )))
хорошо....я придумаю необходимость производственную
тогда!!! зачем Вам метаться в поисках галстука?
а?
что-то Вы хитрите...мне кажется! )))
и всё же...чей Вы клон?
такой родной и знакомый )))
а все сидят и читают )))
Соболев! у нас , похоже, назревает , в глазах БЗ-шником, виртуальный роман!!!
как интересно! (вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)
Соболев! у нас , похоже, назревает , в глазах БЗ-шником, виртуальный роман!!!
как интересно! (вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)
Виртуальный роман, у меня впервые такое в жизни, как интересно! А Zizi разве не женского роду племени? А то мне не хочется от женского вещать, мы клон не женский как минимум.
(вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)
Вот так неожиданно, одним росчерком пера, Шлендра навсегда испортила репутацию Ухха как виртуального романиста.
Вот так неожиданно, одним росчерком пера, Шлендра навсегда испортила репутацию Ухха как виртуального романиста.
Крошка енота
guru
Соболев клон Мишеля. Пишут, как под копирку.
Мишель
Эмпат
Соболев это Серафимм, никакой это не Мишель, ну где там чего похожего?
Всё зря, Я клон. Об чё бы убиться? А у клонов поди и жизней как у кошек? Хрен убьёшься ещё.

Ёлки-палки!!
А счастье было так возмооожноооо!

Пилюля, ты их не слушай.*обиделся*
Успокой меня, Соболев! Докажи, что ты не клооон! 

А что делать то надо, чтобы доказать? А я такое умею?
Если не умеешь, тогда точно, клон!
О! горе мне!!!
О! горе мне!!!

Пошли, обсудим это в соответствующем месте?
Livian, скажите, а оказались ли полезными высказывания форумчан по теме вашего вопроса, или больше так, разговорчики?
Больше так разговорчики:) Хотя про Белокуриху задело, с первого числа иду оформлять загран паспорт, потому как за бугор съездить дешевле, рвану в отпуск в турцию на недельку, заодно и оторвусь:)
Таки была польза. Удачной поездки, ещё тему закиньте, до отъезда?
А что темки интересные??? Вот сижу скучаю, щас буду тему придумывать:)
Надо что-то срочно, а то народ совсем в клонофобию впадёт, потом тяжелее вытащить будет! 

А зачем вытаскивать?
У нас тут не скорая помощь)
У нас тут не скорая помощь)
А кто страдает клонофобией??? Мне вот вообще по барабану клон со мной общается или нет:)
Вот что делать???? Казалось бы все в принципе есть, но я просто так дальше не могу...Да успокойся, мужчины не стоят того, чтобы о них страдать покинутым женщинам. Я, лично вами, оставшимися со своими ребёнками и сражающимися за жизнь, искренне восхищаюсь, хотя помочь ничем не могу (Увы), проститЯ меня. А вот \этих господ, кинувших свою с ребенком... не обозначу что, иначе наши бравые "органы" приклеют статью